Página 1 de 1

pestaña en posting_editor

Publicado: 31 Oct 2019, 18:47
por micasamitelefono

hola buenas

uso prosilver por defecto, dado el caracter y tematica de mi foro, usamos bastantes fotos, y me gusta conservarlas, es por ello que uso un servidor de imagenes que va muy bien.

llamo desde un link un archivo php y el solo me prsenta una ventana con un selector de archivos, un boton de subida y cuando ha realizado la subida, me presenta ya el codigo para copiarlo y pegarlo a la ventana del editor además de una previa de la imagen.

el caso es que no me gusta el link así a secas, "añadir imagen", creo que quedaría mas "pro" en la zona inferior, al lado de añadir atachment una nueva pestaña insertar imagen en la que exlicaría cómo funciona y llamar al archivo php. Lo comento de este modo porque llamar al selector de archivos desde ahí, igual puede hacerse, pero que te presente la imagen seguro que lo descuadra todo, no?

alguien puede explicarme un pelin si es viable, y cómo proceder?

saludos y gracias de antemano


pestaña en posting_editor

Publicado: 31 Oct 2019, 22:10
por micasamitelefono

como soy muy inquieto os adelanto lo que estaba intentando y que funcionaba en posts, pero que "rompió" la plantilla de PMs

en la lista de pestañas he añadido esto

Código: Seleccionar todo

<li id="add-image-tab" class="tab">
						<a href="#tabs" data-subpanel="add-image" role="tab" aria-controls="add-image">insertar imagen</a>
					</li>

y después, justo antes de

Código: Seleccionar todo

<div class="panel bg3" id="options-panel">
		<div class="inner">

	<fieldset class="fields1">
		<!-- EVENT posting_editor_options_prepend -->
		<!-- IF S_BBCODE_ALLOWED -->
			<div><label for="disable_bbcode"><input type="checkbox" name="disable_bbcode" id="disable_bbcode"{S_BBCODE_CHECKED} /> {L_DISABLE_BBCODE}</label></div>

he añadido esto

Código: Seleccionar todo

<div class="panel bg3" id="add-image">
  <div class="inner">
		<br /><br /><br />	
	  <div align="center"> 
	  		  <p><a href="/migaleria/miservidor.php" onclick="window.open(this.href, 'mywin',
'left=20,top=20,width=500,height=500,toolbar=0,resizable=0'); return false;"><i class="icon fa-image" aria-hidden="true"></i>  insertar imagen  </a></p>
	  		</div>
	  <br /><br /><br />
	  		<p>Si quiere insertar una imagen directamente desde su dispositivo, puede hacerlo desde aquí.</p>
			<p>El proceso es el siguiente</p>
			<p>1 pulsamos en <strong>insertar imagen</strong></p>
			<p>2 aparecerá una ventana emergente</p>
			<p>3 pulsamos <strong>examinar</strong> y seleccionamos en nuestro dispositivo la imagen en cuestión.</p>
			<p>4 tras seleccionar nuestra imagen, pulsamos en <strong>subir imagen</strong>.</p>
			<p>5 cuanddo haya terminado de subirse, se nos mostrará una previsualización de nuestra imagen y varias casillas con un código en cada una de ellas, seleccionamos y copiamos el de la primera casilla, <strong>Enlace BBCode para poner la imagen en el foro:</strong>.</p>
			<p>6 el código copiado se pega en el texto del mensaje.</p>
			<br /><br /><br />
	  		
</div>
</div>

pero como he dicho, en los mensajes privados, no aparece correctamente y de hecho estropea lo que es la plantilla.


pestaña en posting_editor

Publicado: 01 Nov 2019, 09:26
por ThE KuKa

Prueba a cambiar tu último código por este...

Código: Seleccionar todo

<!-- IF SCRIPT_NAME eq 'posting' and not S_IS_LOCKED and S_USER_LOGGED_IN -->
<div class="panel bg3" id="add-image">
  <div class="inner">
		<br /><br /><br />	
	  <div align="center"> 
	  		  <p><a href="/migaleria/miservidor.php" onclick="window.open(this.href, 'mywin',
'left=20,top=20,width=500,height=500,toolbar=0,resizable=0'); return false;"><i class="icon fa-image" aria-hidden="true"></i>  Insertar imagen </a></p>
	  		</div>
	  <br /><br /><br />
	  		<p>Si quiere insertar una imagen directamente desde su dispositivo, puede hacerlo desde aquí.</p>
			<p>El proceso es el siguiente</p>
			<p>1 pulsamos en <strong>insertar imagen</strong></p>
			<p>2 aparecerá una ventana emergente</p>
			<p>3 pulsamos <strong>examinar</strong> y seleccionamos en nuestro dispositivo la imagen en cuestión.</p>
			<p>4 tras seleccionar nuestra imagen, pulsamos en <strong>subir imagen</strong>.</p>
			<p>5 cuando haya terminado de subirse, se nos mostrará una previsualización de nuestra imagen y varias casillas con un código en cada una de ellas, seleccionamos y copiamos el de la primera casilla, <strong>Enlace BBCode para poner la imagen en el foro:</strong>.</p>
			<p>6 el código copiado se pega en el texto del mensaje.</p>
			<br /><br /><br />
	  		
</div>
</div>
<!-- ENDIF -->

No te aparecerá esa opción en MPs, si esa opción debe aparecer para "x" grupo de usuarios, apunta el ID del grupo se puede añadir ese IF Statement...

viewtopic.php?f=157&t=39714

Saludos.


pestaña en posting_editor

Publicado: 02 Nov 2019, 15:22
por picaron

Con la llegada de las extensiones a phpbb se dio un paso considerable para evitar modificar su núcleo como se hacia con los MODS en versiones anteriores.
Creo que en el futuro lanzamiento de la 4.X.X ya no van a ser aceptadas este tipo de modificaciones...
¿estoy en lo cierto?...
Nota: Nunca he sido partidario de modificar o alterar el núcleo de phpbb...


pestaña en posting_editor

Publicado: 02 Nov 2019, 15:27
por ThE KuKa

Bueno, la realidad es que no se "ve con buenos ojos" la edición del "core" de phpBB desde 3.1, desde la llegada de las extensiones.

Y yo tampoco soy partidario de editar código así, ya que con futuras actualizaciones, o tienes todo muy bien apuntado, o te dolerá la cabeza... :jaja:


pestaña en posting_editor

Publicado: 05 Nov 2019, 12:04
por micasamitelefono
ThE KuKa escribió:
01 Nov 2019, 09:26

Prueba a cambiar tu último código por este...

hola, pues lo miro luego, la idea es que funcione para todos tanto en post como en pm, cosa que en este ultimo no ocurre. luego os cuento y por cierto muchas gracias.

ThE KuKa escribió:
02 Nov 2019, 15:27

Bueno, la realidad es que no se "ve con buenos ojos" la edición del "core" de phpBB desde 3.1, desde la llegada de las extensiones.

Y yo tampoco soy partidario de editar código así, ya que con futuras actualizaciones, o tienes todo muy bien apuntado, o te dolerá la cabeza...

jolines, con lo que me gusta a mi trastear :lol: ; he de decir de todos modos que llevo una bitacora en la que apunto cada modificacion , archivo origianl y modificado y todo bien atado, pero aun así reconozco que igual puede ser un dolor de cabeza. Pero cuando quieres algo así tan específico, ¿qué opción te queda?


pestaña en posting_editor

Publicado: 06 Nov 2019, 21:22
por picaron

... crear una extensión al efecto... xD


pestaña en posting_editor

Publicado: 16 Nov 2019, 10:27
por micasamitelefono

ya , pero eso está fuera de mi alcance :lol: