Página 1 de 1

Desactivar botón citar

Publicado: 25 Sep 2019, 00:25
por J_Sparrow

Buenas, esto seguro que es pregunta de primero de php, pero yo no me entero o no soy capaz de encontrarlo.
¿Se puede desactivar el botón de citar de los mensajes? ¿Cómo o donde hay que darle?. En este Foro veo que no lo tiene, o sea que si se puede quitar. ¿O tal vez colocando una extensión se deshabilite?.


Desactivar botón citar

Publicado: 25 Sep 2019, 05:26
por AbaddonOrmuz

Supongo aquí se desactivó usando una extensión, porque inclusive usando la URL que genera ese botón, no añade una cita.

Podrías modificar la plantilla para ocultarlo:

Archivo: styles/prosilver/template/viewtopic_body.html

Buscar:

Código: Seleccionar todo

					<!-- IF postrow.U_QUOTE -->
						<li>
							<a href="{postrow.U_QUOTE}" title="{L_REPLY_WITH_QUOTE}" class="button button-icon-only">
								<i class="icon fa-quote-left fa-fw" aria-hidden="true"></i><span class="sr-only">{L_BUTTON_QUOTE}</span>
							</a>
						</li>
					<!-- ENDIF -->

Remplazar con:

Código: Seleccionar todo

					<!-- IF postrow.U_QUOTE -->
					<!--
						<li>
							<a href="{postrow.U_QUOTE}" title="{L_REPLY_WITH_QUOTE}" class="button button-icon-only">
								<i class="icon fa-quote-left fa-fw" aria-hidden="true"></i><span class="sr-only">{L_BUTTON_QUOTE}</span>
							</a>
						</li>
					-->
					<!-- ENDIF -->

Sólo se esta comentando, por si en un futuro lo deseas restaurar.


Desactivar botón citar

Publicado: 25 Sep 2019, 17:33
por J_Sparrow

Sencillo y eficaz. De momento lo hago así, a ver si @ThE KuKa es tan amable y nos comenta como lo ha hecho, con extensión o sin extensión. Si puede y quiere, sobre todo lo último :jaja: :jaja:
O si otro tiene otra solución, por mi encantado. Ahora que pienso, había una extensión para 3.1 que quitaba lo de citar en todos los mensajes, a ver si la busco ...
Ya esta localizada (el nombre por lo menos), se llamaba "No Quote Last Post", a ver si la encuentro y la pruebo


Desactivar botón citar

Publicado: 25 Sep 2019, 17:50
por ThE KuKa

@J_Sparrow Buff no recuerdo :jaja:

Pienso que es una mezcla entre la extensión de Iván y QuickReply Reloaded, y no se muestra el botón...

Voy al PCA... OK...

QuickReply Reloaded

PCA - Extensiones - Respuesta Rápida - Ajustes de QuickQuote y QuickNick - Habilitar cita rápida usando el botón: No en realidad, todo lo de ese apartado lo tengo en "No"


Desactivar botón citar

Publicado: 25 Sep 2019, 17:57
por J_Sparrow

Bueno, probada "No quote last post" y no funciona, o no la he hecho funcionar. De momento me quedo con la opción, de @AbaddonOrmuz


Desactivar botón citar

Publicado: 25 Sep 2019, 17:59
por J_Sparrow

Vaya, hemos coincidido al responder. Reviso lo que me comentas, gracias @ThE KuKa


Desactivar botón citar

Publicado: 25 Sep 2019, 18:24
por J_Sparrow

Gracias otra vez @ThE KuKa , he instalado la extensión y no he sido capaz de desactivar el citar. Estoy seguro que lo estoy haciendo mal, pero no se el que. De momento lo dejo con la solución de @AbaddonOrmuz

Gracias a todos.


Desactivar botón citar

Publicado: 26 Sep 2019, 17:50
por ThE KuKa

Yo creo que es la "mezcla" de ambas, la de @canidev y la de QuickReply Reloaded
https://boardtools.ru/QuickReply/#v2.0.0-beta1


Desactivar botón citar

Publicado: 26 Sep 2019, 19:56
por J_Sparrow

Nada @ThE KuKa , no le des mas vueltas, seguro que está ahí, pero puede que, por ejemplo, no funcione porque yo no tengo la respuesta rápida activada. Con la solución de @AbaddonOrmuz me vale de momento, ahora tengo otro problema, como desactivarlo en el Rin Editor que uso, lo explico <<AQUÍ>>