Página 1 de 1

problemas al querer cambiar logo

Publicado: 16 Ago 2019, 11:19
por juanito255
Buenos dias a tod@s
Mi foro http://www.railway.org.es/
alojado aqui https://www.lucushost.com/
Plantilla Prosilver
actual sistema 2.2

Tengo problemas al querer cambiar logo del foro-Ya pasé el nuevo foro a Imagen
Hago la ruta :Styles/prosilver/theme/.....y ahi me pierdo,voy a overall_header.tpl y no lo encuentro
Tengo instalado en el PC Notepad,para cuando haga la edicion
Hace años no he vuelto a entrar en Hosting,tengo apuntes pero me he estancado.-
Si deseais entrar en mi hosting para darle un ojo,os mando las contraseñas
Elforo lo cerré hace un año y ahora intento re-lanzarlo
Bueno espero no haberos confundido,he expuesto todo para que lo veais lo mejor posible,cualquier dato que falte os lo envio
Con las gracias anticipadas
un saludo
juan

problemas al querer cambiar logo

Publicado: 16 Ago 2019, 16:38
por picaron
Hola Juan.
Puedes probar mi extension, creo que podrás conseguir lo que deseas.
SlideWeUni 1.3.0
viewtopic.php?f=147&t=42139

Nota: Te he editado el enlace a tu alojamiento, no es necesario que pongas el enlace a la zona de tu panel de control del hosting.

problemas al querer cambiar logo

Publicado: 17 Ago 2019, 17:19
por invi
Buenas,

A parte de lo que te comenta el compañero picaron, yo te recomiendo que actualices el foro a la ultima versión estable antes de hacer nada, si no tendrás luego que solucionar problemas que te surjan, ya sea por las extensiones o por algo de las plantillas.

un saludo!

problemas al querer cambiar logo

Publicado: 18 Ago 2019, 10:28
por juanito255
Muchas gracias ,ahora estoy un poco liado asunto familia,cuando tenga un rato tranquilo lo hago-
saludos
juan

problemas al querer cambiar logo

Publicado: 24 Ago 2019, 10:27
por juanito255
Hola
Cambiado a version 3.2.7
Asunto cambiar logo:
Llevar la imagen del nuevo logo desde el PC al hosting,mediante Filezilla a IMAGES
Ir a overall_header html buscar el logo y editarlo ( cambiarlo) en el mismo editor del Hosting
Ir a el foro;y limpiar caché
Esto es lo que hice y fue bien
un saludo y gracias
juan

problemas al querer cambiar logo

Publicado: 24 Ago 2019, 17:01
por invi
Me alegro que haya ido bien, pero recomiendo el uso de editores de archivos como Notepad++
Siempre es mejor realizar las modificaciones 'físicamente' a realizarlas a través de un editor del alojamiento.

Yo siempre que he realizado edificaciones las he hecho con el, pues para mi es uno de los mejores.

un saludo.