Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

🔎 Foros de soporte phpBB 3.2
Avatar de Usuario
Tio Javi
Observador/a
Mensajes: 45
Registrado: 21 Sep 2014, 04:19
Nombre real: Miguel S

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

#1

Mensaje por Tio Javi » 29 Jul 2019, 21:03


Datos de Soporte - Inicio

URL:www.partieron.cl
Estilo(s) usuado(s): Flat Style
MODs/Extensiones instaladas: 24 hour activity stats
Active User Birthdays
Advanced Active Topics
Advanced BBCode Box
Board Announcements
Breadcrumb Menu
Digests
Display Last Post
External Link In New Window
External Links Open in New Window
Footerlinks
Google Search & Site Verification
Google Translator
Header Banner
Lightbox
NavBar Search
News Scroll
New Topic
Pages
phpBB Display Age Users
phpBB Media Embed PlugIn
PM Notify & Guest Register bar
Precise Similar Topics
Private Message Box Status Bars
Quick Login
Recent Topics
Red title for new topic and new reply
Scroll To Up and Bottom
Share On
Show First Post Only to Guest
Simple mentions
Smart Subjects
Tabs Menu in index
Toggle BBcode
Top Five
Topic Preview
Top Stats
Unique Visits Counter
Upcoming Birthdays
VigLink
Who Posted In This Topic
Who Visited This Topic

Versión de phpBB:3.2.7
Versión de PHP en tu servidor:7.2.7
Tipo de base de datos y versión en tu servidor:libmysql - 5.1.73

Tu conocimiento: Conocimiento básico
Servidor: de pago
Es una actualización desde otra versión: de 3.2.5 a 3.2.7
Es una conversión desde otro tipo de Foro: no

Datos de Soporte - Fin



Hola estimados, recurro nuevamente a ustedes. Varios usuarios de mi foro me han reportado este problema que apareció luego de actualizar a 3.2.7. Tratan de identificarse y el foro les arroja el error:

"El formulario enviado no era válido. Intente enviarlo de nuevo." y obviamente no logran loguearse. ¿Tienen reportes de este problema en otros sitios? Cuál puede ser el error? Ya limpié el caché del foro varias veces y nada. Yo sí logro identificarme con sus usuarios y claves.

Gracias por vuestra ayuda.




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
andares
Moderador
Mensajes: 1176
Registrado: 18 Nov 2008, 03:32
Nombre real: Pedro
Ubicación: Barcelona
Género:
Edad: 53
Contactar:

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

#2

Mensaje por andares » 29 Jul 2019, 21:09

Te falta actualizar a 3.2.7 el estilo "Flat Style",

Comprueba tambien que el paquete de lenguaje Español este actualizado, creo recordar que comentaste en tu anterior tema que habias actualizado con tan solo el paquete en ingles....


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Tio Javi
Observador/a
Mensajes: 45
Registrado: 21 Sep 2014, 04:19
Nombre real: Miguel S

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

#3

Mensaje por Tio Javi » 29 Jul 2019, 22:39

OK. Ya actualicé el estilo e instalé el paquete de idiomas. Voy a chequear con los usuarios que tenían el problema y te cuento. Gracias!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Tio Javi
Observador/a
Mensajes: 45
Registrado: 21 Sep 2014, 04:19
Nombre real: Miguel S

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

#4

Mensaje por Tio Javi » 29 Jul 2019, 23:39

Sigue el problema. Les pedí que limpiaran historial y caché de sus equipos y nada.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
andares
Moderador
Mensajes: 1176
Registrado: 18 Nov 2008, 03:32
Nombre real: Pedro
Ubicación: Barcelona
Género:
Edad: 53
Contactar:

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

#5

Mensaje por andares » 30 Jul 2019, 01:31

Veo en tus datos de soporte que utilizas "Quick Login", actualiza la extensión con esta versión: https://github.com/david63/quicklogin/archive/3.2.zip


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Tio Javi
Observador/a
Mensajes: 45
Registrado: 21 Sep 2014, 04:19
Nombre real: Miguel S

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

#6

Mensaje por Tio Javi » 30 Jul 2019, 04:34

OK. Actualicé la versión. Veremos. Gracias.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Tio Javi
Observador/a
Mensajes: 45
Registrado: 21 Sep 2014, 04:19
Nombre real: Miguel S

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

#7

Mensaje por Tio Javi » 30 Jul 2019, 04:39

Nada, sigo con el problema.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AbaddonOrmuz
Moderador
Mensajes: 608
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Nombre real: Alfredo
Ubicación: /dev/null
Género:
Contactar:

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

#8

Mensaje por AbaddonOrmuz » 30 Jul 2019, 04:58

Sabes qué estilos usan los usuarios que tienen problemas?
Los estilos adicionales, son compatibles con phpBB 3.2.7?
Has actualizado todos tus estilos?

El error que comentas lo he visto cuando:

- Los datos de las cookies son incorrectos
- Los estilos no son compatibles con phpBB 3.2.6 o superior
- El usuario usa alguna extensión de "privacidad" en su navegador
- El usuario usa algún navegador "exótico", ya sea para escritorio o móviles

En phpBB 3.2.6 se incluyó un token para el inicio de sesión, si el estilo no ha sido actualizado éste no estará presente en el formulario y marcará el error que comentas.
Algunas de mis extensiones: [ Imgur | Metadatos SEO | Markdown ]
Checa todas mi extensiones
Usuario de Arch Linux


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Tio Javi
Observador/a
Mensajes: 45
Registrado: 21 Sep 2014, 04:19
Nombre real: Miguel S

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

#9

Mensaje por Tio Javi » 30 Jul 2019, 05:16

Solo tengo instalados el Flat y Prosilver y ambos actualizados.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
andares
Moderador
Mensajes: 1176
Registrado: 18 Nov 2008, 03:32
Nombre real: Pedro
Ubicación: Barcelona
Género:
Edad: 53
Contactar:

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

#10

Mensaje por andares » 30 Jul 2019, 12:48

Seguimos...

Desde el PCA->General->Configuración del Servidor->Configuración de seguridad->"Relaciona formularios a sesiones de invitado:" cambia a la opción de "NO"


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Tio Javi
Observador/a
Mensajes: 45
Registrado: 21 Sep 2014, 04:19
Nombre real: Miguel S

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

#11

Mensaje por Tio Javi » 30 Jul 2019, 15:16

OK. Veremos qué sucede. Gracias.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
karbiko
Moderador
Mensajes: 640
Registrado: 27 Jun 2008, 22:44
Género:
Edad: 52

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

#12

Mensaje por karbiko » 30 Jul 2019, 21:20

A mi me está pasando también al acceder a mi foro.
Lo achacaba a fallo de modulo de la ext Board3 Portal, pero veo que @Tio Javi no la tiene instalada...
Y yo no tengo la de Quick Login...
Por lo que descarto que sean una de éstas 2 la que causen el problema..

Yo también estoy con los estilos Proflat predefinidos..., pero he puesto prosilver como tal y también me da el error..


Voy a ir desinstalando mis ext, a ver si con alguna encuentro el arreglo...

Lo extraño es que hace un tiempo que no actualizo ninguna ext,.. porque el tema ha estado bastante parado... Y que no recuerdo en qué momento comenzó este problema, para saber qué actualicé esos días...

Cosa rara..

De momento, cuando me da el error al primer intento, vuelvo a meter datos de usuario y contraseña y ya entra sin problema...
----------------------------------------------------
andares escribió:
30 Jul 2019, 12:48
Desde el PCA->General->Configuración del Servidor->Configuración de seguridad->"Relaciona formularios a sesiones de invitado:" cambia a la opción de "NO"
He cambiado esta configuración, limpieza de caché y me volvió a fallar... :angry:
URL: http://www.fororegistrocivil.es
Demás datos:
Spoiler
Mostrar
Plantilla(s): prosilver, Orange_BBEs
Versión instalada: phpBB 3.2.4
Extensiones:
Spoiler
Mostrar
24 hour activity stats 1.0.4
Addon for Thanks for posts 2.0.8
Add User 1.0.4
Advanced BBCode Box 3.1.4
Advanced Profile Fields Pack 1.0.0
Ajax Base 2.0.0
AJAX Registration check 1.0.0
Auto Database Backup 1.1.0
Avatars on Memberlist 2.0.0
Ban Hammer 1.0.0
Board3 Portal 2.1.0
Board Announcements 1.0.5
Board Rules 1.0.4
Browse Happy 2.0.1
Category Image 1.0.3
cBB Chat 1.1.3
Change Post Time 1.0.1
Collapsible Forum Categories 1.0.1
Cookie Policy 1.1.3
Copyright in footer 1.0.1
Css magic 1.0.2
Database Optimize & Repair Tool 1.1.3-dev
Default Avatar 1.1.4
Delete my registration 1.0.3
Detailed viewonline 1.0.0
Downloadlog 1.0.1
E-mail on birthday 3.1.6
Email List 1.0.2
File Download 1.0.2
Forumhulp Helper 3.1.10
Forum Icons 1.0.2
Forum Legend 1.0.2
Genders 1.1.1
gn36 - Customize first post edit permissions 1.2.2
Google Analytics 1.0.2
Google Translator 1.0.1
Header Banner 3.1.0_RC9
Hide Avatar for guests 1.0.1
Hide Bots 1.0.2
HTML email 3.1.7
Individual posts per page 1.0.1
Last Post Avatar 1.0.3
Lightbox 1.0.4
List subforums in columns 2.0.0
LMDI Autolinks 1.2.0
Log new user 1.0.2
Me You We Us 0.2.0
National Flags 2.1.0
No Custom Profile for guests 1.0.2
No Notice Delete PM 1.0.0
No quote last post 1.0.4
Notes 2.0.0
Pages 1.0.5
Password Strength 1.2.1
Paypal Donation 1.0.2
phpBB3 SEO Sitemap 1.1.1
PM Name Suggestions 1.1.1
PM Welcome 1.0.1
Poster IP in Viewtopic 1.0.1
Posts merging 2.0.3-dev
Precise Similar Topics 1.4.1
Previous / Next topic 1.0.3
Quick Login 1.0.5
QuickReply Reloaded 1.0.2
Quick Style 1.3.5
Quoted Images as Thumbnails 1.0.1
Red title for new topic and new reply 1.0.2
Reset login attempts 1.0.2
Right Side Header Image 3.1.1
Scroll To Up and Bottom 1.0.2
Search user topics 1.0.1
Seo Meta Description 1.0.0
Share On 2.0.0
smilies scroll box 1.0.3
Sortables Captcha 2.0.0
Stop Forum Spam 1.0.6
Tabbed stat-block 1.0.2
tas2580 Failed logins 1.1.0
Telegram Share 0.1.0-b1
Thanks for posts 2.0.2
TinyPic Link 1.0.2
Topic Preview 2.2.4
Unique Visits Counter 1.0.3
Upload Extensions 3.1.2
User login redirect 1.1.0
User Merge 1.0.2
User Recent Activity 2.0.0
Whatsapp Share 0.1.0-b1
Who Posted In This Topic 1.0.6
Who Visited This Topic 0.1.0-RC4.1
Who Visited This Topic 1.0.5
Servidor: de Pago (1and1)
Actualización: Si, de la 3.2.1 a la 3.2.4
Conversión de otro tipo de foro: No
Imagen


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
karbiko
Moderador
Mensajes: 640
Registrado: 27 Jun 2008, 22:44
Género:
Edad: 52

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

#13

Mensaje por karbiko » 30 Jul 2019, 21:55

Parece ser un error recurrente, por lo que he visto en phpbb.com.

En este tema están tratando este último fallo desde mayo de 2019: https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=2510451

Pero, la verdad, no sé si han dado con la solución o no... |-)
URL: http://www.fororegistrocivil.es
Demás datos:
Spoiler
Mostrar
Plantilla(s): prosilver, Orange_BBEs
Versión instalada: phpBB 3.2.4
Extensiones:
Spoiler
Mostrar
24 hour activity stats 1.0.4
Addon for Thanks for posts 2.0.8
Add User 1.0.4
Advanced BBCode Box 3.1.4
Advanced Profile Fields Pack 1.0.0
Ajax Base 2.0.0
AJAX Registration check 1.0.0
Auto Database Backup 1.1.0
Avatars on Memberlist 2.0.0
Ban Hammer 1.0.0
Board3 Portal 2.1.0
Board Announcements 1.0.5
Board Rules 1.0.4
Browse Happy 2.0.1
Category Image 1.0.3
cBB Chat 1.1.3
Change Post Time 1.0.1
Collapsible Forum Categories 1.0.1
Cookie Policy 1.1.3
Copyright in footer 1.0.1
Css magic 1.0.2
Database Optimize & Repair Tool 1.1.3-dev
Default Avatar 1.1.4
Delete my registration 1.0.3
Detailed viewonline 1.0.0
Downloadlog 1.0.1
E-mail on birthday 3.1.6
Email List 1.0.2
File Download 1.0.2
Forumhulp Helper 3.1.10
Forum Icons 1.0.2
Forum Legend 1.0.2
Genders 1.1.1
gn36 - Customize first post edit permissions 1.2.2
Google Analytics 1.0.2
Google Translator 1.0.1
Header Banner 3.1.0_RC9
Hide Avatar for guests 1.0.1
Hide Bots 1.0.2
HTML email 3.1.7
Individual posts per page 1.0.1
Last Post Avatar 1.0.3
Lightbox 1.0.4
List subforums in columns 2.0.0
LMDI Autolinks 1.2.0
Log new user 1.0.2
Me You We Us 0.2.0
National Flags 2.1.0
No Custom Profile for guests 1.0.2
No Notice Delete PM 1.0.0
No quote last post 1.0.4
Notes 2.0.0
Pages 1.0.5
Password Strength 1.2.1
Paypal Donation 1.0.2
phpBB3 SEO Sitemap 1.1.1
PM Name Suggestions 1.1.1
PM Welcome 1.0.1
Poster IP in Viewtopic 1.0.1
Posts merging 2.0.3-dev
Precise Similar Topics 1.4.1
Previous / Next topic 1.0.3
Quick Login 1.0.5
QuickReply Reloaded 1.0.2
Quick Style 1.3.5
Quoted Images as Thumbnails 1.0.1
Red title for new topic and new reply 1.0.2
Reset login attempts 1.0.2
Right Side Header Image 3.1.1
Scroll To Up and Bottom 1.0.2
Search user topics 1.0.1
Seo Meta Description 1.0.0
Share On 2.0.0
smilies scroll box 1.0.3
Sortables Captcha 2.0.0
Stop Forum Spam 1.0.6
Tabbed stat-block 1.0.2
tas2580 Failed logins 1.1.0
Telegram Share 0.1.0-b1
Thanks for posts 2.0.2
TinyPic Link 1.0.2
Topic Preview 2.2.4
Unique Visits Counter 1.0.3
Upload Extensions 3.1.2
User login redirect 1.1.0
User Merge 1.0.2
User Recent Activity 2.0.0
Whatsapp Share 0.1.0-b1
Who Posted In This Topic 1.0.6
Who Visited This Topic 0.1.0-RC4.1
Who Visited This Topic 1.0.5
Servidor: de Pago (1and1)
Actualización: Si, de la 3.2.1 a la 3.2.4
Conversión de otro tipo de foro: No
Imagen


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
canidev
Moderador
Mensajes: 534
Registrado: 30 Jun 2011, 17:06
Nombre real: Iván
Género:
Edad: 32
Contactar:

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

#14

Mensaje por canidev » 30 Jul 2019, 22:03

@Tio Javi En tu foro, los formulario de "login" parecen estar bien. Si solo les pasa a algunos usuarios, lo único que se me ocurre (aparte de lo mencionado por andares) es que limpies las sesiones de los usuarios desde el PCA. Esto desconectará a todos los usuarios, por lo que se tendrán que volver a identificar según entren.

@karbiko En tu caso, los formularios de phpBB parecen estar bien también. Lo que si te dará problemas es la identificación desde el portal ¿No será eso lo único que te falla?


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
andares
Moderador
Mensajes: 1176
Registrado: 18 Nov 2008, 03:32
Nombre real: Pedro
Ubicación: Barcelona
Género:
Edad: 53
Contactar:

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

#15

Mensaje por andares » 30 Jul 2019, 22:40

canidev escribió:
30 Jul 2019, 22:03
@karbiko En tu caso, los formularios de phpBB parecen estar bien también. Lo que si te dará problemas es la identificación desde el portal ¿No será eso lo único que te falla?
Debe ser eso, "Solidjeuh" parece tener actualizada la extensión para 3.2.7 con el susodicho fix del login incluido: https://www.board3.de/viewtopic.php?f=71&t=11586


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foros de Soporte 3.2”