Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Foro lento en la carga

🔎 Foros de soporte phpBB 3.2
Avatar de Usuario
J_Sparrow
Moderador
Mensajes: 834
Registrado: 30 Oct 2009, 00:20
Nombre real: Jose Luis
Ubicación: España
Género:
Edad: 58

Foro lento en la carga

#1

Mensaje por J_Sparrow » 20 Feb 2019, 23:43

No se si es normal o no, pero ya llevo un tiempo observando que mi Foro esta lento a la hora de publicar un mensaje o de editarlo. Le das a Tema nuevo o a editar el mensaje y el Foro parece que se "congela". Tengo algunos avatares con animación, las banderas también tienen movimiento y cuando hago alguna de las operaciones mencionadas, estas animaciones se congelan durante unos 5 eternos segundos y no se por qué. No sabría decir desde cuando me he dado cuenta, lo que si puedo comentar es que yo utilizo el estilo Orange_BBEs, pero que he usado otros estilos y me pasa lo mismo. Nadie de mi Foro se ha quejado, de momento, pero a mi me preocupa la carga tan lenta.
¿Puede ser por el montón de imágenes gif que se cargan?.
A ver si alguno me puede dar una pista de lo que puede estar pasando, ¿mi servidor puede ser el problema?, o mi versión de Foro 3.2.1?


Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
picaron
Moderador
Mensajes: 284
Registrado: 04 Abr 2010, 20:01
Nombre real: picaron
Género:
Edad: 54

Re: Foro lento en la carga

#2

Mensaje por picaron » 20 Feb 2019, 23:47

Queridisimo @J_Sparrow, creo que tu problema es 1&1.
El hosting compartido de estos señores es de lo peor que existe. :cry:

No obstante, he estado navegando por tu foro y la navegacion es muy fluida. No he notado ningun retraso tal y como comentas.
Datos de Soporte | Mostrar

URL: http://www.ascensoristas.net
Versión phpBB: 3.2.8
EXT Instaladas:
Adsense & Ads
Advanced BBCode Box
Anti Adblock
Background Image in Text Area
Browser & OS in Viewtopic
cBB QuickMod
Contact Admin
External Links Open in New Window
Favorite icon
File Download
Google Analytics
Google Search & Site Verification
Image Upload
Imgur
Lightbox
mChat
Pages
Pay For Link
Paypal Donation
Post Links
Private Message Box Status Bars
QuickReply Reloaded
Scroll Page
Search Back
Simple mentions
Simple News Admin
Slideshow for Header
smilies scroll box
Store To Mega
Tabs BBCode
Thanks for posts
Ultimate Points Extension

Plantilla(s) usada(s):
prosilver
Black-Silver
Black-Silver-Slim
Black-Silver-Split
Carbon
CleanSilver
cubes
Elegance
Elegance Aqua
Elegance Green
Elegance LightBlue
Elegance SoftBlue
Elegance SoftGreen
Elegance SteelBlue
Flat Style
Flat Style Blue
Flat Style Gold
Flat Style Green
Flat Style Purple
Flat Style Red
Maxthon
ne-blackgreen
Orange_BBEs
prosilver Special Edition
Rock'n Roll
we_universal
X-Creamy

Servidor: Servidor Dedicado (No Administrado) Debian GNU/Linux 9 (stretch) (x86_64) ovh.com
Actualización desde otra versión: 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
J_Sparrow
Moderador
Mensajes: 834
Registrado: 30 Oct 2009, 00:20
Nombre real: Jose Luis
Ubicación: España
Género:
Edad: 58

Re: Foro lento en la carga

#3

Mensaje por J_Sparrow » 20 Feb 2019, 23:57

Ufff, pues creo que si es el servidor, se va a quedar así, porque no estoy ni seguro de si renovaré o no. Llevo ya unos años planteándomelo y creo que esta vez las dudas que tenía meses atrás, se van disipando solas.
Tendré que darle un toque a mi servidor, lo que pasa es que se empeñan en que quieren hablar contigo vía teléfono. No es que me importe, porque pagan ellos, lo que me incomoda es hablar con alguien.
El problema no esta en el navegar, esta en la creación o edición de mensajes. Acabo de hacer una prueba y casi he tenido que esperar 10 segundos para poder editar un mensaje. Se queda congelado y juraría que antes no pasaba esto. Voy a preguntar a los usuarios a ver que me dicen.

Muchas gracias @picaron
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
HacK-TroY
PayPal
Mensajes: 32
Registrado: 10 Jun 2018, 16:25
Nombre real: Fran
Ubicación: Jaén
Género:

Re: Foro lento en la carga

#4

Mensaje por HacK-TroY » 21 Feb 2019, 10:24

Yo uso 1and1 desde siempre y la verdad es que 0 problemas... Me parecen caros, eso si....
Datos de soporte!
Spoiler
Mostrar
URL: https://www.elcajontecnologico.com y https://www.elcajondelauned.com
Estilo(s) usuado(s): FLATBOOTS "de pago"
Extensiones instaladas:
BBAvatars
BBembed
BBopenGraph
BBpreview
Board Rules
Fancy Lazy Topics loader
FLATBOOTS Mini CMS
IMGUR - Forum Images Uploader
LikeBB
Pages
phpBB3 SEO Sitemap
Prime Links
SiteSplat BBCore
Smart Emoticons
Snappy Smart Reply
Versión de phpBB: 3.2.5


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AbaddonOrmuz
Moderador
Mensajes: 698
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Nombre real: Alfredo
Ubicación: /dev/null
Género:
Contactar:

Re: Foro lento en la carga

#5

Mensaje por AbaddonOrmuz » 21 Feb 2019, 16:03

Puedes abrir el monitor de red (Ctrl + Shift + E, en Firefox) que es parte de las herramientas web de Firefox o Chrome al abrir un tema y luego dar click en editar el mensaje, así podrás ver qué es lo que se esta tardando tanto, podría ser tu hosting pero también una extensión.

Eso de que se tarde 10 segundos no es normal, es muchísimo tiempo :thinking:
Algunas de mis extensiones: [ Imgur | Metadatos SEO | Markdown ]
Checa todas mi extensiones
Usuario de Arch Linux


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
J_Sparrow
Moderador
Mensajes: 834
Registrado: 30 Oct 2009, 00:20
Nombre real: Jose Luis
Ubicación: España
Género:
Edad: 58

Re: Foro lento en la carga

#6

Mensaje por J_Sparrow » 21 Feb 2019, 18:44

Gracias @HacK-TroY , lo de caro o barato no lo voy a discutir, ahora no es lo que me preocupa, pero si que es verdad que no había tenido problemas en años anteriores, o no me he dado cuenta. Y si tu dices que te va bien, coincides con los usuarios de mi Foro, me han dicho que ellos no tienen problemas.
@AbaddonOrmuz , como ya he comentado, me indican algunos usuarios que ellos no lo ven lento, lo ven normal. Haré un vídeo para que me puedan entender, si no consigo averiguar que pasa.
He hecho la prueba que me dices y la verdad, no se que mirar para entender tantos datos. Abajo pone unos datos que igual a ti te digan algo:

Código: Seleccionar todo

165 solicitudes
715,82 KB / 375,41 KB transferido
Finalizado: 3,13 s
DOMContentLoaded: 1,75 s
load: 3,19 s
Si me dices que parte me puede aclarar, mejor dicho, que parte os puede aclarar algo, me lo indicas y te lo expongo. O preparo un vídeo con el monitor de red abierto para que veas tu mismo lo que sale.

Gracias a todos.
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AbaddonOrmuz
Moderador
Mensajes: 698
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Nombre real: Alfredo
Ubicación: /dev/null
Género:
Contactar:

Re: Foro lento en la carga

#7

Mensaje por AbaddonOrmuz » 21 Feb 2019, 19:00

Pues a primera vista bastaría con ver la petición con mayor duración y su código de estado, puedes ordenar los elementos de mayor a menor duración y a la inversa.
Spoiler
Mostrar
Imagen
Algunas de mis extensiones: [ Imgur | Metadatos SEO | Markdown ]
Checa todas mi extensiones
Usuario de Arch Linux


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
picaron
Moderador
Mensajes: 284
Registrado: 04 Abr 2010, 20:01
Nombre real: picaron
Género:
Edad: 54

Re: Foro lento en la carga

#8

Mensaje por picaron » 21 Feb 2019, 19:13

@J_Sparrow me he registrado en tu foro. Habilita la cuenta que pueda hacer pruebas y te comento. :rock:
Datos de Soporte | Mostrar

URL: http://www.ascensoristas.net
Versión phpBB: 3.2.8
EXT Instaladas:
Adsense & Ads
Advanced BBCode Box
Anti Adblock
Background Image in Text Area
Browser & OS in Viewtopic
cBB QuickMod
Contact Admin
External Links Open in New Window
Favorite icon
File Download
Google Analytics
Google Search & Site Verification
Image Upload
Imgur
Lightbox
mChat
Pages
Pay For Link
Paypal Donation
Post Links
Private Message Box Status Bars
QuickReply Reloaded
Scroll Page
Search Back
Simple mentions
Simple News Admin
Slideshow for Header
smilies scroll box
Store To Mega
Tabs BBCode
Thanks for posts
Ultimate Points Extension

Plantilla(s) usada(s):
prosilver
Black-Silver
Black-Silver-Slim
Black-Silver-Split
Carbon
CleanSilver
cubes
Elegance
Elegance Aqua
Elegance Green
Elegance LightBlue
Elegance SoftBlue
Elegance SoftGreen
Elegance SteelBlue
Flat Style
Flat Style Blue
Flat Style Gold
Flat Style Green
Flat Style Purple
Flat Style Red
Maxthon
ne-blackgreen
Orange_BBEs
prosilver Special Edition
Rock'n Roll
we_universal
X-Creamy

Servidor: Servidor Dedicado (No Administrado) Debian GNU/Linux 9 (stretch) (x86_64) ovh.com
Actualización desde otra versión: 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
J_Sparrow
Moderador
Mensajes: 834
Registrado: 30 Oct 2009, 00:20
Nombre real: Jose Luis
Ubicación: España
Género:
Edad: 58

Re: Foro lento en la carga

#9

Mensaje por J_Sparrow » 21 Feb 2019, 19:18

Ya te he visto la primera vez, pero como me dice que tu IP esta denunciada como SPAM, no te había activado. Ahora que ya he conocido tu nick, te activo porque se quien eres :D :D
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
picaron
Moderador
Mensajes: 284
Registrado: 04 Abr 2010, 20:01
Nombre real: picaron
Género:
Edad: 54

Re: Foro lento en la carga

#10

Mensaje por picaron » 21 Feb 2019, 19:31

Ehhhhh... que mi IP esta mas limpia que la "patenaaaa".... puedes verificarla aquí... https://mxtoolbox.com/blacklists.aspx
Madre mia... que extensión tendrás habilitad para chequear las IPs...
Por cierto... pon las preguntas antispambots mas sencillas porque para registrarse en tu foro hace falta echar mano de una enciclopedia... jajajajaja.... xD
Datos de Soporte | Mostrar

URL: http://www.ascensoristas.net
Versión phpBB: 3.2.8
EXT Instaladas:
Adsense & Ads
Advanced BBCode Box
Anti Adblock
Background Image in Text Area
Browser & OS in Viewtopic
cBB QuickMod
Contact Admin
External Links Open in New Window
Favorite icon
File Download
Google Analytics
Google Search & Site Verification
Image Upload
Imgur
Lightbox
mChat
Pages
Pay For Link
Paypal Donation
Post Links
Private Message Box Status Bars
QuickReply Reloaded
Scroll Page
Search Back
Simple mentions
Simple News Admin
Slideshow for Header
smilies scroll box
Store To Mega
Tabs BBCode
Thanks for posts
Ultimate Points Extension

Plantilla(s) usada(s):
prosilver
Black-Silver
Black-Silver-Slim
Black-Silver-Split
Carbon
CleanSilver
cubes
Elegance
Elegance Aqua
Elegance Green
Elegance LightBlue
Elegance SoftBlue
Elegance SoftGreen
Elegance SteelBlue
Flat Style
Flat Style Blue
Flat Style Gold
Flat Style Green
Flat Style Purple
Flat Style Red
Maxthon
ne-blackgreen
Orange_BBEs
prosilver Special Edition
Rock'n Roll
we_universal
X-Creamy

Servidor: Servidor Dedicado (No Administrado) Debian GNU/Linux 9 (stretch) (x86_64) ovh.com
Actualización desde otra versión: 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
J_Sparrow
Moderador
Mensajes: 834
Registrado: 30 Oct 2009, 00:20
Nombre real: Jose Luis
Ubicación: España
Género:
Edad: 58

Re: Foro lento en la carga

#11

Mensaje por J_Sparrow » 21 Feb 2019, 19:54

No utilizo extensiones para comprobar la IPs, lo hago manualmente a través de una página, <<ESTA>>, que como otras, se puede equivocar.
Lo del diccionario para registrarse, no veas la de SPAM que me ha llegado a intentar colarse y gracias a esas preguntas, que son MUY sencillas, llevo tiempo que nadie se atreve a registrarse.

Pero ...., siempre estoy abierto a sugerencias y consejos para mejorar, así que soy todo oídos.

Gracias por tu tiempo.
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
J_Sparrow
Moderador
Mensajes: 834
Registrado: 30 Oct 2009, 00:20
Nombre real: Jose Luis
Ubicación: España
Género:
Edad: 58

Re: Foro lento en la carga

#12

Mensaje por J_Sparrow » 23 Feb 2019, 15:45

Buenas.
Gracias a los comentarios de @picaron en mi Foro, he llegado a la conclusión de que es Firefox el que me lo ralentiza a MI. Pero es en mi equipo, porque en el de la oficina hice la prueba ayer y comprobé que iba de lujo, igual que si en mi casa uso Chrome, Opera o Edge.
Bien, descubierto el "culpable", ¿como puedo hacer para que no penalice las cargas lentas de mi Foro con Firefox?. Reconozco que soy de los que dejan abiertas las pestañas para mas tarde leer los temas, o para "guardar" esa información y a veces me junto en Firefox con 40 pestañas abiertas. Hago lo mismo con Chrome, pero en este navegador solo tengo 11 pestañas abiertas y me permite la edición de los mensajes de mi Foro sin problemas. En Firefox he tenido 41 abiertas, ahora 29, pero sigue igual.
He esto investigando un poco, pero no he tenido suerte y ya no se me ocurren muchas mas cosas. ¿Alguna sugerencia?
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
picaron
Moderador
Mensajes: 284
Registrado: 04 Abr 2010, 20:01
Nombre real: picaron
Género:
Edad: 54

Re: Foro lento en la carga

#13

Mensaje por picaron » 23 Feb 2019, 22:55

Arranca Firefox deshabilitando todas las extensiones que tengas instaladas, o sea, en modo seguro.

https://support.mozilla.org/es/kb/resol ... odo-seguro

Seguro que una de ellas es la culpable.
A mi Firefox me va de lujo. De hecho las pruebas en tu foro las hice desde Firefox.
Datos de Soporte | Mostrar

URL: http://www.ascensoristas.net
Versión phpBB: 3.2.8
EXT Instaladas:
Adsense & Ads
Advanced BBCode Box
Anti Adblock
Background Image in Text Area
Browser & OS in Viewtopic
cBB QuickMod
Contact Admin
External Links Open in New Window
Favorite icon
File Download
Google Analytics
Google Search & Site Verification
Image Upload
Imgur
Lightbox
mChat
Pages
Pay For Link
Paypal Donation
Post Links
Private Message Box Status Bars
QuickReply Reloaded
Scroll Page
Search Back
Simple mentions
Simple News Admin
Slideshow for Header
smilies scroll box
Store To Mega
Tabs BBCode
Thanks for posts
Ultimate Points Extension

Plantilla(s) usada(s):
prosilver
Black-Silver
Black-Silver-Slim
Black-Silver-Split
Carbon
CleanSilver
cubes
Elegance
Elegance Aqua
Elegance Green
Elegance LightBlue
Elegance SoftBlue
Elegance SoftGreen
Elegance SteelBlue
Flat Style
Flat Style Blue
Flat Style Gold
Flat Style Green
Flat Style Purple
Flat Style Red
Maxthon
ne-blackgreen
Orange_BBEs
prosilver Special Edition
Rock'n Roll
we_universal
X-Creamy

Servidor: Servidor Dedicado (No Administrado) Debian GNU/Linux 9 (stretch) (x86_64) ovh.com
Actualización desde otra versión: 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
J_Sparrow
Moderador
Mensajes: 834
Registrado: 30 Oct 2009, 00:20
Nombre real: Jose Luis
Ubicación: España
Género:
Edad: 58

Re: Foro lento en la carga

#14

Mensaje por J_Sparrow » 23 Feb 2019, 23:04

Vale, ahora estoy haciendo otras cosas, a ver si mañana me acuerdo de hacerlo y te comento.
Gracias otra vez [mention]picaron[/mention]
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
J_Sparrow
Moderador
Mensajes: 834
Registrado: 30 Oct 2009, 00:20
Nombre real: Jose Luis
Ubicación: España
Género:
Edad: 58

Re: Foro lento en la carga

#15

Mensaje por J_Sparrow » 24 Feb 2019, 01:52

Como siempre, tienes toda la razón del mundo.
Estoy en modo seguro y me va de lujo mi Foro, carga las ediciones sin problemas. Ahora he de averiguar que extensión es la que me "toca" las narices. Juraría que no he instalado extensiones nuevas desde hace mucho, salvo que en alguna actualización de Firefox, se haya producido alguna incompatibilidad de algo. ¿El que?, ni idea, toca averiguar.
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foros de Soporte 3.2”