Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Usuario se desconecta al ir a la pagina "inicio"

Foros de soporte phpBB 3.2


Responder
Pac0
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 23 Ene 2019, 18:13
Nombre real: Francisco
Género:

Usuario se desconecta al ir a la pagina "inicio"

#1

Mensaje por Pac0 »

Buenas,
Acabo de instalar el foro y ocurre que al ir a la página de "Inicio", el usuario se desconecta del foro, incluso habiendo marcado la casilla correspondiente para permanecer conectado.
No veo modo de solventar el problema y espero que me podais ayudar.

Gracias

Datos del foro
URL: foro.tetrasolar.es
Estilo: Orange BBEs
Extensiones: ninguna
Versión phpBB: 3.2.5




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AbaddonOrmuz
Moderador
Mensajes: 782
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Nombre real: Alfredo
Ubicación: /dev/null
Género:
Contactar:

Re: Usuario se desconecta al ir a la pagina "inicio"

#2

Mensaje por AbaddonOrmuz »

Veo que tu cookie esta marcada como segura, pero tu sitio me es inaccesible desde HTTPS:
An error occurred during a connection to foro.tetrasolar.es. Peer reports it experienced an internal error. Error code: SSL_ERROR_INTERNAL_ERROR_ALERT
Puedes intentar desmarcar "Cookie segura" en los ajustes en el panel de control de administración (PCA), luego intenta corregir el problema con tu certificado (contacta a tu hosting) y una vez que puedas acceder desde HTTP y HTTPS a tu sitio, vuelves a marcar la cookie como segura y haces una redirección desde .htaccess para que sólo sea accesible con https://


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Pac0
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 23 Ene 2019, 18:13
Nombre real: Francisco
Género:

Re: Usuario se desconecta al ir a la pagina "inicio"

#3

Mensaje por Pac0 »

Gracias, pensaba que lo había modificado cuando he visto que el hosting tiene problemas con SSL. Tengo abierto una incidencia para que lo solventen, mientras tanto probaré lo que me indicas
Un saludo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AbaddonOrmuz
Moderador
Mensajes: 782
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Nombre real: Alfredo
Ubicación: /dev/null
Género:
Contactar:

Re: Usuario se desconecta al ir a la pagina "inicio"

#4

Mensaje por AbaddonOrmuz »

Y en caso de que no lo solucione, verifica que no tengas habilitad CloudFlare, ya hace tiempo muchos usuarios han reportado problemas de sesiones, ya sea que se mezclan (apareces logeado como otro usuario) o se desconectan al navegar a otra página dentro del mismo foro.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “🔎 Foros de Soporte 3.2”