Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

problemas en el foro con el headerTema Solucionado

🔎 Foros de soporte phpBB 3.2
Cerrado
petit79
PayPal
Mensajes: 124
Registrado: 12 May 2011, 22:32
Nombre real: Enric
Ubicación: badalona(bcn)
Género:
Edad: 40
Contactar:

problemas en el foro con el header

#1

Mensaje por petit79 » 18 Nov 2018, 13:04

Hola chicos, buenos dias.

Desde esta semana me ocurre un problemilla no grabe en mi foro, sin tocar ni modificar ni actualizar nada el header ya no sale. De un dia verse, al siguiente ya no aparecer. E mirado en el FTP y la imagen del header existe, en los archivos modificados para que el header salga tambien esta todo correcto.
Se os ocurre que puede estar pasando? yo por mi nivel ya no se me ocurre que puede estar sucediendo..

Muchas gracias, saludos
Imagen


Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
canidev
Moderador
Mensajes: 554
Registrado: 30 Jun 2011, 17:06
Nombre real: Iván
Género:
Edad: 33
Contactar:

Re: problemas en el foro con el header  Tema Solucionado

#2

Mensaje por canidev » 18 Nov 2018, 14:26

Hola,

La ruta del logo está puesta con https cuando tu servidor no acepta ese protocolo.

Código: Seleccionar todo

https://radiofrecuencias.es/styles/prosilver/theme/images/radiofrecuencias.png
debería ser
http://radiofrecuencias.es/styles/prosilver/theme/images/radiofrecuencias.png


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

petit79
PayPal
Mensajes: 124
Registrado: 12 May 2011, 22:32
Nombre real: Enric
Ubicación: badalona(bcn)
Género:
Edad: 40
Contactar:

Re: problemas en el foro con el header

#3

Mensaje por petit79 » 18 Nov 2018, 17:39

Efectivamente, ese era el fallo. A sido cambiarlo y ya vuelve a funcionar perfectamente. Lo que no entiendo es que antes si aceptaba ese protocolo. Mirare a ver como activarlo de nuevo.
Muchas gracias Canidev por tu ayuda. Saludos
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foros de Soporte 3.2”