Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

hola buenas tardes espero alguien me pueda ayudar....Tema Solucionado

Foros de soporte phpBB 3.2


maitetxu
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 16 Ene 2018, 16:51

hola buenas tardes espero alguien me pueda ayudar....

#1

Mensaje por maitetxu »

URL: forobugaboo.com
Estilo(s) usuado(s): black silver
MODs/Extensiones instaladas: vigilink(por defecto)
Versión de phpBB: 3.2.2
Tu conocimiento: Conocimiento avanzado
Servidor: server, si no me equivoco es plesk de pago y localhost para hacer pruebas
Es una actualización desde otra versión: no es actualización
Es una conversión desde otro tipo de Foro: no es una conversion
Datos de Soporte - Fin:
hola buenas tardes , soy nueva en este foro.
estoy tratando de crear un foro, pero tambien me gustaria añadirle unas paginas externas al foro , principalmente pagina de publicidad de mi negocio y ubicacion.

principalmente el foro sera sobre cochecitos de bebe , de la marca bugaboo , luego quizas ya inserte mas marcas, recambios de piezas, manuales y cosas asi , ...
el problema reside en que para hacer esas paginas debo de hacerlas responsive, y yo solo se hacer responsive con bootstrap.

asi que he estado leyendo acerca de esta CMS que me aconsejaron , y he visto que ya lleva jquery integrado , mi pregunta es...

es posible integrar el bootstrap y la css de bootstrap ???
si fuese posible , seria genial , pues me ahorraria bastante trabajo.

gracias


forobugaboo.com , phpbb version 3.2.2 no actualizado , estilo black silver , extension instalada por defecto vigilink, instalada pages 2.0.2
Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9578
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: hola buenas tardes espero alguien me pueda ayudar....

#2

Mensaje por ThE KuKa »

Buenas noches...

Puedes usar la extensión oficial Pages para crear esas páginas, y serán responsive esas páginas.
http://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic. ... 66#p237266

Saludos.

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:


maitetxu
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 16 Ene 2018, 16:51

Re: hola buenas tardes espero alguien me pueda ayudar....

#3

Mensaje por maitetxu »

muchas gracias , he instalado la extension que me dices , pero la verdad nunca he creado una pagina con bbcodes, no hay ningun tuto sobre como usar esta extension???

he conseguido buscando por la web encontrar una pagina, en ingles donde te dice como crear nuevas paginas usando un archivo php y un archivo_body. html.

por ejemplo creo un archivo llamado contacto.php con este codigo:

Código: Seleccionar todo

<?php
define('IN_PHPBB', true);
$phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : './';
$phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);

// Start session management
$user->session_begin();
$auth->acl($user->data);
$user->setup('viewtopic');

page_header('Contacto'); /*aqui pongo el nombre  que quiero que muestre la pagina*/

$template->set_filenames(array(
    'body' => 'contacto_body.html', /*aqui pongo el nombre del archivo html seguido de :_body.html*/
));

make_jumpbox(append_sid("{$phpbb_root_path}viewforum.$phpEx"));
page_footer();
?>
guardo este archivo y lo subo a la raiz de la carpeta phpbb3, luego creo un archivo con este codigo:

Código: Seleccionar todo

<!-- INCLUDE overall_header.html -->


<h2>Home</h2>

<div class="panel">
   <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

   <div class="content">
    <!-- aqui pongo mi contenido HTML-->
   </div>

   <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>

<!-- INCLUDE jumpbox.html -->
<!-- INCLUDE overall_footer.html -->

y lo guardo en la carpeta styles/nombre del estilo usado/templates/, con el mismo nombre que el archivo php que he creado antes seguido de _body.html

y me ha funcionado el unico problema es que no me muestra la imagen que le he puesto.....
y que he copiado a : styles/nombre del estilo usado/theme/images/.
he probado con todo y no me saca la imagen, hasta he probado poniendo la imagen en el mismo lugar que el archivo_body.html. pero no me saca la imagen.

si pudieras decirme en que ruta debo poner la imagen para que se vea, te lo agradeceria, gracias
forobugaboo.com , phpbb version 3.2.2 no actualizado , estilo black silver , extension instalada por defecto vigilink, instalada pages 2.0.2
Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9578
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: hola buenas tardes espero alguien me pueda ayudar....

#4

Mensaje por ThE KuKa »

Si marcas la casilla "Reconocer HTML" y desmarcas las demás, las páginas las puedes crear en HTML

Sobre lo que comentas de páginas personalizadas, si la imagen la subes a la carpeta:
styles/prosilver/theme/images/ puedes poner esto en el código HTML para reconocer la ruta de la imagen (pongo un par de ejemplos):

Código: Seleccionar todo

<a href="#" style="background-image: url({T_THEME_PATH}/images/imagen.png);">Texto enlace</a>
<div style="text-align:center;"><img src="{T_THEME_PATH}/images/imagen.png"  /></div>
Sobre el código HTML que pones, es antiguo, desde phpBB 3.1.x no son necesarias estas líneas:

Código: Seleccionar todo

<span class="corners-top"><span></span></span>
<span class="corners-bottom"><span></span></span>

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:


maitetxu
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 16 Ene 2018, 16:51

Re: hola buenas tardes espero alguien me pueda ayudar....

#5

Mensaje por maitetxu »

hola de nuevo.
entonces si yo en el codigo html pongo:

Código: Seleccionar todo

<img class="img-responsive" src="./../theme/images/bugaboo/imagen bugaboo video.jpg" width="100%" height="500px">
lo he de modificar a:

Código: Seleccionar todo

<img class="img-responsive" src="{T_THEME_PATH}/images/bugaboo/imagen bugaboo video.jpg" width="100%" height="500px">
bueno lo de:

Código: Seleccionar todo

<span class="corners-top"><span></span></span>
<span class="corners-bottom"><span></span></span>


ya lo he solucionado venia en el codigo que use para crear la plantilla contacto , lo he eliminado y listo. Lo que no se es si tengo que poner algo en su sitio.

gracias por contestar
forobugaboo.com , phpbb version 3.2.2 no actualizado , estilo black silver , extension instalada por defecto vigilink, instalada pages 2.0.2
maitetxu
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 16 Ene 2018, 16:51

Re: hola buenas tardes espero alguien me pueda ayudar....

#6

Mensaje por maitetxu »

Hola , gracias , me ha servido de mucho tu respuesta .

He puesto en el src de la imagen como tu me has dicho:

Código: Seleccionar todo

<img class="img-responsive" src="{T_THEME_PATH}/images/bugaboo/imagen bugaboo video.jpg" width="100%" height="500px">
y ya se ven las imagenes.

los archivos css , los puesto en la misma plantilla , por medio de:

Código: Seleccionar todo

<!-- INCLUDECSS slider.css -->
<!-- INCLUDECSS body_home.css -->
ahora solo necesitaria saber como puedo poner el archivo js del slider para que solo se carguen en esa pagina.
si eres tan amable de explicarmelo.

gracias
forobugaboo.com , phpbb version 3.2.2 no actualizado , estilo black silver , extension instalada por defecto vigilink, instalada pages 2.0.2
maitetxu
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 16 Ene 2018, 16:51

Re: hola buenas tardes espero alguien me pueda ayudar....  Tema Solucionado

#7

Mensaje por maitetxu »

solucionado
forobugaboo.com , phpbb version 3.2.2 no actualizado , estilo black silver , extension instalada por defecto vigilink, instalada pages 2.0.2
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “🔎 Foros de Soporte 3.2”