Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

campo desplegable pais->comunidad

🔎 Foros de soporte phpBB 3.2
Responder
tommyx
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 14 Mar 2017, 08:15
Nombre real: tomeu

campo desplegable pais->comunidad

#1

Mensaje por tommyx » 02 May 2017, 20:39

estoy mirando a ver si se podria hacer lo siguiente.

tener un desplegable con el pais en el perfil del usuario y cuando este lo seleccione , en el desplegable de comunidad/provincia se ajuste al pais previamente seleccionado.

es posible ?

gracias.




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Nombre real: Angel
Ubicación: España
Género:
Edad: 31
Contactar:

Re: campo desplegable pais->comunidad

#2

Mensaje por angelismo » 02 May 2017, 20:44

Faltan los datos de soporte, lee las normas

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AbaddonOrmuz
Moderador
Mensajes: 698
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Nombre real: Alfredo
Ubicación: /dev/null
Género:
Contactar:

Re: campo desplegable pais->comunidad

#3

Mensaje por AbaddonOrmuz » 04 May 2017, 01:04

Si sólo te interesa saber si es posible, entonces te comento que si, sí es posible.

No das mucha información pero dependiendo de si los datos (comunidad/provincia) ya se encuentren en la página o los tengas que obtener de otra fuente (json, xml, base de datos, etc), lo puedes hacer con un script simple o haciendo llamadas AJAX, ambos con JavaScript/jQuery.
Algunas de mis extensiones: [ Imgur | Metadatos SEO | Markdown ]
Checa todas mi extensiones
Usuario de Arch Linux


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder

Volver a “Foros de Soporte 3.2”