Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Error en foro

Foros de soporte phpBB 3.1.x
Cerrado
Avatar de Usuario
regm
Usuario/a
Mensajes: 79
Registrado: 29 Abr 2011, 17:49
Nombre real: Ramón Ernesto
Ubicación: Centro América, Costa Rica
Género:
Edad: 26
Contactar:

Error en foro

#1

Mensaje por regm » 22 Ene 2017, 23:27

Nunca había experimentado este error alguno de ustedes podrían ayudarme con esto de ante mano muchas gracias! :)

Dice esto cuando intento ingresar al panel del foro "GET /adm/index.php"


Hosting Barato gran calidad

Datos de Soporte - Inicio

Mostrar

Datos de Soporte - Inicio

URL: (http://www.d-79.es/foro)
Estilo(s) usuado(s): (FLATO)
MODs/Extensiones instaladas: (24 hour activity stats
Advanced BBCode Box 3.1.3
Announcements on index
Button roll effect
Forum Icons
National Flags
TinyPic Link)
Versión de phpBB: (3.1.10)
Tu conocimiento: Conocimiento básico
Servidor: (Pago.)
Es una actualización desde otra versión: (3.1.9)
Es una conversión desde otro tipo de Foro: (no)


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AbaddonOrmuz
Moderador
Mensajes: 684
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Nombre real: Alfredo
Ubicación: /dev/null
Género:
Contactar:

Re: Error en foro

#2

Mensaje por AbaddonOrmuz » 23 Ene 2017, 00:08

Eso no es un error por sí solo, ni siquera advertencia. Copia y pega el error completo.
Algunas de mis extensiones: [ Imgur | Metadatos SEO | Markdown ]
Checa todas mi extensiones
Usuario de Arch Linux


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
regm
Usuario/a
Mensajes: 79
Registrado: 29 Abr 2011, 17:49
Nombre real: Ramón Ernesto
Ubicación: Centro América, Costa Rica
Género:
Edad: 26
Contactar:

Re: Error en foro

#3

Mensaje por regm » 24 Ene 2017, 00:16

No route found for "GET /adm/index.php"
Hosting Barato gran calidad

Datos de Soporte - Inicio

Mostrar

Datos de Soporte - Inicio

URL: (http://www.d-79.es/foro)
Estilo(s) usuado(s): (FLATO)
MODs/Extensiones instaladas: (24 hour activity stats
Advanced BBCode Box 3.1.3
Announcements on index
Button roll effect
Forum Icons
National Flags
TinyPic Link)
Versión de phpBB: (3.1.10)
Tu conocimiento: Conocimiento básico
Servidor: (Pago.)
Es una actualización desde otra versión: (3.1.9)
Es una conversión desde otro tipo de Foro: (no)


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AbaddonOrmuz
Moderador
Mensajes: 684
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Nombre real: Alfredo
Ubicación: /dev/null
Género:
Contactar:

Re: Error en foro

#4

Mensaje por AbaddonOrmuz » 24 Ene 2017, 02:37

La ruta, o no existe o el servidor de alguna forma no puede mostrar el contenido de esa ruta.

Checa que en verdad exista adm/index.php y busca si entre los mensajes de error de Apache, dentro de tu fichero error_log, existen algunas líneas al respecto, eso indica específicamente a qué se debe el error.
Algunas de mis extensiones: [ Imgur | Metadatos SEO | Markdown ]
Checa todas mi extensiones
Usuario de Arch Linux


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Paioner
Observador/a
Mensajes: 1
Registrado: 24 Ene 2017, 13:58
Nombre real: cacho bmx

Re: Error en foro

#5

Mensaje por Paioner » 24 Ene 2017, 14:02

Tambien me sale ese error: No route found for "GET /adm/index.php" abra una guia como solucionarlo? soy nuevo en esto. disculpen la molestia


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AbaddonOrmuz
Moderador
Mensajes: 684
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Nombre real: Alfredo
Ubicación: /dev/null
Género:
Contactar:

Re: Error en foro

#6

Mensaje por AbaddonOrmuz » 26 Ene 2017, 01:11

Luego de que me apareciera en mi sitio de pruebas, tras una pequeña búsqueda resulta que el problema al parecer lo esta ocacionando mod_security.

Si tu provedor de hosting te lo permite, revisa los logs de Apache desde tu cPanel, sino contacta con soporte para que te indiquen qué es lo que lo esta activando.
Algunas de mis extensiones: [ Imgur | Metadatos SEO | Markdown ]
Checa todas mi extensiones
Usuario de Arch Linux


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Foros de Soporte 3.1.x”