Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

¿Poner banners en todos lados?

Foros de soporte phpBB 3.1.x
Cerrado
Avatar de Usuario
crist_legendario
Observador/a
Mensajes: 20
Registrado: 19 Feb 2016, 20:22
Género:
Contactar:

¿Poner banners en todos lados?

#1

Mensaje por crist_legendario »

URL: http://foro.posteame.xyz
MODs instalados: Ninguno
Versión de phpBB: 3.1.9
Servidor: Hosrnger (Free)
actualización desde otra versión: 3.1.7 - 3.1.8 - 3.1.9
conversión desde otro tipo de Foro: No

Hola! Bueno, resulta que en mi foro, yo hace poco puse publicidad (un banner, nada que moleste), pero, quiero poner mucha mas. Obviamente, que uno no puede andar poniendo publicidad por todas partes a lo loco (Espantaría al publico, es poco ético y molesto). Pero, quiero poner publicidad en ciertos lugares, intenté editar el código para agregar el banner, pero sinceramente, no entendí mucho (No tengo mucha idea de PHP, solo un poquito) y no quiero prorrumpir ningún archivo, así que les quiero consultar si me dijesen donde debo introducir los códigos de los ads (así no corrompo ningún archivo del foro).

Bueno, los sectores donde me gustaría ponerlos son; El header (A la derecha del logo) y El body (Cuando uno responde, quede un anuncio [Pero que se adapte, no que obstruya el texto, no se si se entiende]).

Se que tendría que partirme la cabeza intentando saber donde, pero no quiero corrompir los archivos XD

Desde ya, muchas gracias :rock:


Postea - Haz amigos - comparte contenido - Y mucho mas! GRATIS, RAPIDO Y MUY RECOMENDABLE!
¡¡¡¡¡P O S T E A M E . O R G!!!!!


http://posteame.org


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

comofunciona7
Observador/a
Mensajes: 1
Registrado: 20 May 2016, 16:48
Nombre real: comofunciona
Género:
Contactar:

Re: ¿Poner banners en todos lados?

#2

Mensaje por comofunciona7 »

Hola lo primero que tienes que saber es el tamaño del banner que vas a poner y luego poner este código para que veas como funciona
<a href="www.tupagina.com"><IMG SRC="imagendelbanner.gif"


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
crist_legendario
Observador/a
Mensajes: 20
Registrado: 19 Feb 2016, 20:22
Género:
Contactar:

Re: ¿Poner banners en todos lados?

#3

Mensaje por crist_legendario »

comofunciona7 escribió:Hola lo primero que tienes que saber es el tamaño del banner que vas a poner y luego poner este código para que veas como funciona
<a href="www.tupagina.com"><IMG SRC="imagendelbanner.gif"
Si, eso ya lo tengo, y pues no, no me funcionaria eso, ya que uso una adnetwork, es decir yo solo inserto el script (eso es un href con imagen)

Lo que necesito, es saber en que linea de codigo, coloco el script, así como tengo en el footer, bueno, un estilo así.
Postea - Haz amigos - comparte contenido - Y mucho mas! GRATIS, RAPIDO Y MUY RECOMENDABLE!
¡¡¡¡¡P O S T E A M E . O R G!!!!!


http://posteame.org


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Foros de Soporte 3.1.x”