Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Problema con el módulo Sistema (System)Tema Solucionado

Foros de soporte phpBB 3.1.x
MACQ
Observador/a
Mensajes: 19
Registrado: 06 Ene 2016, 01:15

Problema con el módulo Sistema (System)  Tema Solucionado

#1

Mensaje por MACQ »

URL: http://www.bcrp.ml/
Estilo(s) usuado(s): Prosilver y we_universal
Extensiones instaladas: Advanced BBCode Box 3.1.2
Versión de phpBB: 3.1.6
Servidor: freewebhostingarea
Si es una actualización desde otra versión: N/A
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: N/A

Toqueteando el foro creo que deshabilité el módulo de Sistema.
Última edición por MACQ el 17 Ene 2016, 13:39, editado 1 vez en total.



Avatar de Usuario
andares
Moderador
Mensajes: 1418
Registrado: 18 Nov 2008, 03:32
Género:
Edad: 54

Re: Problema con el módulo Sistema (System)

#2

Mensaje por andares »

Para solicitar soporte es necesario segun las Normas proporcionar tus datos: http://www.phpbb-es.com/foro/rules#norma-2a


MACQ
Observador/a
Mensajes: 19
Registrado: 06 Ene 2016, 01:15

Re: Problema con el módulo Sistema (System)

#3

Mensaje por MACQ »

andares escribió:

Para solicitar soporte es necesario segun las Normas proporcionar tus datos: http://www.phpbb-es.com/foro/rules#norma-2a

Traté de editar y colocar la plantilla de forma automática como bien dice en la guía y no sale tal "llave de herramientas".

MACQ
Observador/a
Mensajes: 19
Registrado: 06 Ene 2016, 01:15

Re: Problema con el módulo Sistema (System)

#4

Mensaje por MACQ »

Actualizado

zoby
Ex Staff
Mensajes: 1286
Registrado: 01 Ene 2011, 12:20
Género:

Re: Problema con el módulo Sistema (System)

#5

Mensaje por zoby »

La única forma que se me ocurre es que vayas al phpmyadmin de tu host, y ejecutes esta consulta en tu base de datos
(si el prefijo que tienes es distinto, cambia el phpbb_ por el que tengas)

Código: Seleccionar todo

UPDATE phpbb_modules SET `module_enabled` = 1, `module_display` = 1 WHERE `module_langname` = 'ACP_CAT_SYSTEM';
Saludos.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Normas de phpBB-Es | de Soporte en phpBB-Es.COM | Soporte MODificaciones phpBB en phpBB-Es
No doy soporte a quienes alteren o eliminen los copyright
No doy soporte por privado ni por msn : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.

Mi sitio web

MACQ
Observador/a
Mensajes: 19
Registrado: 06 Ene 2016, 01:15

Re: Problema con el módulo Sistema (System)

#6

Mensaje por MACQ »

zoby escribió:La única forma que se me ocurre es que vayas al phpmyadmin de tu host, y ejecutes esta consulta en tu base de datos
(si el prefijo que tienes es distinto, cambia el phpbb_ por el que tengas)

Código: Seleccionar todo

UPDATE phpbb_modules SET `module_enabled` = 1, `module_display` = 1 WHERE `module_langname` = 'ACP_CAT_SYSTEM';
Saludos.
Pues... gracias, ya me aparece.


Volver a “Foros de Soporte 3.1.x”