Página 1 de 9

[RC] phpBB3 Social Network 0.7.2  Tema Solucionado

Publicado: 24 Feb 2011, 19:14
por angelismo
Nombre del mod:phpBB3 Social Network
Versión: 0.7.2
Autores:Kamahl, Culprit
Descripción: Este mod añade funciones de redes sociales a tu foro
Traducción: angelismo y memodian
Tiempo de instalación: 6 minutos
Nivel de dificultad: facil
compatible con phpbb: 3.0.x
Tema original en phpbb: http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=2008845

Re: [RC]phpBB3 Social Network 0.5.0

Publicado: 18 Mar 2011, 17:34
por Doc
Baje todo pero esta en ingles todo :S

Re: [RC]phpBB3 Social Network 0.5.0

Publicado: 18 Mar 2011, 17:54
por angelismo
Fallo mio ,me equivoque de adjunto.

[RC]phpBB3 Social Network 0.5.0

Publicado: 18 Mar 2011, 18:03
por leviatan21
Perdón, pero este MOD ya va por la versión 0.5.2 [RC] phpBB3 Social Network 0.5.2 :roll:

Re: [RC]phpBB3 Social Network 0.5.0

Publicado: 18 Mar 2011, 20:19
por angelismo
Gracias por el aviso leviatan ,voy a revisar la traducción.

Re: [RC]phpBB3 Social Network 0.5.2

Publicado: 18 Mar 2011, 23:06
por angelismo
Mod y traducción actualizados

Re: [RC]phpBB3 Social Network 0.5.2

Publicado: 20 Mar 2011, 01:29
por Todtuga
Hola! Intenté instalar este mod pero me sale el siguiente error
error.jpg
error.jpg (192.2 KiB) Visto 13420 veces
y me pide que copie un archivo del texto y que se lo muestre al autor para ver cómo se soluciona
Esto es lo que se descarga del enlace "este archivo"

Código: Seleccionar todo

Social Network
PHP Version: 5.2.6
DBMS: MySQL 5.0.22-log
phpBB3 Version: 3.0.8

Agregando acp módulo: Configuración de las redes sociales
SQL ERROR Data too long for column 'log_data' at row 1

Agregando acp módulo: Configuración de la ventana de confirmación 
SQL ERROR Data too long for column 'log_data' at row 1

Agregando acp módulo: Configuració de Modulos
SQL ERROR Data too long for column 'log_data' at row 1

Agregando acp módulo: Opciones del sistema de aprobación
SQL ERROR Data too long for column 'log_data' at row 1

Re: [RC]phpBB3 Social Network 0.5.2

Publicado: 20 Mar 2011, 01:42
por leviatan21
Todtuga escribió:Hola! Intenté instalar este mod pero me sale el siguiente error
No son errores, son advertencias :
1) que se generaron algunos errores al agregar los nuevos pasos realizados en la base de datos de los registros de sucesos en el ACP
2) que se han agregado nuevos permisos y que los debes revisar cuidadosamente

En cuanto al archivo olvídalo no tiene uso real

angelismo el problema de los LOGS se debe a la traducción, el archivo no está en formato UTF-8 sin BOM
Y hay uno de ellos que le falta una coma casi al final :
socialnet.php
La linea es esta :

Código: Seleccionar todo

	'SN_FAS_FRIEND_LIST'           => 'La lista de amigos'

Re: [RC]phpBB3 Social Network 0.5.2

Publicado: 20 Mar 2011, 01:58
por Todtuga
leviatan21 escribió:angelismo el problema de los LOGS se debe a la traducción, el archivo no está en formato UTF-8 sin BOM
Y hay uno de ellos que le falta una coma casi al final :
socialnet.php
La linea es esta :

Código: Seleccionar todo

	'SN_FAS_FRIEND_LIST'           => 'La lista de amigos'
Entonces Gabriel! lo dejo como está o debo corregir tambien el socialnet.php ?

Re: [RC]phpBB3 Social Network 0.5.2

Publicado: 20 Mar 2011, 02:04
por Todtuga
Acabo de entrar al ACP y cuando intento abrir cualquier solapa no entra en ninguna dejando la pantalla en blanco. Se observa una nueva solapa con el nombre de ACP_CAT_SOCIALNET
:( :lee :nolose:

Desinstalé el MOD y todo volvió a la normalidad desapareciendo la solapa nueva de ACP_CAT_SOCIALNET. Desistí de instalar este MOD hasta tanto se le corrijan los errores.

Saludos

Re: [RC]phpBB3 Social Network 0.5.2

Publicado: 20 Mar 2011, 02:06
por leviatan21
Todtuga escribió:Acabo de entrar al ACP y cuando intento abrir cualquier solapa no entra en ninguna dejando la pantalla en blanco
Todtuga escribió:Entonces Gabriel! lo dejo como está o debo corregir tambien el socialnet.php ?
Debes corregirlo, o no te dejará entrar

Re: [RC]phpBB3 Social Network 0.5.2

Publicado: 20 Mar 2011, 02:12
por Todtuga
leviatan21 escribió:
Todtuga escribió:Acabo de entrar al ACP y cuando intento abrir cualquier solapa no entra en ninguna dejando la pantalla en blanco
Todtuga escribió:Entonces Gabriel! lo dejo como está o debo corregir tambien el socialnet.php ?
Debes corregirlo, o no te dejará entrar
Desinstalé el MOD y todo volvió a la normalidad desapareciendo la solapa nueva de ACP_CAT_SOCIALNET. Desistí de instalar este MOD hasta tanto se le corrijan los errores.

La verdad que busqué el archivo socialnet.php y solo encontré 1 en la carpeta que viene con el root pero no existe ninguna linea como la que dices. Por lo menos yo no la encontré en ese php.
Y en cuanto al formato UTF-8 sin BOM, cual es específicamente el archivo que hay que modificar a UTF-8 sin BOM?

Saludos

Re: [RC]phpBB3 Social Network 0.5.2

Publicado: 20 Mar 2011, 02:23
por Todtuga
Listo! Encontré el archivo dentro de lenguage y ya le agregue la "coma" y ahora si me funcionan las solapas del ACP. Aún asi me quedo preocupado por el tema de que me salió esas advertencias y el tema del UTF.
Tambien hay Simbolos extraños reemplaando las ñ y los acentos. Me parece que este MOD esta medio verde aún. o estoy errado?

Re: [RC]phpBB3 Social Network 0.5.0

Publicado: 20 Mar 2011, 02:27
por angelismo
Traducción corregida ,gracias por el aviso leviatan.

Re: [RC]phpBB3 Social Network 0.5.2

Publicado: 20 Mar 2011, 02:30
por leviatan21
Todtuga escribió:Desinstalé el MOD
No era necesario llegar a tanto, es sólo corregir algunas cosas que se pueden haber pasado por alto :roll:
Todtuga escribió:en cuanto al formato UTF-8 sin BOM, cual es específicamente el archivo que hay que modificar a UTF-8 sin BOM?

Saludos
Los archivos a corregir el formato UTF-8 sin BOM son:

Código: Seleccionar todo

raíz/language/es/mods/socialnet.php
raíz/language/es/mods/socialnet_acp.php
Y el archivo que está dañado porque le falta una coma es el :

Código: Seleccionar todo

raíz/language/es/mods/socialnet.php