Página 1 de 7

[RC] phpBB Arcade 2.0.RC7

Publicado: 24 Feb 2011, 19:12
por angelismo
Nombre del MOD: phpBB Arcade
Descripción del MOD: Este MOD añade una zona de juegos flash al foro, tiene un sistema de clasificaciones y en caso de tener Ultimate Points instalado se pueden dar puntos por batir records.
Autor del MOD: JRSweets
Traducción: Jakk
Traducción actualizada angelismo y ®uso
Versión del MOD: 2.0.RC7
Compatible con phpBB: 3.0.x
Dificultad: Avanzado
Tiempo de Instalación: Aprox. 40 Minutos

Instalación: Para instalar el MOD leer el install.xml y prosilver.xml o subsilver.xml dependiendo de en cual este basada vuestra plantilla
Ejecutar install/index.php después de la dirección del foro.
Dar permisos CHMOD 777: arcade/, arcade/gamedata/, arcade/games/, arcade/install/
Tras instalar, eliminar el archivo de instalación.

phpbb arcade 1.0 RC10

Publicado: 19 Mar 2011, 10:55
por eljimmydegijon
hola, mirar no se si lo que voi a poner es aqui, pero como no se donde y necesito lo ayuda yo lo pongo, espero no tener que tragarme ninguna bronca ;) mira e echo todo lo que dice el install.xml todo correcto asta que intento aceder al perfil del usuario, me da un error en el ucp esactamente esto Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /mnt/weba/10/37/52420137/htdocs/ucp.php on line 213 Entonces Viendo este error me dirijo al archivo ucp.php y en la linea 213 me encuentro esto
$auth_arcade_admin = new auth_arcade_admin();

y a continuacion te pongo el codigo // phpBB Arcade Start
include($phpbb_root_path . 'includes/arcade/arcade_constants.' . $phpEx);
include($phpbb_root_path . 'includes/auth_arcade.' . $phpEx);
include($phpbb_root_path . 'includes/acp/auth_arcade.' . $phpEx);

$auth_arcade_admin = new auth_arcade_admin();
$user->add_lang('mods/arcade');

if (!$auth_arcade_admin->ghost_permissions($user_id, $user->data['user_id']))
{
$arcade_message = 'ARCADE_SWITCH_NO_PERMISSION';
}
else
{
$arcade_message = 'ARCADE_SWITCH_PERMISSION';
}

$arcade_message = sprintf($user->lang[$arcade_message], $user_row['username']);
// phpBB Arcade End si algien em dice donde puede estar el error lo agradeceria mucho ;D

Re: phpbb arcade 1.0 RC10

Publicado: 19 Mar 2011, 11:41
por angelismo
Abre un tema con los correspondientes datos de soporte en el foro correspondiente.

Re: [ABD] phpbb arcade 1.0 RC10

Publicado: 11 Jul 2011, 16:39
por zoby

El MOD ha sido marcado como Abandonado
[ABD] phpBB Arcade 1.0.RC10


Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC1

Publicado: 22 Oct 2011, 20:14
por angelismo

Mod actualizado de 1.0 RC10 a 2.0 RC1


Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC1

Publicado: 17 Nov 2011, 00:47
por Alorse
Por favor angelisimo y todo el que haga traducciones, revisar que tengan coherencia que no falten lineas y sobre todo que no tengan errores, y de ser posible probarlas instalado en el MOD, así que por favor actualizar esta traducción http://www.phpbb-es.com/foro/soporte-mo ... ml#p197631
Mientras tanto es mejor que no la utilicen.

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC1

Publicado: 17 Nov 2011, 01:48
por angelismo
Traducción corregida ,gracias por el aviso alorse.

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC1

Publicado: 18 Nov 2011, 17:05
por consolasflash
creo que hay un problema con lo de flash player no funciona ningun juego anunque tengas la ultima version de flash player y con todos los navegadores pasa igual y con diferentes pc`s

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC1

Publicado: 19 Nov 2011, 00:38
por Delamare
Hace poco se va a crear un foro phpbb, así que quiero saber más acerca de algunos de los costos de los conocimientos en el Foro.

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC1

Publicado: 19 Nov 2011, 00:44
por nextgen
Delamare escribió:Hace poco se va a crear un foro phpbb, así que quiero saber más acerca de algunos de los costos de los conocimientos en el Foro.
Esto me huele a spamboot ya que eh visto en varios foros que se registran usuarios con estas caracteristicas. Imagen

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC1

Publicado: 14 Dic 2011, 22:00
por Makoto
mmmm no me convence esta linea

Código: Seleccionar todo

'ARCADE_NO_PERMISSION'					=> 'Usted no tiene permiso para acceder a la galería.',
no seria mejor

Código: Seleccionar todo

'ARCADE_NO_PERMISSION'					=> 'Usted no tiene permiso para acceder a los juegos.',
este mensaje aparece cuando no tienes permisos

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC1

Publicado: 14 Dic 2011, 23:09
por angelismo
Tienes razon , traducción actualizada.

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC1

Publicado: 20 Dic 2011, 18:45
por michan
En language/es/mods/arcade.php hay una línea que no me acaba de convencer...

Código: Seleccionar todo

	'ARCADE_WELCOME_CHAMP'					=> '%s es el nuevo campeón %s del!',
No sé como lo pondría, pero no creo que esté bien, ni de coña :/

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC1

Publicado: 21 Dic 2011, 19:48
por Makoto
este es el arcade que uso o que usaba, respecto a lo de michan eso esta arreglado u-u
angelismo no olvides las cantidades de %s
arcade.rar
Nuevo arcade.php
(7.63 KiB) Descargado 253 veces

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC1

Publicado: 24 Dic 2011, 10:49
por scanner
Para que quedara perfecto y completo este mod,faltaria añadir el enlace de la web servidora de juegos flash,como origon.dk etc...