Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

[RC] phpBB Arcade 2.0.RC7

MODs en desarrollo para phpBB 3.0.x
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Nombre real: Angel
Ubicación: España
Género:
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por angelismo » 29 Ene 2013, 20:07

Las actualizaciones de la traducción de arcade mod ,salvo excepciones ,siempre añaden muchas lineas nuevas ,sobre todo en los ficheros arcade.php ,y info_acp_arcede.php , pero esta vez hay sumalarle dos archivos nuevos ,info_mcp_arcade.php(solo tres lineas) y log.php(se nutre de muchas lineas eliminadas del info_acp_arcade.php) ,además cambiar el nombre al archivo arcade_install.php ,ahora es install.php y junto con el arcade.php ha sido movido a la carpeta arcade. En definitiva la actualización de la traducción se va demorar unos dias , el arcade.php ya lo tengo listo ,ahora estoy liado con el info_acp_arcade.php que muy extenso ,pero por suerte no tiene lineas muy largas.
Si alguien quiere ayudar ,estos son los cambios de idioma de las dos versiones
http://phpbbarcade.jatek-vilag.com/view ... =10&t=1507
http://phpbbarcade.jatek-vilag.com/view ... =10&t=1464


Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Nombre real: Angel
Ubicación: España
Género:
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por angelismo » 31 Ene 2013, 13:52

Mod actualizado de 2.0 RC3 a 2.0 RC 5

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Guilty
Usuario/a
Mensajes: 62
Registrado: 20 Dic 2012, 01:35
Nombre real: Francisco Lores
Ubicación: Holguin-Cuba
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC5

Mensaje por Guilty » 03 Feb 2013, 18:04

:rofl: Bueno actualmente acabo de bajar e instalar este MOD y realmente no se que paso aunque el AutoMod me puso que lo instalo no veo nada en el foro asi que me queda intentarlo manualmente salu2s para todos y ya les dire que paso con este MOD.
ReCuErDa:
QuE LoS QuE MaS TiRaN PiEdRaS TiEnEn TeChO dE CrIsTaL.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
michan
Miembro
Mensajes: 376
Registrado: 25 Jul 2009, 17:28
Nombre real: Michan
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC5

Mensaje por michan » 05 Feb 2013, 11:57

Estoy más o menos contento con esta traducción, pero continuo viendo errores...
language/es/mods/info_mcp_arcade.php:
Buscar:

Código: Seleccionar todo

	'ARCADE_LOGVIEW_VIEWGAME'	=> 'Ver juego,
Reemplazar por:

Código: Seleccionar todo

	'ARCADE_LOGVIEW_VIEWGAME'	=> 'Ver juego',
language/es/mods/arcade/arcade.php:
Buscar:

Código: Seleccionar todo

	'ARCADE_LAST_PLAY'						=> ' '
Reemplazar por:

Código: Seleccionar todo

	'ARCADE_LAST_PLAY'						=> 'Última puntuación',
	'ARCADE_LAST_PLAY_EXP'						=> 'Última puntuación: %s<br />Nombre del juego: %s<br />Jugado por: %s<br />Puntuación: %s',
Corrígelo en la traducción angelismo, son dos errores muy importantes!! ;)
Saludos!
Sin foro hasta nuevo aviso :)


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Nombre real: Angel
Ubicación: España
Género:
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC5

Mensaje por angelismo » 05 Feb 2013, 13:01

Corregidos.
Traducción actualizada en el primer mensaje del tema

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
DrSiest@
Observador/a
Mensajes: 16
Registrado: 10 Mar 2013, 11:02
Nombre real: Giovani

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC5

Mensaje por DrSiest@ » 10 Mar 2013, 14:14

Ok, se ve interesante. Descargado y preparado para instalar en local.

Ya comento una vez probado el mod.

Un saludo
URL: porra1x2.es
Plantilla(s) usuada(s): prosilver
MODs instalados: Formula1 (pole y safetycard), MotoGP ( compatible con formula1), Portal, Anoucement center, Precise Similar Topics II,Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3),Buttons menu,phpBB SEO Ultimate SEO URL,Advanced Rules Page,phpBB mChat,Colorized Unread Links,Thanks for posts,Tapatalk,Troll Mod,Expand categories,AOS notificaciones,GYM sitemap & RSS - Google Yahoo Msn Bing, QuinielaV1.0,Canales.
Versión de phpBB: 3.0.12
Nombre y versión del MOD: Formula1, MotoGP, Quiniela V1.0,Canales.
URL de descarga: porra1x2.es
Servidor: pago


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Mironicus
Observador/a
Mensajes: 1
Registrado: 11 Mar 2013, 11:20

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC5

Mensaje por Mironicus » 11 Mar 2013, 11:24

os juro que no tengo la menor idea de como instalar esto, no me entero


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
jorup16
Miembro
Mensajes: 440
Registrado: 21 Abr 2007, 03:10
Nombre real: Jorge
Ubicación: Zacapa, Guatemala
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC5

Mensaje por jorup16 » 01 Sep 2013, 23:56

¿Esta es la versión RC5-PL2? Es que estaba viendo en el foro (oficial) del MOD que van por esa versión, por eso pregunto.
http://phpbbarcade.jatek-vilag.com/view ... hp?f=5&t=4
Última edición por jorup16 el 01 Sep 2013, 23:56, editado 1 vez en total.
URL: http://www.fifa-xgamers.com
Versión phpBB: phpBB 3.2.0
EXts Instaladas:
Spoiler
Mostrar
Advanced BBCode Box 3.1.4
Ajax Base 2.0.0
BBbreadcrumbs 1.0.1
BBembed 1.1.0
BBrandom 1.0.3
Categorize Announcements and Stickies 1.0.0
cBB Chat 1.1.3
Database Optimize & Repair Tool 1.1.2
External Links Open in New Window 1.0.6
Fancy Lazy Topics loader 2.1.14
FLATBOOTS Mini CMS 1.0.7
Forumhulp Helper 3.1.10
SiteSplat BBCore 3.2.4
Upload Extensions 3.1.4
User Merge 1.0.2
Plantilla(s) usada(s): Flatboots 3.2
Servidor: Linux (Namecheap.com) de pago
Actualización desde otra versión: 3.1.x a 3.2.x
Conversión desde otro sistema de foros: Ninguna


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9286
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Nombre real: Raúl
Ubicación: Terrassa
Género:
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC5

Mensaje por ThE KuKa » 02 Sep 2013, 01:00

No es la última, se nos paso la PL1 y esta PL2, si se encarga angelismo perfecto, si no mirare de comparar la versión entre mañana y el Martes.
Raul [ThE KuKa] en phpBB
Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Nombre real: Angel
Ubicación: España
Género:
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC5

Mensaje por angelismo » 02 Sep 2013, 01:48

MIrando el sitio oficial de phpbb arcade ,parece que estados versiones PL1 y PL2 solo han corregido errores ,por lo que no hay cambios en la traduccion.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
jorup16
Miembro
Mensajes: 440
Registrado: 21 Abr 2007, 03:10
Nombre real: Jorge
Ubicación: Zacapa, Guatemala
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC5

Mensaje por jorup16 » 02 Sep 2013, 02:39

El tiempo de instalación según el .xml es de ~40 minutos, en el primer post dice 15, habrá que corregir eso, supongo. :?:
URL: http://www.fifa-xgamers.com
Versión phpBB: phpBB 3.2.0
EXts Instaladas:
Spoiler
Mostrar
Advanced BBCode Box 3.1.4
Ajax Base 2.0.0
BBbreadcrumbs 1.0.1
BBembed 1.1.0
BBrandom 1.0.3
Categorize Announcements and Stickies 1.0.0
cBB Chat 1.1.3
Database Optimize & Repair Tool 1.1.2
External Links Open in New Window 1.0.6
Fancy Lazy Topics loader 2.1.14
FLATBOOTS Mini CMS 1.0.7
Forumhulp Helper 3.1.10
SiteSplat BBCore 3.2.4
Upload Extensions 3.1.4
User Merge 1.0.2
Plantilla(s) usada(s): Flatboots 3.2
Servidor: Linux (Namecheap.com) de pago
Actualización desde otra versión: 3.1.x a 3.2.x
Conversión desde otro sistema de foros: Ninguna


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
jorup16
Miembro
Mensajes: 440
Registrado: 21 Abr 2007, 03:10
Nombre real: Jorge
Ubicación: Zacapa, Guatemala
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC5

Mensaje por jorup16 » 03 Sep 2013, 06:31

Perdón por el doble post.
Resulta ser que instalé la versión 2.0 RC5-PL2 y usé la traducción al español que está en este tema (primer post) y pues sucede que no me funciona el arcade, me salta un error.
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /home2/root/public_html/root/language/es/mods/permissions_arcade.php on line 81

Entonces tuve que usar la traducción en inglés y todo bien.
URL: http://www.fifa-xgamers.com
Versión phpBB: phpBB 3.2.0
EXts Instaladas:
Spoiler
Mostrar
Advanced BBCode Box 3.1.4
Ajax Base 2.0.0
BBbreadcrumbs 1.0.1
BBembed 1.1.0
BBrandom 1.0.3
Categorize Announcements and Stickies 1.0.0
cBB Chat 1.1.3
Database Optimize & Repair Tool 1.1.2
External Links Open in New Window 1.0.6
Fancy Lazy Topics loader 2.1.14
FLATBOOTS Mini CMS 1.0.7
Forumhulp Helper 3.1.10
SiteSplat BBCore 3.2.4
Upload Extensions 3.1.4
User Merge 1.0.2
Plantilla(s) usada(s): Flatboots 3.2
Servidor: Linux (Namecheap.com) de pago
Actualización desde otra versión: 3.1.x a 3.2.x
Conversión desde otro sistema de foros: Ninguna


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9286
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Nombre real: Raúl
Ubicación: Terrassa
Género:
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC5

Mensaje por ThE KuKa » 03 Sep 2013, 10:27

Estoy revisando la traducción...
Abrir archivo permissions_arcade.php Buscar - Nota: Esto puede ser una búsqueda parcial, y no una línea entera.

Código: Seleccionar todo

	'acl_a_arcade_clearlogs'				=> array('lang' => 'Puede limpier registro'
Reemplazar por - Nota: Reemplazar las líneas a encontrar por las siguientes líneas.

Código: Seleccionar todo

	'acl_a_arcade_clearlogs'				=> array('lang' => 'Puede limpiar registro'                            , 'cat' => 'arcade'),
Eso debería solucionar el error, aparte de corregir un pequeño error de "limpier" por "limpiar". :wink:
Raul [ThE KuKa] en phpBB
Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9286
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Nombre real: Raúl
Ubicación: Terrassa
Género:
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC5

Mensaje por ThE KuKa » 03 Sep 2013, 10:49

Primer mensaje del tema corregido, es instalación Avanzada y de 40 minutos mínimo, aparte de añadir la versión correcta al título del tema.

Raul [ThE KuKa] en phpBB
Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
jorup16
Miembro
Mensajes: 440
Registrado: 21 Abr 2007, 03:10
Nombre real: Jorge
Ubicación: Zacapa, Guatemala
Contactar:

Re: [RC] phpBB Arcade 2.0.RC5-PL2

Mensaje por jorup16 » 03 Sep 2013, 19:05

Si, eso corrige el error de que no se podía usar el Arcade, pero viendo en el ACP, me encuentro con ésto:

Imagen

Al darle clic

Código: Seleccionar todo

[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/acp/acp_arcade_permissions.php on line 201: Undefined index: ACP_ARCADE_GROUPS_CATEGORY_PERMISSIONS
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/acp/acp_arcade_permissions.php on line 202: Undefined index: ACP_ARCADE_GROUPS_CATEGORY_PERMISSIONS_EXPLAIN
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 150: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3893)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 152: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3893)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 153: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3893)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 154: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3893)
Y debe de ser algo de la traducción porque como dije antes, estuve usando el Arcade con el pack en inglés y no salía ese error. :x

EDITO: A lo mejor parezco molesto con esto jaja, pero es que viendo el MOD y leyendo algunas cosas puedo decir que tal vez se podría volver a actualizar la traducción.

Yo me apunto para ayudar, hay cosas que no se entienden mucho, por ejemplo:
Juegos de búsqueda (comprobación de la contraseña):
Use esta opción para definir cómo le gustaría que la galería de manejar las categorías protegidas por contraseña, durante que la búsqueda de juegos. Por favor, si esto es posible que usted debe estar registrado en la categoría de protegido con contraseña antes de buscar y ver los juegos en esa categoría.
¿Puedo ayudar en este tema del MOD en desarrollo?
¿ o en éste http://www.phpbb-es.com/foro/traduccion ... lit=arcade ?
Última edición por jorup16 el 03 Sep 2013, 19:56, editado 1 vez en total.
URL: http://www.fifa-xgamers.com
Versión phpBB: phpBB 3.2.0
EXts Instaladas:
Spoiler
Mostrar
Advanced BBCode Box 3.1.4
Ajax Base 2.0.0
BBbreadcrumbs 1.0.1
BBembed 1.1.0
BBrandom 1.0.3
Categorize Announcements and Stickies 1.0.0
cBB Chat 1.1.3
Database Optimize & Repair Tool 1.1.2
External Links Open in New Window 1.0.6
Fancy Lazy Topics loader 2.1.14
FLATBOOTS Mini CMS 1.0.7
Forumhulp Helper 3.1.10
SiteSplat BBCore 3.2.4
Upload Extensions 3.1.4
User Merge 1.0.2
Plantilla(s) usada(s): Flatboots 3.2
Servidor: Linux (Namecheap.com) de pago
Actualización desde otra versión: 3.1.x a 3.2.x
Conversión desde otro sistema de foros: Ninguna


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado