Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

[DEV] phpBB Web

MODs en desarrollo para phpBB 3.0.x
Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

Re: [DEV] phpBB Web

#331

Mensaje por leviatan21 »

sof-teo escribió:Los botones de las Categorías no me funcionan y necesito ayuda con el area de busquedas y el logo que estoy medio atorado
No hace falta que grites, por eso edité tu mensaje :twisted:

Abrir :

Código: Seleccionar todo

raíz/styles/X_Silver/template/phpbbweb/theme/stylesheet.css
Buscar :

Código: Seleccionar todo

#site-description {
    float: none;
    width: 100%;
    position:relative;
    left:-50%;
} 
Reemplazar por :

Código: Seleccionar todo

#site-description {
    float: left;
    width: 100%;
    position: relative;
    left: 0;
}
#site-description a {
  float: left;
  height: 120px;
  left: 0;
  list-style: none outside none;
  position: relative;
  right: 0;
  vertical-align: middle;
} 


Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
sof-teo
Miembro
Mensajes: 203
Registrado: 02 Mar 2010, 01:30
Nombre real: Saury S. Jorge
Contactar:

Re: [DEV] phpBB Web

#332

Mensaje por sof-teo »

Perdon por no responder antes, gracias por los codigos me sirvieron de mucho por ahora solo necesito arreglar un poco el area de Busquedas para que sea esteticamente bien, tambien estaba notando que en tu pagina tiene como un menu el cual me gusto pero no se como ponerlo :P

Gracias por por los aportes incondicionales que haces.
  • URL: http://www.sof-teo.org/foro
  • Versión phpBB: phpBB3 ( 3.0.8 )
  • Plantilla usada: XSilver 3.0.8.2 (Basado en ProSilver)
  • Servidor: Linux
  • Actualización desde otra versión: 3.0.7 PL-1
  • Usuario de Pruebas: test | Contraseña: 123456
  • MODs Instalados:
Spoiler
ACP_REQUETE
AJAX Quick Edit
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3)
Anti Double Posts
Auto Groups MOD
BBcode Buttons on Quick Reply
Full Quick Reply Editor
Manage attachments ACP module for phpBB3
Medals System MOD for phpBB3
Multiple Ranks
Prime Trash Bin
Prime Warnings
Profile Views List
Thanks for posts
Top_Five
Top Posters on Index
Topics descriptionsDesinstala
User reputation points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

[DEV] phpBB Web

#333

Mensaje por leviatan21 »

Agrega esto debajo de todo en la hoja de estilos :

Código: Seleccionar todo

raíz/styles/X_Silver/template/phpbbweb/theme/stylesheet.css

Código: Seleccionar todo

.search-box input.tiny {
	width: 90px;
}

sof-teo escribió:tambien estaba notando que en tu pagina tiene como un menu el cual me gusto pero no se como ponerlo :P
¿ A que te refieres ?
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
sof-teo
Miembro
Mensajes: 203
Registrado: 02 Mar 2010, 01:30
Nombre real: Saury S. Jorge
Contactar:

Re: [DEV] phpBB Web

#334

Mensaje por sof-teo »

Gracias funciono de 10 el codigo de el cuadro de busqueda, respecto al menu que te mencionaba es este:

Imagen

Tambien deseo saber como poner en negrita los encabezados de las estadisticas ejemplo:

Lo que se ve como:
Foro creado: Lun Ene 11, 2010 10:48 am

Ponerlo como:
Foro creado: Lun Ene 11, 2010 10:48 am

Claro si no es mucho pedir :oops: :oops:
  • URL: http://www.sof-teo.org/foro
  • Versión phpBB: phpBB3 ( 3.0.8 )
  • Plantilla usada: XSilver 3.0.8.2 (Basado en ProSilver)
  • Servidor: Linux
  • Actualización desde otra versión: 3.0.7 PL-1
  • Usuario de Pruebas: test | Contraseña: 123456
  • MODs Instalados:
Spoiler
ACP_REQUETE
AJAX Quick Edit
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3)
Anti Double Posts
Auto Groups MOD
BBcode Buttons on Quick Reply
Full Quick Reply Editor
Manage attachments ACP module for phpBB3
Medals System MOD for phpBB3
Multiple Ranks
Prime Trash Bin
Prime Warnings
Profile Views List
Thanks for posts
Top_Five
Top Posters on Index
Topics descriptionsDesinstala
User reputation points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

Re: [DEV] phpBB Web

#335

Mensaje por leviatan21 »

sof-teo escribió:respecto al menu que te mencionaba es este:
Esa web no tiene nada que ver con este MOD, es una aplicación que hice hace años para mi mismo...
sof-teo escribió:Tambien deseo saber como poner en negrita los encabezados de las estadisticas
Abrir :

Código: Seleccionar todo

raíz/styles/X_Silver/template/phpbbweb/phpbbweb_portal_body.html
Buscar :

Código: Seleccionar todo

		{L_PORTAL_BOARD_STARTED}: {STAT_BOARD_STARTED}<br />
		{L_PORTAL_BOARD_DAYS}: {STAT_BOARD_DAYS}<br />
		{L_PORTAL_BOARD_VERSION}: {STAT_BOARD_VERSION}<br />
		{L_PORTAL_TIMEZONE}: {STAT_TIMEZONE}<br />
		{L_PORTAL_NUMBER_ATTACH}: {STAT_TOTAL_ATTACH}<br />
		{L_PORTAL_NUMBER_POSTS}: {STAT_TOTAL_POSTS}<br />
		{L_PORTAL_POSTS_PER_DAY}: {STAT_POSTS_PER_DAY}<br />
		{L_PORTAL_NUMBER_TOPICS}: {STAT_TOTAL_TOPICS}<br />
		{L_PORTAL_TOPICS_PER_DAY}: {STAT_TOPICS_PER_DAY}<br />
		{L_PORTAL_NUMBER_USERS}: {STAT_TOTAL_USERS}<br />
		{L_PORTAL_USERS_PER_DAY}: {STAT_USERS_PER_DAY}<br />
		{L_PORTAL_NEWEST_USER}: {STAT_NEWEST_USER}<br />
Reemplazar por :

Código: Seleccionar todo

		<strong>{L_PORTAL_BOARD_STARTED}:</strong> {STAT_BOARD_STARTED}<br />
		<strong>{L_PORTAL_BOARD_DAYS}:</strong> {STAT_BOARD_DAYS}<br />
		<strong>{L_PORTAL_BOARD_VERSION}:</strong> {STAT_BOARD_VERSION}<br />
		<strong>{L_PORTAL_TIMEZONE}:</strong> {STAT_TIMEZONE}<br />
		<strong>{L_PORTAL_NUMBER_ATTACH}:</strong> {STAT_TOTAL_ATTACH}<br />
		<strong>{L_PORTAL_NUMBER_POSTS}:</strong> {STAT_TOTAL_POSTS}<br />
		<strong>{L_PORTAL_POSTS_PER_DAY}:</strong> {STAT_POSTS_PER_DAY}<br />
		<strong>{L_PORTAL_NUMBER_TOPICS}:</strong> {STAT_TOTAL_TOPICS}<br />
		<strong>{L_PORTAL_TOPICS_PER_DAY}:</strong> {STAT_TOPICS_PER_DAY}<br />
		<strong>{L_PORTAL_NUMBER_USERS}:</strong> {STAT_TOTAL_USERS}<br />
		<strong><strong>{L_PORTAL_USERS_PER_DAY}:</strong> {STAT_USERS_PER_DAY}<br />
		{L_PORTAL_NEWEST_USER}:</strong> {STAT_NEWEST_USER}<br />
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
sof-teo
Miembro
Mensajes: 203
Registrado: 02 Mar 2010, 01:30
Nombre real: Saury S. Jorge
Contactar:

Re: [DEV] phpBB Web

#336

Mensaje por sof-teo »

Gracias sobre el menu vere como lo resuelvo, gracias por la ayuda.
  • URL: http://www.sof-teo.org/foro
  • Versión phpBB: phpBB3 ( 3.0.8 )
  • Plantilla usada: XSilver 3.0.8.2 (Basado en ProSilver)
  • Servidor: Linux
  • Actualización desde otra versión: 3.0.7 PL-1
  • Usuario de Pruebas: test | Contraseña: 123456
  • MODs Instalados:
Spoiler
ACP_REQUETE
AJAX Quick Edit
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3)
Anti Double Posts
Auto Groups MOD
BBcode Buttons on Quick Reply
Full Quick Reply Editor
Manage attachments ACP module for phpBB3
Medals System MOD for phpBB3
Multiple Ranks
Prime Trash Bin
Prime Warnings
Profile Views List
Thanks for posts
Top_Five
Top Posters on Index
Topics descriptionsDesinstala
User reputation points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Omega100
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 17 Ene 2011, 15:07
Nombre real: David
Ubicación: Málaga
Edad: 28
Contactar:

[DEV] phpBB Web

#337

Mensaje por Omega100 »

Tengo un problema. Veras, he creado una categoría dentro de otra, y no se por que, me sale una columna a la derecha totalmente blanca, pero sale, y no me gusta:

http://www.animeien.com/index.php?section=10

Yo la quiero así:

http://www.animeien.com/index.php?category=8

¿Estoy haciendo algo mal? o ¿es error del MOD?
URL: http://animeien.com
Plantilla(s) usuada(s): Attriuum
MODs instalados: He instalado varios y no se como mirar cuales instale.
Versión de phpBB: 3.0.10
Servidor: MySQL(i) 5.0.91-log
Si es una actualización desde otra versión: si de la 3.0.6
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

[DEV] phpBB Web

#338

Mensaje por leviatan21 »

Omega100 escribió:Veras, he creado una categoría dentro de otra
Hola :
Ni siquiera debería dejarte crear una categoría dentro de otra, si crear secciones o módulos, pero no otra categoría... :nolose:
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Omega100
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 17 Ene 2011, 15:07
Nombre real: David
Ubicación: Málaga
Edad: 28
Contactar:

[DEV] phpBB Web

#339

Mensaje por Omega100 »

Perdón, lo nombre mal, se supone que es una sección.
URL: http://animeien.com
Plantilla(s) usuada(s): Attriuum
MODs instalados: He instalado varios y no se como mirar cuales instale.
Versión de phpBB: 3.0.10
Servidor: MySQL(i) 5.0.91-log
Si es una actualización desde otra versión: si de la 3.0.6
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Omega100
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 17 Ene 2011, 15:07
Nombre real: David
Ubicación: Málaga
Edad: 28
Contactar:

[DEV] phpBB Web

#340

Mensaje por Omega100 »

a ver si lo aclaro, he encontrado dos problemas:

1º.Si creo una Categoría y dentro de ella pongo una Sección, automáticamente me coloca una barra a la derecha sin nada, aquí lo puedes ver:

http://www.animeien.com/index.php?section=10

2º.Si Modificas una Categoría para cambiar el contenido y esta tiene Sección al darle a enviar automáticamente borra todas las Secciones que esta tenga dentro.



[Agradecería la ayuda por que estoy basando mi pagina tu mod jajajaja De hecho estoy pensando en poner en el copyright tu nombre como parte del diseño jajajaja Buen trabajo :ok: ]
URL: http://animeien.com
Plantilla(s) usuada(s): Attriuum
MODs instalados: He instalado varios y no se como mirar cuales instale.
Versión de phpBB: 3.0.10
Servidor: MySQL(i) 5.0.91-log
Si es una actualización desde otra versión: si de la 3.0.6
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

[DEV] phpBB Web

#341

Mensaje por leviatan21 »

Omega100 escribió:1º.Si creo una Categoría y dentro de ella pongo una Sección, automáticamente me coloca una barra a la derecha sin nada
Quien hizo la plantilla del phpbb web apara ti estilo ?

Omega100 escribió:2º.Si Modificas una Categoría para cambiar el contenido y esta tiene Sección al darle a enviar automáticamente borra todas las Secciones que esta tenga dentro.
Eso si en un BUG, por favor confirma exactamente que version estas utilizando. porque voy a necesitar tiempo para probar y buscar donde está el problema
Omega100 escribió:[Agradecería la ayuda por que estoy basando mi pagina tu mod jajajaja De hecho estoy pensando en poner en el copyright tu nombre como parte del diseño jajajaja Buen trabajo :ok: ]
Quizás por asuntos como este, es que no se recomienda instalar un MOD en etapa de Desarrollo :roll:
En cuanto al copyright, las plantillas echas por mi, lo llevan ;)
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Omega100
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 17 Ene 2011, 15:07
Nombre real: David
Ubicación: Málaga
Edad: 28
Contactar:

[DEV] phpBB Web

#342

Mensaje por Omega100 »

leviatan21 escribió:Quien hizo la plantilla del phpbb web apara ti estilo ?
Pues básicamente cogí la de prosilver y cambie el over heall poniendo el del foro propio. Lo subí en la pagina anterior de este tema.
leviatan21 escribió:Eso si en un BUG, por favor confirma exactamente que version estas utilizando. porque voy a necesitar tiempo para probar y buscar donde está el problema
Versión del phpbb: 3.0.8
Versión del Script: 1.0.4
leviatan21 escribió:Quizás por asuntos como este, es que no se recomienda instalar un MOD en etapa de Desarrollo
Sin problemas, puedo hacer apaños mientras se desarrolla. Si no usamos los que están en desarrollo, como saldrían los errores?

En cuando a lo del copyright, si me dices donde ponerla exactamente, yo te añado. Te estoy muy agradecido :P
URL: http://animeien.com
Plantilla(s) usuada(s): Attriuum
MODs instalados: He instalado varios y no se como mirar cuales instale.
Versión de phpBB: 3.0.10
Servidor: MySQL(i) 5.0.91-log
Si es una actualización desde otra versión: si de la 3.0.6
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elpingo
Asiduo/a
Mensajes: 184
Registrado: 04 Nov 2009, 21:03
Nombre real: Marcelo
Ubicación: San Juan, Argentina
Contactar:

[DEV] phpBB Web

#343

Mensaje por Elpingo »

Hola Grabriel,

Instalé este super Mod en un foro de pruebas y el foro está en la raíz del dominio, obviamente el mod lo puse dentro de un directorio, modifique el config pero no logro que redireccione, se podría hacer esto? Te aclaro que el foro tiene instalado el SEO, por las dudas!

la url del MOD: www.argentinatodos.com.ar/inicio

yo quisiera que si pones solo el dominio te redireccione al directorio inicio

el config.php lo tengo así:

Código: Seleccionar todo

define('PHPBB_ROOT_PATH', './../');
define('PHPBBWEB_ROOT', './inicio/');


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Omega100
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 17 Ene 2011, 15:07
Nombre real: David
Ubicación: Málaga
Edad: 28
Contactar:

[DEV] phpBB Web

#344

Mensaje por Omega100 »

Leviatan21, ¿el mod te crea la columna en su plantilla inicial, o es culpa mía por modificarlo?

¿Sera complicado de solucionar el tema de que se borren cuando edites una sección? (mas que nada para buscar otra manera de poner lo que quiero o esperar jejejeje)

Si necesitas cualquier dato mas tan solo pídemelo.

Gracias =)
URL: http://animeien.com
Plantilla(s) usuada(s): Attriuum
MODs instalados: He instalado varios y no se como mirar cuales instale.
Versión de phpBB: 3.0.10
Servidor: MySQL(i) 5.0.91-log
Si es una actualización desde otra versión: si de la 3.0.6
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

[DEV] phpBB Web

#345

Mensaje por leviatan21 »

Omega100 escribió:Leviatan21, ¿el mod te crea la columna en su plantilla inicial, o es culpa mía por modificarlo?
Solo la crea si hay secciones, de lo contrario utiliza el ancho completo
Omega100 escribió:¿Sera complicado de solucionar el tema de que se borren cuando edites una sección? (mas que nada para buscar otra manera de poner lo que quiero o esperar)
No lo se aún, como dije antes, necesito tiempo para buscar donde se eliminan las secciones si se edita.
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “MODs en desarrollo”