Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Problema con Extra Ranks MODTema Solucionado

Dudas sobre AutoMOD e instalaciones usando AutoMOD.
Como Instalar AutoMOD, como Instalar MODs usando AutoMOD
Cerrado
Avatar de Usuario
camilamore
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 19 Ago 2013, 23:17

Problema con Extra Ranks MOD

#1

Mensaje por camilamore » 01 Sep 2013, 20:48

URL: http://shinigamisekai.web44.net
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados: Last posts titles, Prime Quick Reply, Extra Ranks
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: 000webhost, gratuíto
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
AutoMOD: Sí
URL del MOD:: http://startrekguide.com/community/view ... =84&t=2072

Hola, acabo de instalar el Extra Ranks Mod con el AutoMOD. Funciona perfectamente, mi problema es solo estético. Resulta que, en la lista de usuarios, los rangos se desmontan. En vez de situarse uno debajo de otro, se sitúan al lado como se muestra en la imagen:

Imagen

Encontré posts de usuarios con el mismo problema que el mío:
http://www.phpbb-es.com/foro/automod-ph ... 33304.html
http://www.phpbb-es.com/foro/automod-ph ... 35003.html

Solucioné el tema de los rangos dublicados justo al instalar el MOD como indicó el miembro del staff pero para los rangos desmontados no da ninguna solución. -.-

¿Me podéis decir a qué es debido y cómo podría colocarlos como quiero?

Gracias de antemano, espero no causaros muchas molestias. :D




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
micontre
Moderador
Mensajes: 933
Registrado: 13 Sep 2008, 02:34
Nombre real: Miguel
Ubicación: Viladecans - Barcelona
Edad: 54

Re: Problema con Extra Ranks MOD

#2

Mensaje por micontre » 02 Sep 2013, 12:49

¿puedes dejar algun usuario de prueba?
estas cosas mejor verlas directamente en el foro
Mis datos | Mostrar
URL: http://imaginewal.com/
Plantilla usuada : imaginewal_bis (estilo propio vasado en prosilver.)
Versión de phpBB: 3.1.6
Servidor: Hosting24.com , pago
actualización desde otra versión: ( 3.0.14 __ 3.1.16)
conversión desde otro tipo de Foro: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
camilamore
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 19 Ago 2013, 23:17

Re: Problema con Extra Ranks MOD

#3

Mensaje por camilamore » 02 Sep 2013, 19:48

¿Te refieres a dejar la contraseña de un usuario de prueba para entrar en el foro? Claro.

Usuario: Usuario de prueba
Contraseña: prueba1


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
micontre
Moderador
Mensajes: 933
Registrado: 13 Sep 2008, 02:34
Nombre real: Miguel
Ubicación: Viladecans - Barcelona
Edad: 54

Re: Problema con Extra Ranks MOD  Tema Solucionado

#4

Mensaje por micontre » 02 Sep 2013, 22:12

este te mod esta optimizado para unos rangos que no son tan altos como los que tienes .
mira de hacer lo siguiente (asi le daras mas espacio entre rango y rango para que se cuedre bien añadiendole saltos de linea ). Abrir archivo styles/tu estilo/template/memberlist_body.html o en su defecto prosilver Buscar - Nota: Esto puede ser una búsqueda parcial, y no una línea entera.

Código: Seleccionar todo

		<td>
			<!-- IF memberrow.RANK_IMG --><span class="rank-img">{memberrow.RANK_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{memberrow.RANK_TITLE}</span><!-- ENDIF --><!-- IF S_IN_SEARCH_POPUP and not S_SELECT_SINGLE --><input type="checkbox" name="user" value="{memberrow.USERNAME}" /> <!-- ENDIF -->{memberrow.USERNAME_FULL}<!-- IF S_SELECT_SINGLE --><br />[&nbsp;<a href="#" onclick="insert_single('{memberrow.A_USERNAME}'); return false;">{L_SELECT}</a>&nbsp;]<!-- ENDIF -->
			<!-- IF memberrow.RANK2_IMG --><br /><br /><!-- IF memberrow.RANK2_IMG --><span class="rank-img">{memberrow.RANK2_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{memberrow.RANK2_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{memberrow.RANK2_TITLE}<!-- ENDIF -->
			<!-- IF memberrow.RANK3_IMG --><br /><br /><!-- IF memberrow.RANK3_IMG --><span class="rank-img">{memberrow.RANK3_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{memberrow.RANK3_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{memberrow.RANK3_TITLE}<!-- ENDIF -->
			<!-- IF memberrow.RANK4_IMG --><br /><br /><!-- IF memberrow.RANK4_IMG --><span class="rank-img">{memberrow.RANK4_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{memberrow.RANK4_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{memberrow.RANK4_TITLE}<!-- ENDIF -->
		</td>
Reemplazar por - Nota: Reemplazar las líneas a encontrar por las siguientes líneas.

Código: Seleccionar todo

		<td>
			<!-- IF memberrow.RANK_IMG --><span class="rank-img">{memberrow.RANK_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{memberrow.RANK_TITLE}</span><!-- ENDIF --><!-- IF S_IN_SEARCH_POPUP and not S_SELECT_SINGLE --><input type="checkbox" name="user" value="{memberrow.USERNAME}" /> <!-- ENDIF -->{memberrow.USERNAME_FULL}<!-- IF S_SELECT_SINGLE --><br />[&nbsp;<a href="#" onclick="insert_single('{memberrow.A_USERNAME}'); return false;">{L_SELECT}</a>&nbsp;]<!-- ENDIF -->
			<!-- IF memberrow.RANK2_IMG --><br /><br /><br /><br /><!-- IF memberrow.RANK2_IMG --><span class="rank-img">{memberrow.RANK2_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{memberrow.RANK2_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{memberrow.RANK2_TITLE}<!-- ENDIF -->
			<!-- IF memberrow.RANK3_IMG --><br /><br /><br /><br /><!-- IF memberrow.RANK3_IMG --><span class="rank-img">{memberrow.RANK3_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{memberrow.RANK3_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{memberrow.RANK3_TITLE}<!-- ENDIF -->
			<!-- IF memberrow.RANK4_IMG --><br /><br /><br /><br /><!-- IF memberrow.RANK4_IMG --><span class="rank-img">{memberrow.RANK4_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{memberrow.RANK4_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{memberrow.RANK4_TITLE}<!-- ENDIF -->
		</td>
Abrir archivo styles/tu estilo/template/memberlist_leaders.html o en su defecto prosilver Buscar - Nota: Esto puede ser una búsqueda parcial, y no una línea entera.

Código: Seleccionar todo

		<td>
			<!-- IF admin.RANK_IMG --><span class="rank-img">{admin.RANK_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{admin.RANK_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{admin.USERNAME_FULL}
			<!-- IF admin.RANK2_IMG --><br /><br /><!-- IF admin.RANK2_IMG --><span class="rank-img">{admin.RANK2_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{admin.RANK2_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{admin.RANK2_TITLE}<!-- ENDIF -->
			<!-- IF admin.RANK3_IMG --><br /><br /><!-- IF admin.RANK3_IMG --><span class="rank-img">{admin.RANK3_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{admin.RANK3_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{admin.RANK3_TITLE}<!-- ENDIF -->
			<!-- IF admin.RANK4_IMG --><br /><br /><!-- IF admin.RANK4_IMG --><span class="rank-img">{admin.RANK4_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{admin.RANK4_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{admin.RANK4_TITLE}<!-- ENDIF -->
		</td>
Reemplazar por - Nota: Reemplazar las líneas a encontrar por las siguientes líneas.

Código: Seleccionar todo

		<td>
			<!-- IF admin.RANK_IMG --><span class="rank-img">{admin.RANK_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{admin.RANK_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{admin.USERNAME_FULL}
			<!-- IF admin.RANK2_IMG --><br /><br /><br /><br /><!-- IF admin.RANK2_IMG --><span class="rank-img">{admin.RANK2_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{admin.RANK2_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{admin.RANK2_TITLE}<!-- ENDIF -->
			<!-- IF admin.RANK3_IMG --><br /><br /><br /><br /><!-- IF admin.RANK3_IMG --><span class="rank-img">{admin.RANK3_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{admin.RANK3_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{admin.RANK3_TITLE}<!-- ENDIF -->
			<!-- IF admin.RANK4_IMG --><br /><br /><br /><br /><!-- IF admin.RANK4_IMG --><span class="rank-img">{admin.RANK4_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{admin.RANK4_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{admin.RANK4_TITLE}<!-- ENDIF -->
		</td>
Buscar - Nota: Esto puede ser una búsqueda parcial, y no una línea entera.

Código: Seleccionar todo

		<td>
			<!-- IF mod.RANK_IMG --><span class="rank-img">{mod.RANK_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{mod.RANK_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{mod.USERNAME_FULL}
			<!-- IF mod.RANK2_IMG --><br /><br /><!-- IF mod.RANK2_IMG --><span class="rank-img">{mod.RANK2_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{mod.RANK2_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{mod.RANK2_TITLE}<!-- ENDIF -->
			<!-- IF mod.RANK3_IMG --><br /><br /><!-- IF mod.RANK3_IMG --><span class="rank-img">{mod.RANK3_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{mod.RANK3_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{mod.RANK3_TITLE}<!-- ENDIF -->
			<!-- IF mod.RANK4_IMG --><br /><br /><!-- IF mod.RANK4_IMG --><span class="rank-img">{mod.RANK4_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{mod.RANK4_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{mod.RANK4_TITLE}<!-- ENDIF -->
		</td>
Reemplazar por - Nota: Reemplazar las líneas a encontrar por las siguientes líneas.

Código: Seleccionar todo

		<td>
			<!-- IF mod.RANK_IMG --><span class="rank-img">{mod.RANK_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{mod.RANK_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{mod.USERNAME_FULL}
			<!-- IF mod.RANK2_IMG --><br /><br /><br /><br /><!-- IF mod.RANK2_IMG --><span class="rank-img">{mod.RANK2_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{mod.RANK2_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{mod.RANK2_TITLE}<!-- ENDIF -->
			<!-- IF mod.RANK3_IMG --><br /><br /><br /><br /><!-- IF mod.RANK3_IMG --><span class="rank-img">{mod.RANK3_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{mod.RANK3_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{mod.RANK3_TITLE}<!-- ENDIF -->
			<!-- IF mod.RANK4_IMG --><br /><br /><br /><br /><!-- IF mod.RANK4_IMG --><span class="rank-img">{mod.RANK4_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{mod.RANK4_TITLE}</span><!-- ENDIF -->{mod.RANK4_TITLE}<!-- ENDIF -->
		</td>
Mis datos | Mostrar
URL: http://imaginewal.com/
Plantilla usuada : imaginewal_bis (estilo propio vasado en prosilver.)
Versión de phpBB: 3.1.6
Servidor: Hosting24.com , pago
actualización desde otra versión: ( 3.0.14 __ 3.1.16)
conversión desde otro tipo de Foro: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
camilamore
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 19 Ago 2013, 23:17

Re: Problema con Extra Ranks MOD

#5

Mensaje por camilamore » 06 Sep 2013, 18:39

Perdón por contestar tarde.

Funciona, muchas gracias. :D


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “AutoMOD en Español”