Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Fallo al instalar cualquier MOD

Dudas sobre AutoMOD e instalaciones usando AutoMOD.
Como Instalar AutoMOD, como Instalar MODs usando AutoMOD
Cerrado

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
Paginadetodos
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 22 May 2012, 19:23
Nombre real: Héctor
Ubicación: Oviedo, Asturias

Fallo al instalar cualquier MOD

#1

Mensaje por Paginadetodos » 28 Dic 2012, 23:00

MODs instalados: (URL: http://www.matriculasdelmundo.com/nuevoforo/index.php
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados: User achievements, phpBB mChat
Plantilla(s) usada(s): Subsilver2, Artodia
Servidor: de pago Brinkster
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
AutoMOD: Sí
URL del MOD:: https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=1696785

Hola, me estreno con este mensaje, espero que me podáis ayudar.

Hace un par de semanas decidí instalar el MOD User_achievements_0.0.2, y desde entonces me da un error, sea cual sea el MOD que instale me da un fallo, lo corrijo y me sigue dando el mismo error.

Al instalar con AutoMod,
Es el siguiente.

Imagen

Código: Seleccionar todo

Find
include($phpbb_root_path . 'includes/functions_display.' . $phpEx);
Add After
include($phpbb_root_path . 'includes/functions_goals.' . $phpEx);
Success

En este me pone Success, pero me suele salir como en el siguiente:

Código: Seleccionar todo

Find
'U_REMOVE_FOE'		=> ($foe) ? append_sid("{$phpbb_root_path}ucp.$phpEx", 'i=zebra&remove=1&mode=foes&usernames[]=' . $user_id) : '',
Add After
		// achievement mod variables
		'TOTAL_TOPIC_VIEWS'		=> get_total_topic_views($user_id),
		'TOTAL_TOPIC_REPLIES'	=> get_total_topic_replies($user_id),
		'HAS_ATTACHED'			=> has_attachments($user_id),
		'HAS_POLL'				=> has_created_poll($user_id),
		'FRIENDS_COUNT'			=> total_friends($user_id),
		'TOTAL_DAYS'			=> total_join_days($user_id),
		'HAS_VOTED_POLL'		=> has_voted_poll($user_id),
		'HAS_CREATED_TOPIC'		=> has_created_topic($user_id),
		'TOTAL_GOALS'			=> total_post_goals() + total_topic_created_goals() + total_topic_views_goals() + total_topic_reply_goals() + total_randy_goals() + total_friend_goals() + total_member_goals() + total_join_days_goals(),
		'TOTAL_POST_GOAL'		=> total_post_goals(),
		'TOPIC_CREATE'			=> total_topic_created_goals(),
		'TOPIC_VIEWS'			=> total_topic_views_goals(),
		'TOPIC_REPLIES'			=> total_topic_reply_goals(),
		'RANDOM_GOALS'			=> total_randy_goals(),
		'FRIEND_GOALS'			=> total_friend_goals(),
		'MEMBER_GOALS'			=> total_member_goals(),
		'JOIN_GOALS'			=> total_join_days_goals(),
The Find specified by the MOD could not be found

y este es el que más me preocupa, porque parece simple de arreglar insertando los datos en una nueva carpeta llamada pl, pero no me funciona

Código: Seleccionar todo

language/pl/memberlist.php
[color=#FF0000]Cannot locate file[/color]
El primero parece fácil de arreglar, simplemente cambiando lo que pide, pero lo hago y me sigue dando el mismo mensaje, no cambia ni una letra.

Llevo unos días intentándolo arreglar, pero ya no sé que más probar, espero que me podáis ayudar.
Un saludo y muchas gracias




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Ubicación: Asturias
Género:
Edad: 33

Re: Fallo al instalar cualquier MOD

#2

Mensaje por invi » 30 Dic 2012, 19:36

Prueba editar a mano esos archivos que te comenta.
Y no pide cambiar, si no que te pide añadir eso después de la línea que te pide que busques.
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Paginadetodos
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 22 May 2012, 19:23
Nombre real: Héctor
Ubicación: Oviedo, Asturias

Re: Fallo al instalar cualquier MOD

#3

Mensaje por Paginadetodos » 30 Dic 2012, 23:35

Gracias por la respuesta.

Eso fue lo que hize, me equivoqué al escribirlo en el mensaje anterior.
¿Es posible que tenga que borrar la carpeta "caché" en un momento determinado?


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Ubicación: Asturias
Género:
Edad: 33

Re: Fallo al instalar cualquier MOD

#4

Mensaje por invi » 28 Ene 2013, 20:53

Borrar la carpeta caché NO. Su contenido, menos index y .htaccess.
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Guilty
Usuario/a
Mensajes: 62
Registrado: 20 Dic 2012, 01:35
Nombre real: Francisco Lores
Ubicación: Holguin-Cuba
Edad: 29
Contactar:

Re: Fallo al instalar cualquier MOD

#5

Mensaje por Guilty » 07 Feb 2013, 19:42

Has pensado en la posibilidad de que estes intentando instalar un MOD que no sea para la version de phpbb que tenes instalado? Pues eso pudiera ser una causa de tus posibles errores. Salu2s
ReCuErDa:
QuE LoS QuE MaS TiRaN PiEdRaS TiEnEn TeChO dE CrIsTaL.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “AutoMOD en Español”