Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Error con instalación de modsTema Solucionado

Dudas sobre AutoMOD e instalaciones usando AutoMOD.
Como Instalar AutoMOD, como Instalar MODs usando AutoMOD
Cerrado
Avatar de Usuario
Orbatos
Asiduo/a
Mensajes: 105
Registrado: 02 Jun 2011, 11:08
Ubicación: España

Error con instalación de mods

#1

Mensaje por Orbatos » 14 Dic 2012, 19:20

Hola, hace unos dias abri este tema http://www.phpbb-es.com/foro/automod-ph ... e&iaddlist y lo marque como solucionado pero no es asi. Ademas posteriormente apareció la nueva version de automod 1.0.2 con el umil actualizado y bueno sigo igual.

Primero de todo quiero puntualizar que llevo arrastrando el phpbb3 desde la version 3.0.5 o 3.0.6 y siempre colocando las actualizaciones de phpb.

Ahora me gustaria enfocar el problema por otro lado. Me he fijado que la instalacion limpia de phpbb 3.0.11 ahora viene sin las plantillas guardadas en base de datos. Podria ser eso un problema en mi foro ya que si las tengo ? Cuando me refiero a un problema me refiero a las instalaciones de los mods de automod.

Saludos.


Datos de soporte:
Mostrar


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Orbatos
Asiduo/a
Mensajes: 105
Registrado: 02 Jun 2011, 11:08
Ubicación: España

Re: Error con instalación de mods  Tema Solucionado

#2

Mensaje por Orbatos » 18 Dic 2012, 15:22

Hola, por fin di con la solución al problema pero no se cual es el motivo del problema. En realidad entiendo pocas cosas pero ahi va la solución:

He de lanzar estos scripts:

update `phpbb_styles_template` set `template_storedb` = 0;

delete FROM `phpbb_styles_template_data`;

UPDATE `foro`.`phpbb_styles_theme` SET `theme_mtime` = '0', `theme_data` = '' WHERE `phpbb_styles_theme`.`theme_id` =1;

UPDATE `foro`.`phpbb_styles` SET `style_copyright` = '© phpBB Group' WHERE `phpbb_styles`.`style_id` =1;

UPDATE `foro`.`phpbb_styles_theme` SET `theme_mtime` = '0', `theme_data` = '' WHERE `phpbb_styles_theme`.`theme_id` =1;

commit;


Después ir a ESTILOS/plantillas/cache y borrar los ficheros que tiene en cache. Esta información no tengo ni idea de donde se esta guardando.

Con todo esto ya se soluciona el dichoso problema de instalacion de mods.

Si alguien que entienda de como esta montado esto me da una pequeña explicación del porque me pasaba todo esto me ire a dormir mas tranquilo por las noches.

Gracias.
Datos de soporte:
Mostrar


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “AutoMOD en Español”