Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

dudas con un Mod

Dudas sobre AutoMOD e instalaciones usando AutoMOD.
Como Instalar AutoMOD, como Instalar MODs usando AutoMOD
Cerrado
Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

dudas con un Mod

#1

Mensaje por goku1986 » 21 Ago 2012, 02:58

hola tengo un mod que me da problemas al istalarlo con automod.. ya que me dice da error que stilo que no tengo istalado prosilver.. pero tengo el subsilver2 el problema es ese que ago?? me ocurre en 2 MODs gracias antemano


Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
g4ll4n0
Observador/a
Mensajes: 29
Registrado: 21 Sep 2011, 08:36
Contactar:

Re: dudas con un Mod

#2

Mensaje por g4ll4n0 » 21 Ago 2012, 03:32

Para ayudarle a tener éxito necesitamos más detalles sobre el error, nombres de los mods que están dando error, etc, etc, etc....
Perdona mi mal español, mi idioma es el portugués

scorpionsdesign
phpBB-3.0.9
phpbb_gallery_1.0.6
advanced_bbcode_box_3_3.0.9.3
precise_similar_topics_II_1.1.5
phpbb mchat ver_1.3.5


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 49

Re: dudas con un Mod

#3

Mensaje por leviatan21 » 21 Ago 2012, 04:49

g4ll4n0 escribió:Para ayudarle a tener éxito necesitamos más detalles sobre el error,
Y un diccionario porque no se entiende nada lo que escribe :nolose:
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: dudas con un Mod

#4

Mensaje por goku1986 » 21 Ago 2012, 10:33

g4ll4n0 escribió:Para ayudarle a tener éxito necesitamos más detalles sobre el error, nombres de los mods que están dando error, etc, etc, etc....

Los mods son portal y topic solved 1.4.5 el error que me sale cuando istalo con el automod que no se puede encontar el estilo prosilver ya que no lo tengo istalado esos MODS usan ambos estilos y yo solo tengo uno istalado el subsilver2 cuando lo istalado me pone el subsilver2 correcto!! que ago con esos mods istalado el estilo ese que no voy a usar para que me deje istalarlo?? gracias

Y un diccionario porque no se entiende nada lo que escribe
En las tiendas lo hay :mrgreen:
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

zoby
Ex Staff
Mensajes: 1286
Registrado: 01 Ene 2011, 12:20
Ubicación: C.Valencia, España
Género:

Re: dudas con un Mod

#5

Mensaje por zoby » 21 Ago 2012, 10:38

goku1986 escribió:Los mods son portal y topic solved 1.4.5
En tus datos de soporte no dice nada de que tengas instalados esos MODs, y en el la url de tus datos de soporte yo no veo rastros de que haya nada instalado de eso.
goku1986 escribió: que ago con esos mods istalado el estilo ese que no voy a usar para que me deje istalarlo?? gracias
Como te ha dicho el compañero g4ll4n0, necesitamos mas detalles de ese supuesto error que dices que te sale.
Si el MOD solo se instala en prosilver, es por que es el estilo por defecto, te aconsejo leerte la parte final de este tema.
goku1986 escribió:En las tiendas lo hay :mrgreen:
Lo suyo sería que tratases de escribir mejor y no realizar tantos fallos de ortografia, por qué es dificil entenderte :roll:
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Normas de phpBB-Es | de Soporte en phpBB-Es.COM | Soporte MODificaciones phpBB en phpBB-Es
No doy soporte a quienes alteren o eliminen los copyright
No doy soporte por privado ni por msn : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.

Mi sitio web


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: dudas con un Mod

#6

Mensaje por goku1986 » 21 Ago 2012, 14:02

En tus datos de soporte no dice nada de que tengas instalados esos MODs, y en el la url de tus datos de soporte yo no veo rastros de que haya nada instalado de eso.
si pusiera como mod istalado no estaria pidiendo ayuda no? (logico)

de todas formas creo que ya lo e solucionardo faltan unas pruevas..
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “AutoMOD en Español”