Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Pestaña ACP_CAT_MODS en ACP.Tema Solucionado

Dudas sobre AutoMOD e instalaciones usando AutoMOD.
Como Instalar AutoMOD, como Instalar MODs usando AutoMOD
Cerrado
Avatar de Usuario
latavernadelapesca
Miembro
Mensajes: 294
Registrado: 09 Mar 2011, 07:19
Nombre real: pepe

Pestaña ACP_CAT_MODS en ACP.  Tema Solucionado

#1

Mensaje por latavernadelapesca » 23 May 2012, 14:14

Buenas tras la desinstalacion de Automod, aun me queda un error en el ACP
Os detallo un poco.
Para la desinstalacion de Automod, he seguido los mismos pasos que para la instalacion pero a la inversa y despues de limpiar la cache aun me queda esto (pestaña ACP_CAT_MODS) en el ACP.
Como debo solventar esto?decir que he repasado varias veces los archivo desinstalados y no queda ni uno.

Un saludo y muchas gracias.


URL: http://www.latavernadelapesca.com
Versión phpBB: phpBB3 (3.10)
MODs Instalados:Board3Portal.
Plantilla(s) usada(s):Art_Elegance_Black(Prosilver)
Servidor:Linux Pago
Actualización desde otra versión: 3.5,3.8,3.9,3.10
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Megabyte
Elite
Mensajes: 1037
Registrado: 25 Dic 2010, 02:39
Nombre real: WilsonASD
Ubicación: Guate City.
Edad: 39

Re: Pestaña ACP_CAT_MODS en ACP.

#2

Mensaje por Megabyte » 23 May 2012, 14:24

Podrías ir a ACP, ir a la pestaña Sistema, luego a "Ir a panel de administración" , eliminar ahi. Algunos no se pueden porque hay que eliminar los hijos que tienen adentro.

prueba y comentas.
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Rainwod
Ex Staff
Mensajes: 1151
Registrado: 16 Mar 2012, 14:43
Nombre real: Javier
Ubicación: Prinar del Río, Cuba
Género:
Edad: 26

Re: Pestaña ACP_CAT_MODS en ACP.

#3

Mensaje por Rainwod » 23 May 2012, 14:24

Tema Movido a: AutoMOD en Español



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
latavernadelapesca
Miembro
Mensajes: 294
Registrado: 09 Mar 2011, 07:19
Nombre real: pepe

Re: Pestaña ACP_CAT_MODS en ACP.

#4

Mensaje por latavernadelapesca » 23 May 2012, 14:49

Megabyte escribió:Podrías ir a ACP, ir a la pestaña Sistema, luego a "Ir a panel de administración" , eliminar ahi. Algunos no se pueden porque hay que eliminar los hijos que tienen adentro.

prueba y comentas.
Lo has clavado!!!!!!!! no me deja, dice que tiene hijos dentro!!

Un abrazo y mil gracias.

EDITO: ya he eliminado los hijos y el padre.
Última edición por latavernadelapesca el 23 May 2012, 14:53, editado 1 vez en total.
URL: http://www.latavernadelapesca.com
Versión phpBB: phpBB3 (3.10)
MODs Instalados:Board3Portal.
Plantilla(s) usada(s):Art_Elegance_Black(Prosilver)
Servidor:Linux Pago
Actualización desde otra versión: 3.5,3.8,3.9,3.10
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Megabyte
Elite
Mensajes: 1037
Registrado: 25 Dic 2010, 02:39
Nombre real: WilsonASD
Ubicación: Guate City.
Edad: 39

Re: Pestaña ACP_CAT_MODS en ACP.

#5

Mensaje por Megabyte » 23 May 2012, 14:51

en vez de borrar le das click..y veras los hijos y borras uno por uno.

luego procedes a borrarlo...
Última edición por Megabyte el 23 May 2012, 14:53, editado 1 vez en total.
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
latavernadelapesca
Miembro
Mensajes: 294
Registrado: 09 Mar 2011, 07:19
Nombre real: pepe

Re: Pestaña ACP_CAT_MODS en ACP.

#6

Mensaje por latavernadelapesca » 23 May 2012, 14:54

Megabyte escribió:en vez de borrar le das click..y veras los hijos y borras uno por uno.

Estabamos escribiendo a la vez.

Resuelto el tema!!!, asi como comentas lo he hecho!!!.

Un saludo e infinidad de gracias
URL: http://www.latavernadelapesca.com
Versión phpBB: phpBB3 (3.10)
MODs Instalados:Board3Portal.
Plantilla(s) usada(s):Art_Elegance_Black(Prosilver)
Servidor:Linux Pago
Actualización desde otra versión: 3.5,3.8,3.9,3.10
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “AutoMOD en Español”