Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

phpBB SEO Ultimate SEO URL v0.7.0 y los <![CDATA

Dudas sobre AutoMOD e instalaciones usando AutoMOD.
Como Instalar AutoMOD, como Instalar MODs usando AutoMOD
Cerrado
Avatar de Usuario
Anouk
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 12 Abr 2012, 21:05
Nombre real: Carlos
Ubicación: valencia
Contactar:

phpBB SEO Ultimate SEO URL v0.7.0 y los <![CDATA

#1

Mensaje por Anouk » 22 May 2012, 21:43

Hola, intentando instalar el phpBB_SEO_Ultimate_SEO_URL_v0.7.0 con Automod me encuentro con este error:

Imagen

Imagen

Veo si existe la cadena

Código: Seleccionar todo

<a href="#p{postrow.POST_ID}">
en el install.xml y si que existe, pero veo un monton de <![CDATA que no tengo ni idea que hacen ahi, pero me huele que no deberian estar y son los causantes del error.

Imagen

La pregunta es:

Que demonios son los <![CDATA ?

Gracias.


¿URL: http://www.comscan.es
Versión phpBB:
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Linux
Actualización desde otra versión: sí, desde la 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No
AutoMOD: Si
URL del MOD:: http://www.phpbb-es.com/foro/traduccion ... e&iaddlist

P.D. Me recomendais otro editor que no sea el notepad++ ?


[hr]
Foro dedicado al mundo de los videojuegos para PC: http://comscan.es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Nombre real: Carlos
Ubicación: Lima - Peru
Género:
Edad: 31
Contactar:

Re: phpBB SEO Ultimate SEO URL v0.7.0 y los <![CDATA

#2

Mensaje por Makoto » 22 May 2012, 23:10

es eso haber como explicar es para que creo que no tenga conflictos con los codigos xml normales
que tenga o no no tiene nada que ver

vas bien no te dice que este mal el install.xml sino el archivo donde va a buscarlo
es decir en viewtopi_body.html aunque es raro
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
Mostrar
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Rainwod
Ex Staff
Mensajes: 1151
Registrado: 16 Mar 2012, 14:43
Nombre real: Javier
Ubicación: Prinar del Río, Cuba
Género:
Edad: 26

Re: phpBB SEO Ultimate SEO URL v0.7.0 y los <![CDATA

#3

Mensaje por Rainwod » 23 May 2012, 15:48

Anouk , donde es que ves los <![CDATA en el archivo viewtopic_body.html ?? Si los ves ahí....... no deberían estar. No forman parte de los archivos .html sino de .xml. Disculpen la intromisión. :oops:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Megabyte
Elite
Mensajes: 1037
Registrado: 25 Dic 2010, 02:39
Nombre real: WilsonASD
Ubicación: Guate City.
Edad: 39

Re: phpBB SEO Ultimate SEO URL v0.7.0 y los <![CDATA

#4

Mensaje por Megabyte » 23 May 2012, 17:00

Segun la imagen que pones, tienes abierto el install, por lo tanto, al abrirlo con el notepad++ es normal verlo asi...

Que bien que estés al tanto de todo Rainwod, sigue asi...
Última edición por Megabyte el 23 May 2012, 17:01, editado 1 vez en total.
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Rainwod
Ex Staff
Mensajes: 1151
Registrado: 16 Mar 2012, 14:43
Nombre real: Javier
Ubicación: Prinar del Río, Cuba
Género:
Edad: 26

Re: phpBB SEO Ultimate SEO URL v0.7.0 y los <![CDATA

#5

Mensaje por Rainwod » 23 May 2012, 17:05

Megabyte escribió:Que bien que estés al tanto de todo Rainwod, sigue asi...
Me enorgullece que alguien como tu se fije en mi trabajo, gracias por el cumplido.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Anouk
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 12 Abr 2012, 21:05
Nombre real: Carlos
Ubicación: valencia
Contactar:

Re: phpBB SEO Ultimate SEO URL v0.7.0 y los <![CDATA

#6

Mensaje por Anouk » 23 May 2012, 20:43

Rainwod escribió:Anouk , donde es que ves los <![CDATA en el archivo viewtopic_body.html ?? Si los ves ahí....... no deberían estar. No forman parte de los archivos .html sino de .xml. Disculpen la intromisión. :oops:
Todo aclarado. en los .xml es normal que esten esos famosos <![CDATA, ok. No , en mis html no tengo <![CDATA

Pues nada, agradecería que alguien me orientase a que se debe el error que me da el Automod al intentar instalar el dichoso Addon.
Gracias a todos.
[hr]
Foro dedicado al mundo de los videojuegos para PC: http://comscan.es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
nextgen
Elite
Mensajes: 1718
Registrado: 25 Jul 2009, 03:16
Nombre real: Melvin
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Género:
Edad: 36
Contactar:

Re: phpBB SEO Ultimate SEO URL v0.7.0 y los <![CDATA

#7

Mensaje por nextgen » 23 May 2012, 21:22

El phpBB SEO Ultimate SEO URL v0.7.0 no es compatible con AutoMOD para ello tendrás que hacer los cambios manualmente si queres que te funcione correctamente.
Inactivo...


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Anouk
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 12 Abr 2012, 21:05
Nombre real: Carlos
Ubicación: valencia
Contactar:

Re: phpBB SEO Ultimate SEO URL v0.7.0 y los <![CDATA

#8

Mensaje por Anouk » 23 May 2012, 21:32

nextgen escribió:El phpBB SEO Ultimate SEO URL v0.7.0 no es compatible con AutoMOD para ello tendrás que hacer los cambios manualmente si queres que te funcione correctamente.
Me lo imaginaba, pues tiron de orejas al señor andfel17

"Funcionja 100% con automod..."

fuente:

http://www.phpbb-es.com/foro/traduccion ... e&iaddlist
[hr]
Foro dedicado al mundo de los videojuegos para PC: http://comscan.es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “AutoMOD en Español”