Página 1 de 3

Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

Publicado: 21 May 2012, 15:47
por goku1986
Hola istalado este MOD [MODDB] Special and Normal Rank Images 1.2.2 que esta aqui: http://www.phpbb-es.com/foro/descarga-m ... 25412.html y el duda es que nose donde poner la otra imagen donde esta panel admitrador?

gracias llevo 1 hora mirando no encuentro nada :nolose:

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

Publicado: 21 May 2012, 15:51
por nextgen
http://www.phpbb.com/customise/db/mod/s ... 65#p200065

Talves esa respuesta te ayude.

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

Publicado: 21 May 2012, 16:06
por goku1986
nextgen escribió:http://www.phpbb.com/customise/db/mod/s ... 65#p200065

Talves esa respuesta te ayude.
ufff ingles gracias aver si puedo sacar algo :P

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

Publicado: 21 May 2012, 18:32
por dllrsoft
Intentaré ayudar
You crreate the rank through ACP => USERS AND GROUPS => Users => Manage Ranks

You assign a special rank through user administration (it's one of the options in the drop down list).
En español:
Creas el rango desde ACP->Usuarios y Grupos->Usuarios->Administrar rangos.

Asignas el rango especial a través de la administración de usuario (es una de las opciones en la lista desplegable).
Si no me equivoco la traducción (aproximada) es esa.

Saludos!!

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

Publicado: 21 May 2012, 20:18
por goku1986
gracias por su traducion dentro no sale nada mas para poner otra imagen solo la que ya viene por efecto.. mirar ejemplo:


http://imageshack.us/photo/my-images/822/nosale.jpg

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

Publicado: 22 May 2012, 12:29
por Rainwod
Hola perdón por la intromisión, has comprobado si el mod es compatible con la versión de tu phpBB

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

Publicado: 22 May 2012, 14:23
por goku1986
Rainwod escribió:Hola perdón por la intromisión, has comprobado si el mod es compatible con la versión de tu phpBB
hola gracias por su respuesta pos la verdad que vi que ponia que era para la version 3.0.8 pero no se si para el 3.0.10 funciona supongo que si porque ninguno e tenido problemas.. ahora no lose ahora ya dudo tambien de eso :nolose:

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

Publicado: 23 May 2012, 02:28
por goku1986
creo que este mod no es compatible con la version 3.0.10 alguien puede confirmar y descarto asi descarto este mod??

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

Publicado: 23 May 2012, 05:26
por Megabyte
Por alguna razon me gusta mas este..pero es custion de gustos: http://phpbbacademy.com/community/viewt ... 35b071ce5a

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

Publicado: 24 May 2012, 19:02
por goku1986
Megabyte escribió:Por alguna razon me gusta mas este..pero es custion de gustos: http://phpbbacademy.com/community/viewt ... 35b071ce5a

esta en español?

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

Publicado: 24 May 2012, 19:12
por Megabyte
en el mod solo hay 3 archivos q se modifican del lenguage...

y los tres son fáciles de traducir...te pondré un ejemplo:

Código: Seleccionar todo

	'USER_EXTRA_RANK1'				=> 'Extra Rank 1',
	'USER_EXTRA_RANK2'				=> 'Extra Rank 2',
	'USER_EXTRA_RANK3'				=> 'Extra Rank 3',
la traduccion aca no es dificil...

Código: Seleccionar todo

	'USER_EXTRA_RANK1'				=> 'Extra Rango 1',
	'USER_EXTRA_RANK2'				=> 'Extra Rango 2',
	'USER_EXTRA_RANK3'				=> 'Extra Rango 3',
o puedes poner Rango Extra 1, etc..

nada fuera de éste mundo...pero como te digo,, es cuestion personal.. chekalo y comentas.

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

Publicado: 24 May 2012, 20:04
por goku1986
lo estoy provando el MOD alguien m puede decir donde esta el para configurarlo lo acabo de istalar y no se donde esta dentro del panel administrador..

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

Publicado: 24 May 2012, 20:49
por Megabyte
si le das en administrar usuarios, te salen varias opciones, despues de seleccionar a un usuario, y en rangos ahi podras colocarlos

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

Publicado: 24 May 2012, 20:59
por goku1986
Megabyte escribió:si le das en administrar usuarios, te salen varias opciones, despues de seleccionar a un usuario, y en rangos ahi podras colocarlos

gracias ya lo e visto sobre el mod español ojala supiera como se hace eso pero no llegao a mas solo hace 1 mes que estoy aqui soy novato si pudiera creakearlo ponerlo español se lo agradecia y mucho para mi y los demas que usamos este MOD

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

Publicado: 25 May 2012, 01:00
por Megabyte
Descarga éste archivo:
install_mod.rar
este
(4.54 KiB) Descargado 99 veces
Ahora descomprimilo y reemplaza el instalador que viene en la carpeta del mod por éste.
Y entonces lo encontraras en español.

Son los ultimos 3 archivos q hay q modificar la diferencia entre el otro instalador y éste.