Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

Dudas sobre AutoMOD e instalaciones usando AutoMOD.
Como Instalar AutoMOD, como Instalar MODs usando AutoMOD
Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#16

Mensaje por goku1986 » 25 May 2012, 11:55

Megabyte escribió:Descarga éste archivo:
install_mod.rar
Ahora descomprimilo y reemplaza el instalador que viene en la carpeta del mod por éste.
Y entonces lo encontraras en español.

Son los ultimos 3 archivos q hay q modificar la diferencia entre el otro instalador y éste.
hola lo e cambiando como me a dicho y sigue igual :S :nolose:


Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Megabyte
Elite
Mensajes: 1037
Registrado: 25 Dic 2010, 02:39
Nombre real: WilsonASD
Ubicación: Guate City.
Edad: 39

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#17

Mensaje por Megabyte » 25 May 2012, 13:36

En donde sigue igual... donde te aparece en ingles?????

haz limpiado cache???
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#18

Mensaje por goku1986 » 25 May 2012, 13:44

Megabyte escribió:En donde sigue igual... donde te aparece en ingles?????

haz limpiado cache???
sale ingles aqui :ACP/usuarios y grupo/admitrar usuario (pongo cualquier usuario)/Seleccionar formularo y le pongo:rango y ai sale ingles salen 4 la primera es la que viene con el foro y las otras 3 es el MOD


Limpiar el cache si es en general/Limpiar la cache.. Si que lo echo y sigue en ingles :nolose:
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Megabyte
Elite
Mensajes: 1037
Registrado: 25 Dic 2010, 02:39
Nombre real: WilsonASD
Ubicación: Guate City.
Edad: 39

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#19

Mensaje por Megabyte » 25 May 2012, 13:47

Podrías dejar una captura??? una imagen...
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#20

Mensaje por goku1986 » 25 May 2012, 13:52

aqui lo tiene el pantallazo

http://imageshack.us/photo/my-images/846/rangosss.jpg
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Megabyte
Elite
Mensajes: 1037
Registrado: 25 Dic 2010, 02:39
Nombre real: WilsonASD
Ubicación: Guate City.
Edad: 39

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#21

Mensaje por Megabyte » 25 May 2012, 13:55

Ese pantallazo dice que no has hecho las ediciones de los siguientes archivos:

language/es/memberlist.php,
language/es/acp/common.php,
language/es/acp/users.php

Asi de facil.m :wink:
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#22

Mensaje por goku1986 » 25 May 2012, 14:00

losiento por el trabajo que le estoy dando pero m podria decir como hacerlo? lo descargo ami pc y lo edito? o como lo ago??
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Megabyte
Elite
Mensajes: 1037
Registrado: 25 Dic 2010, 02:39
Nombre real: WilsonASD
Ubicación: Guate City.
Edad: 39

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#23

Mensaje por Megabyte » 25 May 2012, 14:04

Si te lo digo sólo para éste mod, pedirás ayuda para otros... no digo que no la daremos...digo que mejor lee éste tema y sabrás instalar cualquier mod:

Como instalar un mod:
http://www.phpbb-es.com/biblioteca/kb_show.php?id=15

Si puedes descargarlo, editarlo con notepad++ y luego subirlo.
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#24

Mensaje por goku1986 » 25 May 2012, 14:10

Megabyte escribió:Si te lo digo sólo para éste mod, pedirás ayuda para otros... no digo que no la daremos...digo que mejor lee éste tema y sabrás instalar cualquier mod:

Como instalar un mod:
http://www.phpbb-es.com/biblioteca/kb_show.php?id=15

Si puedes descargarlo, editarlo con notepad++ y luego subirlo.
gracias por su interes pero el mod lleva 2 dias istalado ( se istalar loque nose es ponerlo español)
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Megabyte
Elite
Mensajes: 1037
Registrado: 25 Dic 2010, 02:39
Nombre real: WilsonASD
Ubicación: Guate City.
Edad: 39

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#25

Mensaje por Megabyte » 25 May 2012, 14:14

Descarga los 3 archivos.
Editalos con el notepad++.
Subelos nuevamente a sus respectivos lugares.
Limpia cache.

En el link que te di, dice como editarlos. Al editarlos, estarás automaticamente poniendolo en español.

Ya probaste hacerlo?
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#26

Mensaje por goku1986 » 25 May 2012, 14:50

bueno.. la cosa no esta clara del todo ya que nose meda bien editarlo alguien podria hacerlo español? yo me baje el archivo install_mod lo puse pero sale ingles nose si abra algo mas de este mod pero si l hay nose donde lo unico que e visto es eso si alguien l puede hacer español lo provare si funciona bien os lo dire

gracias
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Megabyte
Elite
Mensajes: 1037
Registrado: 25 Dic 2010, 02:39
Nombre real: WilsonASD
Ubicación: Guate City.
Edad: 39

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#27

Mensaje por Megabyte » 25 May 2012, 17:07

Megabyte escribió: Como instalar un mod:
http://www.phpbb-es.com/biblioteca/kb_show.php?id=15
Deberías de leer esto... y lo comprenderías mejor...

***más traducción no se puede hacer...

saludos.
Última edición por Megabyte el 25 May 2012, 17:17, editado 1 vez en total.
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#28

Mensaje por goku1986 » 28 May 2012, 15:39

el otro dia pedi la traducion de un MOD y melo hicieron español lo subi y listo funcionando bien..

alguien lo puede hacer? se lo agradeceria :mrgreen:
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Rainwod
Ex Staff
Mensajes: 1151
Registrado: 16 Mar 2012, 14:43
Nombre real: Javier
Ubicación: Prinar del Río, Cuba
Género:
Edad: 26

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#29

Mensaje por Rainwod » 28 May 2012, 15:46

Has el pedido en el foro correcto y proporciona la url del mod.



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#30

Mensaje por goku1986 » 29 May 2012, 01:20

Rainwod escribió:

Has el pedido en el foro correcto y proporciona la url del mod.


cual es su sitio?
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “AutoMOD en Español”