Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

porque no lo encuenta el archivo el Browser and OS icons..

Dudas sobre AutoMOD e instalaciones usando AutoMOD.
Como Instalar AutoMOD, como Instalar MODs usando AutoMOD
Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: porque no lo encuenta el archivo el Browser and OS icons

#16

Mensaje por goku1986 » 19 May 2012, 12:56

Megabyte escribió:Estás utilizando el 1Game, entonces si puedes hacer las modificaciones manualmente..siguiendo las instrucciones para subsilver, en tu tus archivos del estilo 1Game.

Por cierto,

no veo el copyright de tu estilo...


Hola podrias hacer un manual paso por paso como hacer la modificion que salga cuando le das encontrar nose como hacerlo..

sobre copyright nose donde lo baje por eso aloemjor no me funciona el hacerlo :nolose: si n hay manual nose como ir paso por paso.. ya que es la primera vez y estoy verde verde..


Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: porque no lo encuenta el archivo el Browser and OS icons

#17

Mensaje por goku1986 » 19 May 2012, 14:58

Os dejo una captura para que veais lo que quiero decir.. y yo utilizo de plantilla: subsilver2
pantilla: subsilver 2
TEMA: 1game
Paquete de imágenes: subsilver2
http://imageshack.us/photo/my-images/80 ... emasss.jpg
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
nextgen
Elite
Mensajes: 1718
Registrado: 25 Jul 2009, 03:16
Nombre real: Melvin
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Género:
Edad: 36
Contactar:

Re: porque no lo encuenta el archivo el Browser and OS icons

#18

Mensaje por nextgen » 19 May 2012, 15:00

Deja un enlace al MOD que estas instalando.
Inactivo...


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: porque no lo encuenta el archivo el Browser and OS icons

#19

Mensaje por goku1986 » 19 May 2012, 16:19

aqui lo teneis perdonar por no aberlo puesto antes http://www.phpbb-es.com/foro/mods-desar ... e&iaddlist un error de novato

creo que el fallo es porq es beta nose porque aqui lo teneis istalado y os funciona bien :nolose:
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Nombre real: Domingo
Ubicación: Huelva
Edad: 31
Contactar:

Re: porque no lo encuenta el archivo el Browser and OS icons

#20

Mensaje por dllrsoft » 19 May 2012, 16:40

Yo pienso que es más un error al instalar con Automod que otra cosa. Yo, personalmente, siempre recomiendo instalarlos a mano. Yo tengo bastantes MODs instalados y no he tenido ningún problema y ese en concreto me funciona perfectamente ;)

Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
nextgen
Elite
Mensajes: 1718
Registrado: 25 Jul 2009, 03:16
Nombre real: Melvin
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Género:
Edad: 36
Contactar:

Re: porque no lo encuenta el archivo el Browser and OS icons

#21

Mensaje por nextgen » 19 May 2012, 17:41

En las intrucciones esta claro que solo es compatible con prosilver y por eso no trae cambios para el subsilver2 pero intenta esto.

Abre tuestilo/template/viewtopic_body.html

Buscar:

Código: Seleccionar todo

					<!-- IF postrow.POSTER_FROM --><br /><b>{L_LOCATION}:</b> {postrow.POSTER_FROM}<!-- ENDIF -->
Despúes agregar:

Código: Seleccionar todo

<!-- IF postrow.USER_AGENT --><br />{postrow.USER_AGENT}<!-- ENDIF -->
No olvides resfrescar el cache del template(plantilla)
Inactivo...


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: porque no lo encuenta el archivo el Browser and OS icons

#22

Mensaje por goku1986 » 19 May 2012, 17:54

hola gracias por su respuesta lo intento hacerlo manual pero cuando llego ai me dice que lo busque y claro no lo encuentro porque no esta... nose si tendre un estilo version vieja o algo pero no me funciona

E creado un foro de pruevas de completamente 0 y sigue dandome el mismo problema que nose puede localizar porque no esta :s si me podeis decir si hay versiones del estilo mas recientes aver si me pasa lo mismo :S
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
nextgen
Elite
Mensajes: 1718
Registrado: 25 Jul 2009, 03:16
Nombre real: Melvin
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Género:
Edad: 36
Contactar:

Re: porque no lo encuenta el archivo el Browser and OS icons

#23

Mensaje por nextgen » 19 May 2012, 17:59

goku1986 escribió:hola gracias por su respuesta lo intento hacerlo manual pero cuando llego ai me dice que lo busque y claro no lo encuentro porque no esta... nose si tendre un estilo version vieja o algo pero no me funciona

E creado un foro de pruevas de completamente 0 y sigue dandome el mismo problema que nose puede localizar porque no esta :s si me podeis decir si hay versiones del estilo mas recientes aver si me pasa lo mismo :S
nextgen escribió:En las intrucciones esta claro que solo es compatible con prosilver y por eso no trae cambios para el subsilver2 pero intenta esto.

Abre tuestilo/template/viewtopic_body.html

Buscar:

Código: Seleccionar todo

					<!-- IF postrow.POSTER_FROM --><br /><b>{L_LOCATION}:</b> {postrow.POSTER_FROM}<!-- ENDIF -->
Despúes agregar:

Código: Seleccionar todo

<!-- IF postrow.USER_AGENT --><br />{postrow.USER_AGENT}<!-- ENDIF -->
No olvides resfrescar el cache del template(plantilla)
Inactivo...


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: porque no lo encuenta el archivo el Browser and OS icons

#24

Mensaje por goku1986 » 19 May 2012, 19:41

nextgen escribió:
goku1986 escribió:hola gracias por su respuesta lo intento hacerlo manual pero cuando llego ai me dice que lo busque y claro no lo encuentro porque no esta... nose si tendre un estilo version vieja o algo pero no me funciona

E creado un foro de pruevas de completamente 0 y sigue dandome el mismo problema que nose puede localizar porque no esta :s si me podeis decir si hay versiones del estilo mas recientes aver si me pasa lo mismo :S
nextgen escribió:En las intrucciones esta claro que solo es compatible con prosilver y por eso no trae cambios para el subsilver2 pero intenta esto.

Abre tuestilo/template/viewtopic_body.html

Buscar:

Código: Seleccionar todo

					<!-- IF postrow.POSTER_FROM --><br /><b>{L_LOCATION}:</b> {postrow.POSTER_FROM}<!-- ENDIF -->
Despúes agregar:

Código: Seleccionar todo

<!-- IF postrow.USER_AGENT --><br />{postrow.USER_AGENT}<!-- ENDIF -->
No olvides resfrescar el cache del template(plantilla)

hola gracias por su respuesta yo utilizo el prosilver y echo lo que me a dicho e buscado y lo e ditado pero nada sigue igual..

me podria decir donde bajarme el PROSILVER nueva version aver si despues de ponerlo sigue poniendo que nose puede encontrar.. gracias:)
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “AutoMOD en Español”