Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Problema que sale en las FAQ pero solución no sirveTema Solucionado

Dudas sobre AutoMOD e instalaciones usando AutoMOD.
Como Instalar AutoMOD, como Instalar MODs usando AutoMOD
Cerrado
Avatar de Usuario
aventis
Observador/a
Mensajes: 45
Registrado: 12 Jun 2010, 18:21
Nombre real: rafa
Contactar:

Problema que sale en las FAQ pero solución no sirve

#1

Mensaje por aventis » 10 May 2012, 15:08

Hola

He instalado automod hace poco y hasta ayer todo bien (aunque llevo 0 de 2 en mods intentados).

Hoy, iba a instalar un mod y de repente me sale una cosa que me sonaba que salían en las FAQ:

Código: Seleccionar todo

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 150: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/language/es/mods/info_acp_auto_groups.php:1)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 152: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/language/es/mods/info_acp_auto_groups.php:1)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 153: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/language/es/mods/info_acp_auto_groups.php:1)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 154: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/language/es/mods/info_acp_auto_groups.php:1)
Pero la solución de allí no me sirve. Primero, el texto no me coincide exactamente, pero lo localizo. He tratado de cambiar las líneas no coincidentes pero el problema sigue ahí.

Estas son las líneas de mi archivo mod_parser.php :

Código: Seleccionar todo

for ($j = 0; $j < $changelog_size; $j++)
			{
				// Ignore changelogs in foreign languages except in the case that there is no
				// match for the current user's language
				// TODO: Look at modifying localise_tags() for use here.
				if (match_language($user->data['user_lang'], $changelog[$j]['attrs']['LANG']))
				{
					$changelog_id = $j;
				}
			}

			$change_count = isset($changelog[$changelog_id]['children']['CHANGE']) ? sizeof($changelog[$changelog_id]['children']['CHANGE']) : 0;
			for ($j = 0; $j < $change_count; $j++)
A ver dónde está el problema.

Es curioso, pero hasta ahora ha ido todo bien. No sé cómo se ha precipitado el error.

Por otro lado: El enlace a la beta 2 en las FAQ no va.

Muchas gracias de nuevo y un saludo.


URL: http://www.foroformulacion.com
Plantilla(s) usuada(s): Prosilver
MODs instalados: Automod, Anti Bot Question 1.2.0, ABBC3, NV Advanced Last Topic Titles 1.3.3
Versión de phpBB: 3.0.12
Servidor: 1&1 (de pago)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Megabyte
Elite
Mensajes: 1037
Registrado: 25 Dic 2010, 02:39
Nombre real: WilsonASD
Ubicación: Guate City.
Edad: 39

Re: Problema que sale en las FAQ pero solución no sirve

#2

Mensaje por Megabyte » 10 May 2012, 17:02

revisa q en el archivo no exista espacio antes de la primera instruccion...<?php
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
aventis
Observador/a
Mensajes: 45
Registrado: 12 Jun 2010, 18:21
Nombre real: rafa
Contactar:

Re: Problema que sale en las FAQ pero solución no sirve

#3

Mensaje por aventis » 11 May 2012, 15:34

Megabyte escribió:revisa q en el archivo no exista espacio antes de la primera instruccion...<?php
No, no lo hay. Es la primera línea y no hay espacios delante.

gracias
Última edición por aventis el 11 May 2012, 15:37, editado 1 vez en total.
URL: http://www.foroformulacion.com
Plantilla(s) usuada(s): Prosilver
MODs instalados: Automod, Anti Bot Question 1.2.0, ABBC3, NV Advanced Last Topic Titles 1.3.3
Versión de phpBB: 3.0.12
Servidor: 1&1 (de pago)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
aventis
Observador/a
Mensajes: 45
Registrado: 12 Jun 2010, 18:21
Nombre real: rafa
Contactar:

Re: Problema que sale en las FAQ pero solución no sirve

#4

Mensaje por aventis » 13 May 2012, 09:57

Por favor... nadie...??
URL: http://www.foroformulacion.com
Plantilla(s) usuada(s): Prosilver
MODs instalados: Automod, Anti Bot Question 1.2.0, ABBC3, NV Advanced Last Topic Titles 1.3.3
Versión de phpBB: 3.0.12
Servidor: 1&1 (de pago)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 49

Re: Problema que sale en las FAQ pero solución no sirve

#5

Mensaje por leviatan21 » 13 May 2012, 15:03

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 150: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/language/es/mods/info_acp_auto_groups.php:1)
aventis escribió:No, no lo hay. Es la primera línea y no hay espacios delante.
Si no hay un espacio delante de <?php en el archivo raíz/language/es/mods/info_acp_auto_groups.php entonces tu editor no está configurado para guardar archivos en formato UTF-8 sin BOM
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
aventis
Observador/a
Mensajes: 45
Registrado: 12 Jun 2010, 18:21
Nombre real: rafa
Contactar:

Re: Problema que sale en las FAQ pero solución no sirve  Tema Solucionado

#6

Mensaje por aventis » 13 May 2012, 17:51

leviatan21 escribió:[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 150: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/language/es/mods/info_acp_auto_groups.php:1)
aventis escribió:No, no lo hay. Es la primera línea y no hay espacios delante.
Si no hay un espacio delante de <?php en el archivo raíz/language/es/mods/info_acp_auto_groups.php entonces tu editor no está configurado para guardar archivos en formato UTF-8 sin BOM
¿Y eso cómo se traduce? ¿Qué tengo que hacer?

Lo cierto es que ni siquiera he instalado este mod "auto groups", únicamente he subido los archivos para disponerme a instalarlo con el automod y me he encontrado con este problema de sopetón. Así que no he terminado de instalarlo. Pero es que tampoco me sale en el listado de la pestaña Automod.

Edito:

Vale, he borrado los archivos del Auto Groups Mod y ya no hay fallo. A instalarlo a mano y santas pascuas.
Ale, resuelto...

Gracias.
Última edición por aventis el 13 May 2012, 17:55, editado 1 vez en total.
URL: http://www.foroformulacion.com
Plantilla(s) usuada(s): Prosilver
MODs instalados: Automod, Anti Bot Question 1.2.0, ABBC3, NV Advanced Last Topic Titles 1.3.3
Versión de phpBB: 3.0.12
Servidor: 1&1 (de pago)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “AutoMOD en Español”