Página 2 de 2

Re: error al instalar Prime Subject Check

Publicado: 04 May 2012, 00:57
por 3POTENCIAS
hermano que raro todo esto, baje el archivo que me indicas styles/supernova/template/posting_editor.html llo edite con notepad y busque para agregar lo que me indicas y ya el archivo lo tiene
Mostrar
<!-- INCLUDE prime_subject_check.html -->
<!-- IF not S_SHOW_DRAFTS and not $SIG_EDIT eq 1 -->
<div class="panel bg2">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
<fieldset class="submit-buttons">
{S_HIDDEN_ADDRESS_FIELD}
{S_HIDDEN_FIELDS}
<!-- IF S_HAS_DRAFTS --><input type="submit" accesskey="d" tabindex="8" name="load" value="{L_LOAD_DRAFT}" class="button2" onclick="load_draft = true;" />&nbsp; <!-- ENDIF -->
<!-- IF S_SAVE_ALLOWED --><input type="submit" accesskey="k" tabindex="7" name="save" value="{L_SAVE_DRAFT}" class="button2" />&nbsp; <!-- ENDIF -->
<input type="submit" tabindex="5" name="preview" value="{L_PREVIEW}" class="button1"<!-- IF not S_PRIVMSGS --> onclick="document.getElementById('postform').action += '#preview';"<!-- ENDIF --> />&nbsp;
<input type="submit" accesskey="s" tabindex="6" name="post" value="{L_SUBMIT}" class="button1 default-submit-action" />&nbsp;

</fieldset>

Re: error al instalar Prime Subject Check

Publicado: 04 May 2012, 01:10
por 3POTENCIAS
hermano estoy dudando del AUTOMOD yo creo que mejor es actualizarlo nuevamente no sea que tenga un error o le falte algun archivo, gracias por tus consejos, si pudieras dejarme un enlace para descargar nuevamente el AUTOMOD para remplazar al que tengo instalado para descartar dudas se lo agradesco...

Re: error al instalar Prime Subject Check  Tema Solucionado

Publicado: 04 May 2012, 13:06
por Megabyte
deberías instalarlo a mano, es uno de los mods mas faciles de instalar....

no tengo a la mano un enlace..sería cuestion que uses la búsqueda.

Re: error al instalar Prime Subject Check

Publicado: 10 May 2012, 18:32
por 3POTENCIAS
Saludos sigo con el problema con este modelo desde que lo instale funcionaba correcto pero al desinstalarlo y volverlo a instalar NO funciono, todo fue echo con el AUTOMOD, la cuestión es por tiempo que no le he aplicado a la instalación, pero he seguido el ejemplo del install de este modelo y verificando las plantillas veo que hay repeticiones en las líneas y mi pregunta es que debo de hacer, quitar las líneas repetidas o subir nuevamente una plantilla sea esta del foro o de la raíz, estoy intentando en aplicar este modelo manualmente y por lo que veo creo que hasta los momentos no se si funcione.

Que me recomendaría, por que cuando instale este modelo funcionaba correctamente y ahora después de desinstalarlo no me funciona.

P.D. fu desinstalado el modelo por que estaba en ingles y lo quería en español..

Dejo una captura de un modelo que quiero instalar, mi foro esta con el español de es_x_tu y he presenciado un problema con un modelo haber que me dicen ojo renombre la carpeta de es por que el error daba en el lenguaje y le puse es_x_tu y bueno esto es lo que sale