Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Dudas acerca de Automodelo y error en stylosTema Solucionado

Dudas sobre AutoMOD e instalaciones usando AutoMOD.
Como Instalar AutoMOD, como Instalar MODs usando AutoMOD
Cerrado

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
3POTENCIAS
Asiduo/a
Mensajes: 149
Registrado: 02 Oct 2009, 16:13
Nombre real: ramon

Dudas acerca de Automodelo y error en stylos

#1

Mensaje por 3POTENCIAS » 23 Abr 2012, 18:15

Saludos hermanos tres preguntas, 1. como veran he instalado el automodelo gracias al hermano @uso, bueno he leido algunos consejos que mayormente hay unos modelos que el automodelo no los puede instalar por completo, he instalado el modelo Tinypic Plugin MOD, he instalado un stylo de prueba para aplicarlo proximamente y en ese stylo no se ve el plugin tynypic, se ve en los modelos prosilver, subsilver2, en hestia que es mi stylo por defecto, pero en el stylo Absolution NO se ve el plugin, y eso que he echo pruebas de desintalarlo y volver a instalar el modelo tynipic.

2. esta opciòn me la da el automod directamente desde el acp?

Subir MOD
Aquí puede subir una paquete de MOD comprimido que contenga los archivos MODX necesarios para completar la instalación. AutoMOD intentará entonces descomprimir el archivo y prepararlo para la instalación.

esto lo he estado utilizando directamente descargo de la pc el archivo comprimido y lo subo al automodelo y luego le doy instalar, esto trae algun problema??? ya que he visto algunos temas que hay que subir el archivo utilizando el FTP store/modelos, pregunto para una respuesta.

3. he estado utilizando el automodelo para instalar unos modelos como avancebbcode, Share On y mchat pero el automodelo no los instala cae en error, el share on los reconoce como instalado pero al comprobar en varios stylos no aparece el plugin, bueno hermanos haber que me dicen para especializarme en automodelo, saludos


Mostrar
Fundador y Administrador
URL: (http://)www.espiritismovenezolano.com/index.php
Plantilla(s) supernova 3.0.11)
Stylos (Supernova phpbb3.0.10)
Versión de phpBB: (v3.0.10)
Servidor: (Hosting PAGO)
Si es una actualización desde otra versión: (si 3.0.10 a 3.0.11)
MODs instalados:
AUTOMOD 1.0.0.1,
Tinipyc 1.0.7
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) 3.0.9.3
phpBB mChat 1.3.5
topic_seo_description_and_keywords_mod_1_0_6(1)
Prime Subject Check


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
nextgen
Elite
Mensajes: 1718
Registrado: 25 Jul 2009, 03:16
Nombre real: Melvin
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Género:
Edad: 36
Contactar:

Re: Dudas acerca de Automodelo y error en stylos

#2

Mensaje por nextgen » 23 Abr 2012, 18:21

Primero que nada no conozco el Automodelo, el único que conozco que haga lo que vos decis es el AutoMOD.

esto te puede ayudar a tus 3 dudas.

Instalando MODs con AutoMOD
Inactivo...


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
3POTENCIAS
Asiduo/a
Mensajes: 149
Registrado: 02 Oct 2009, 16:13
Nombre real: ramon

Re: Dudas acerca de Automodelo y error en stylos

#3

Mensaje por 3POTENCIAS » 23 Abr 2012, 19:13

saludos hermano, ese mismo es el AUTOMOD perdona por escribir automodelo, si pudieras aclarar un poco màs...
Mostrar
Fundador y Administrador
URL: (http://)www.espiritismovenezolano.com/index.php
Plantilla(s) supernova 3.0.11)
Stylos (Supernova phpbb3.0.10)
Versión de phpBB: (v3.0.10)
Servidor: (Hosting PAGO)
Si es una actualización desde otra versión: (si 3.0.10 a 3.0.11)
MODs instalados:
AUTOMOD 1.0.0.1,
Tinipyc 1.0.7
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) 3.0.9.3
phpBB mChat 1.3.5
topic_seo_description_and_keywords_mod_1_0_6(1)
Prime Subject Check


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
3POTENCIAS
Asiduo/a
Mensajes: 149
Registrado: 02 Oct 2009, 16:13
Nombre real: ramon

Re: Dudas acerca de Automodelo y error en stylos

#4

Mensaje por 3POTENCIAS » 28 Abr 2012, 00:44

saludos hermanos, vuelvo con el problema, el problema es que subo los archivos comprimidos de los modelos a instalar via ftp store/modelos y al irme via acp/automod y al ver archivos instalados no me aparece el modelo.

ahora si subo un modelo directamente desde el acp/automodelo subir archivos comprimido directamente desde el pc si salen y al observar desde el ftp y buscar la carpeta store/modelos si aparece instalado el modelo a instalar, de verdad no se cual es el problema a ver si ustedes pueden saberlo, saludos
Mostrar
Fundador y Administrador
URL: (http://)www.espiritismovenezolano.com/index.php
Plantilla(s) supernova 3.0.11)
Stylos (Supernova phpbb3.0.10)
Versión de phpBB: (v3.0.10)
Servidor: (Hosting PAGO)
Si es una actualización desde otra versión: (si 3.0.10 a 3.0.11)
MODs instalados:
AUTOMOD 1.0.0.1,
Tinipyc 1.0.7
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) 3.0.9.3
phpBB mChat 1.3.5
topic_seo_description_and_keywords_mod_1_0_6(1)
Prime Subject Check


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 8930
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Nombre real: Raúl
Ubicación: Terrassa
Género:
Edad: 45
Contactar:

Re: Dudas acerca de Automodelo y error en stylos

#5

Mensaje por ThE KuKa » 29 Abr 2012, 18:45

Cuando mencionas la ruta /store/modelos/ supongo que en realidad te refieres a /store/mods/

No es necesario traducir rutas "originales" al cuestionar una duda o pregunta, es que de ese modo nos liamos con la duda en cuestión. :wink:

Revisa este tema: http://www.phpbb-es.com/foro/automod-ph ... 19581.html

Pon especial atención a los atributos CHMOD de la(s) carpeta(s).

S@lu2
Raul [ThE KuKa] en phpBB
Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
3POTENCIAS
Asiduo/a
Mensajes: 149
Registrado: 02 Oct 2009, 16:13
Nombre real: ramon

Re: Dudas acerca de Automodelo y error en stylos

#6

Mensaje por 3POTENCIAS » 29 Abr 2012, 19:16

Saludos hermano the kuka, mira como tengo configurado el AUTOMOD te adjunto un archivo para que detalles los permisos, lei el enlace que me dijistes y bueno quede un poco desorientado.
Adjuntos
verificar permisos de AUTOMOD
verificar permisos de AUTOMOD
automod.png (105.17 KiB) Visto 1768 veces
Mostrar
Fundador y Administrador
URL: (http://)www.espiritismovenezolano.com/index.php
Plantilla(s) supernova 3.0.11)
Stylos (Supernova phpbb3.0.10)
Versión de phpBB: (v3.0.10)
Servidor: (Hosting PAGO)
Si es una actualización desde otra versión: (si 3.0.10 a 3.0.11)
MODs instalados:
AUTOMOD 1.0.0.1,
Tinipyc 1.0.7
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) 3.0.9.3
phpBB mChat 1.3.5
topic_seo_description_and_keywords_mod_1_0_6(1)
Prime Subject Check


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 8930
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Nombre real: Raúl
Ubicación: Terrassa
Género:
Edad: 45
Contactar:

Re: Dudas acerca de Automodelo y error en stylos

#7

Mensaje por ThE KuKa » 29 Abr 2012, 20:35

Mira de actualizar AutoMOD (acabo de poner la última versión en Español).
Sinceramente dudo que ese sea el problema, y opto mas por temas de permisos, u otras configuraciones.
Raul [ThE KuKa] en phpBB
Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
3POTENCIAS
Asiduo/a
Mensajes: 149
Registrado: 02 Oct 2009, 16:13
Nombre real: ramon

Re: Dudas acerca de Automodelo y error en stylos  Tema Solucionado

#8

Mensaje por 3POTENCIAS » 29 Abr 2012, 20:55

gracias kuka, mira lo que hice ya que veia que traia muchos problemas instalar un modelo, actualice los stylos prosilver y subsilver2 3.0.10 nuevamente y los subi via ftp, configure AUTOMOD y en metodo de escritura puse la opción "directa" y bueno acabo de instalar tinypic sin ningun problema, la cual anteriormente antes de actualizar el stylo prosilver me di cuenta que no estaba del todo actualizado en la nueva versión.

bueno ahora estoy buscando de corregir el idioma de tinypic ya que esta todo en ingles en el foro, estoy en busqueda, doy solucionado este tema
Mostrar
Fundador y Administrador
URL: (http://)www.espiritismovenezolano.com/index.php
Plantilla(s) supernova 3.0.11)
Stylos (Supernova phpbb3.0.10)
Versión de phpBB: (v3.0.10)
Servidor: (Hosting PAGO)
Si es una actualización desde otra versión: (si 3.0.10 a 3.0.11)
MODs instalados:
AUTOMOD 1.0.0.1,
Tinipyc 1.0.7
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) 3.0.9.3
phpBB mChat 1.3.5
topic_seo_description_and_keywords_mod_1_0_6(1)
Prime Subject Check


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 8930
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Nombre real: Raúl
Ubicación: Terrassa
Género:
Edad: 45
Contactar:

Re: Dudas acerca de Automodelo y error en stylos

#9

Mensaje por ThE KuKa » 29 Abr 2012, 21:06

Me alegro! :wink:
Raul [ThE KuKa] en phpBB
Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “AutoMOD en Español”