Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Mods del foro no funcionan

Dudas sobre AutoMOD e instalaciones usando AutoMOD.
Como Instalar AutoMOD, como Instalar MODs usando AutoMOD
Cerrado
Avatar de Usuario
~Dark-Paranoia
Observador/a
Mensajes: 40
Registrado: 09 Oct 2010, 17:27
Nombre real: Fer

Mods del foro no funcionan

#1

Mensaje por ~Dark-Paranoia » 22 Ene 2012, 23:17

Bueno, hasta ayer todos los mods funcionaban sin ningún inconveniente, pero hoy al conectarme noté que el mod Activity Stats MOD no servía, me metí al ACP, actualicé el cache, las plantillas y todo, pero no pasó nada :/ luego se me vino a la cabeza ver si los demás mods servían, y para mí mala suerte no era el único, los mods: Activity Stats MOD, Moderator Needed, NoVa Easy Login, Topic Preview no servían D:, sin razón aparente (aparente, eso espero) no sé qué hacer, puesto que todos los mods mencionados los instalé con AutoMOD.
Ojalá puedan ayudarme ;) Saludos!


Datos de Soporte:
Spoiler
Mostrar
URL: http://tecnogamers.com.ar/index.php
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados:AOS BBCode Etiquetas de Usuario
Activity Stats MOD
Advanced BBCode Box 3
BBcode Buttons on Quick Reply
Moderator Needed
NV advanced last topic titles
NV recent topics
NoVa Easy Login
Safe GamerTag
Share On
Thanks for posts
Topic Preview
Topic solved

Plantilla(s) usada(s): Prosilver Special Edition
Servidor: gratuito, 1freehosting.com
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Nombre real: Alfredo
Ubicación: Colombia
Género:
Edad: 31
Contactar:

Re: Mods del foro no funcionan

#2

Mensaje por Alorse » 23 Ene 2012, 00:21

Y ya los probaste todos?
Yo veo que el NV recent topics funciona.
De igual manera mira que todos aparezcan instalados en el ACP, sino dale tiempo, puede que como dejaron de funcionar... vuelvan a funcionar :jaja:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
~Dark-Paranoia
Observador/a
Mensajes: 40
Registrado: 09 Oct 2010, 17:27
Nombre real: Fer

Re: Mods del foro no funcionan

#3

Mensaje por ~Dark-Paranoia » 23 Ene 2012, 00:48

Es que eso es lo extraño xD, la mitad de los mods funciona y la otra mitad no xDD! Pero haré lo que me dices y esperaré a ver qué pasa xD

Saludos
Datos de Soporte:
Spoiler
Mostrar
URL: http://tecnogamers.com.ar/index.php
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados:AOS BBCode Etiquetas de Usuario
Activity Stats MOD
Advanced BBCode Box 3
BBcode Buttons on Quick Reply
Moderator Needed
NV advanced last topic titles
NV recent topics
NoVa Easy Login
Safe GamerTag
Share On
Thanks for posts
Topic Preview
Topic solved

Plantilla(s) usada(s): Prosilver Special Edition
Servidor: gratuito, 1freehosting.com
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ComuPc
Miembro
Mensajes: 260
Registrado: 26 Mar 2012, 06:30
Nombre real: Bryan Ramírez
Ubicación: Rep Dominicana
Edad: 23
Contactar:

Re: Mods del foro no funcionan

#4

Mensaje por ComuPc » 04 Abr 2012, 13:37

Muy raro... Creo que eso me paso ami hasta que reinstale el foro y limpie mi base de datos :D


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Nombre real: Alfredo
Ubicación: Colombia
Género:
Edad: 31
Contactar:

Re: Mods del foro no funcionan

#5

Mensaje por Alorse » 04 Abr 2012, 15:00

ComuPc escribió:Muy raro... Creo que eso me paso ami hasta que reinstale el foro y limpie mi base de datos :D
Y 2 meses después  :shock:
Ahí veces solo respondes por subir temas.
Ten cuidado.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ComuPc
Miembro
Mensajes: 260
Registrado: 26 Mar 2012, 06:30
Nombre real: Bryan Ramírez
Ubicación: Rep Dominicana
Edad: 23
Contactar:

Re: Mods del foro no funcionan

#6

Mensaje por ComuPc » 04 Abr 2012, 16:47

Alorse escribió:
ComuPc escribió:Muy raro... Creo que eso me paso ami hasta que reinstale el foro y limpie mi base de datos :D
Y 2 meses después  :shock:
Ahí veces solo respondes por subir temas.
Ten cuidado.
Miles de disculpas no le había mirado la fecha & no me había fijado, como estaba en la lista parecía reciente :(

Y no es por aumentar el contador... xD


Saludos!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Carlos Murillo
Ex Staff
Mensajes: 701
Registrado: 28 Nov 2011, 04:21
Nombre real: Antes conocido como Ruso
Ubicación: GDL, Mexico
Género:
Edad: 28
Contactar:

Re: Mods del foro no funcionan

#7

Mensaje por Carlos Murillo » 05 Abr 2012, 00:13

Alorse escribió:
ComuPc escribió:Muy raro... Creo que eso me paso ami hasta que reinstale el foro y limpie mi base de datos :D
Y 2 meses después  :shock:
Ahí veces solo respondes por subir temas.
Ten cuidado.
Imagen

:shock: :shock: :shock: :shock:
Mis Proyectos Personales: | Mostrar
- Foro phpBB3: http://www.sinaloa-mp3.org
- Version de phpBB: 3.1.4
- Tema Instalado: Ariki (De Pago)
- Extenciones Instaladas:
Aun no
- Servidor: Linux, De Paga

- Foro phpBB3: http://www.epicenterxbass.com/foro
- Version de phpBB: 3.1.4
- Tema Instalado: IDLaunch ported 3.1.x by phpBB Spain
- Extenciones Instaladas:
Advanced BBCode Box
Announcements on index
Annual Stars
Board Announcements
Breadcrumb Menu
Browse Happy
External Links Open in New Window
Forum Disclaimer
Google AdSense
Last Post Avatar
Loading indicator
phpBB3 SEO Sitemap
Precise Similar Topics
Private Message Box Status Bars
Quickedit
Quick Login
Scroll To Top
Seo Meta Description
TinyPic Link
Top Five
Topic Author
Topic Preview
- Servidor: Linux, De Paga

- Foro phpBB3: http://www.phpbbmexico.com
- Version de phpBB: 3.1.4
- Tema Instalado: phpBBCis, Prosilver Especial Edition, Prosilver (Selector)
- Extenciones Instaladas:
Varios :D
- Servidor: Linux, De Paga
¿Buscas un buen hosting de Pago a muy bajo costo? Recomiendo a:
Imagen
Mostrar
Carlos Murillo:
Conocimientos en: php, html, mysql, phpmyadmin, whm, whmcs, phpBB y un poco de photoshop xD.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ComuPc
Miembro
Mensajes: 260
Registrado: 26 Mar 2012, 06:30
Nombre real: Bryan Ramírez
Ubicación: Rep Dominicana
Edad: 23
Contactar:

Re: Mods del foro no funcionan

#8

Mensaje por ComuPc » 05 Abr 2012, 00:27

Hahahaha parece que soy el No.1 posteador del día y ayudante del día en PhpBB-ES :D

:bravo: :jaja: :ok:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Nombre real: Alfredo
Ubicación: Colombia
Género:
Edad: 31
Contactar:

Re: Mods del foro no funcionan

#9

Mensaje por Alorse » 05 Abr 2012, 02:25

"No.1 posteador del día" pues ten cuidado con la flood, que da amonestaciones y si no me crees que haces flood y respondes por subir temas, te dejo un ejemplo:
ComuPc escribió:Hahahaha parece que soy el No.1 posteador del día y ayudante del día en PhpBB-ES :D

:bravo: :jaja: :ok:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “AutoMOD en Español”