Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Montar Servidor Propio.

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

madelmanhouse
Miembro
Mensajes: 202
Registrado: 07 Ene 2004, 08:48
Edad: 50

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#46

Mensaje por madelmanhouse »

Esto es lo que he encontrado en la web de Apache

Enabling & Disabling suEXEC

Upon startup of Apache, it looks for the file "suexec" in the "sbin" directory (default is "/usr/local/apache/sbin/suexec"). If Apache finds a properly configured suEXEC wrapper, it will print the following message to the error log:
[notice] suEXEC mechanism enabled (wrapper: /path/to/suexec)

-If you don't see this message at server startup, the server is most likely not finding the wrapper program where it expects it, or the executable is not installed setuid root.
-If you want to enable the suEXEC mechanism for the first time and an Apache server is already running you must kill and restart Apache. Restarting it with a simple HUP or USR1 signal will not be enough.
-If you want to disable suEXEC you should kill and restart Apache after you have removed the "suexec" file.

La primera duda es la localizacion del archivo en mi servidor, ya que no esta exactamente donde dice el documento, sino en usr/local/sbin/ .

Si traduzco la ultima linea del documento me sale:

Si usted desea inhabilitar el suEXEC usted debe matar y recomenzar Apache después de que usted haya quitado el archivo del "suexec". ¿Es eso lo que tengo hacer y ya está? a simple vista es una manera un poco....heavy.

Espero tu confirmacion para hacerlo.


Datos Para Soporte

Por ahora no tengo foro activo pero estoy en ello.....

Mods. Advanced BBCode Box 3 - Ultimate SEO URL- AutoMod - Statistics 103 -
Nazcar
Ex Staff
Mensajes: 1728
Registrado: 14 Oct 2005, 20:39

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#47

Mensaje por Nazcar »

No lo borres renombralo por si quieres usarlo mas adelante.
madelmanhouse
Miembro
Mensajes: 202
Registrado: 07 Ene 2004, 08:48
Edad: 50

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#48

Mensaje por madelmanhouse »

Ya lo he renombrado, ademas, tengo en mi ispmanager la opcion de reiniciar el servidor, así lo he hecho y luego he borrado la caché del xs. Ahora toca espera si salen mas fallos o no, te tengo informado. :ok:
Datos Para Soporte

Por ahora no tengo foro activo pero estoy en ello.....

Mods. Advanced BBCode Box 3 - Ultimate SEO URL- AutoMod - Statistics 103 -
madelmanhouse
Miembro
Mensajes: 202
Registrado: 07 Ene 2004, 08:48
Edad: 50

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#49

Mensaje por madelmanhouse »

Bueno... :cry: siguen exactamente los mismos errores.

Si me lo permites tengo una duda, es sobre el metodo de subir archivos mediante cualquier programa Ftp, tengo instalados 4, los mas usuales.

He leido que el metodo correcto es ASCII y NO Binary, de todas formas todos los programas los he configurado en "Modo Automatico"

Lo raro es que cuando me conecto con el servidor mediante el CuteFtp me sale, entre otros, el siguiente mensaje:

150 Opening ASCII mode data connection for file list


Pero luego en cada registro de subida de cualquier archivo me sale que el metodo de transferencia es Binary.

¿¿¿????
g Passive Mode (82,146,54,245,9,0).
[10:39:58] Abriendo conexión de datos 82.146.54.245 Puerto: 2304
[10:39:58] STOR album_config_clearcache_body.tpl
[10:39:58] 150 Opening BINARY mode data connection for album_config_clearcache_body.tpl
[10:39:58] 490 bytes transferidos. (2,78 KB/s) (172 ms)
[10:39:58] 226 Transfer complete

No sé porque pasa esto, no sé si pasa porque los sustituyo y tendria que borrarlo antes para una transferencia en ASCII.... :?:
Datos Para Soporte

Por ahora no tengo foro activo pero estoy en ello.....

Mods. Advanced BBCode Box 3 - Ultimate SEO URL- AutoMod - Statistics 103 -
Nazcar
Ex Staff
Mensajes: 1728
Registrado: 14 Oct 2005, 20:39

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#50

Mensaje por Nazcar »

Madelman Dices que los errores persisten.Realmente son los mismos errores? Has comprobado el log de errores? En cuanto al ftp en principio no hay problema alguno,si así lo deseas usa ascii.
madelmanhouse
Miembro
Mensajes: 202
Registrado: 07 Ene 2004, 08:48
Edad: 50

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#51

Mensaje por madelmanhouse »

Efectivamente persisten. Como todos los errores en pantalla hacen referencia al template ca_aprodite que uso, antes sobreescribia los archivos, pero hace escasos minutos he borrado todo el template y subido uno nuevo desde el paquete lite del xs.

Espero unos dias a ver si persisten y te pongo el log, porque ahora no seria muy fiable.
:ok:
Datos Para Soporte

Por ahora no tengo foro activo pero estoy en ello.....

Mods. Advanced BBCode Box 3 - Ultimate SEO URL- AutoMod - Statistics 103 -
madelmanhouse
Miembro
Mensajes: 202
Registrado: 07 Ene 2004, 08:48
Edad: 50

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#52

Mensaje por madelmanhouse »

Bueno, aquí está el log de errores.

http://www.phpbb-es.com/pastebin/pastebin.php?show=174
Datos Para Soporte

Por ahora no tengo foro activo pero estoy en ello.....

Mods. Advanced BBCode Box 3 - Ultimate SEO URL- AutoMod - Statistics 103 -
madelmanhouse
Miembro
Mensajes: 202
Registrado: 07 Ene 2004, 08:48
Edad: 50

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#53

Mensaje por madelmanhouse »

Por si sirve de algo.

Instalo un Plus totalmente limpio, a los pocos clicks de moverme por la pagina salen los mismos errores que actualmente me salen en mi xs, e icualmente desaparecen si refresco el navegador.

Se registra el siguiente log del error.


[Tue Feb 6 11:42:31 2007] [error] PHP Warning: setup_style(./.././includes/def_themes.php) [<a href='function.setup-style'>function.setup-style</a>]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/madelmanhouse.com.es/data/htdocs/plus/includes/functions.php on line 681

[Tue Feb 6 11:42:31 2007] [error] PHP Warning: setup_style(./.././includes/def_themes.php) [<a href='function.setup-style'>function.setup-style</a>]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/madelmanhouse.com.es/data/htdocs/plus/includes/functions.php on line 681

[Tue Feb 6 11:42:31 2007] [error] PHP Warning: setup_style() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening './.././includes/def_themes.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/madelmanhouse.com.es/data/htdocs/plus/includes/functions.php on line 681

[Tue Feb 6 11:42:31 2007] [error] PHP Warning: cache_themes(./../includes/template.php) [<a href='function.cache-themes'>function.cache-themes</a>]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/madelmanhouse.com.es/data/htdocs/plus/includes/functions_categories_hierarchy.php on line 256

[Tue Feb 6 11:42:31 2007] [error] PHP Warning: cache_themes() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening './../includes/template.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/madelmanhouse.com.es/data/htdocs/plus/includes/functions_categories_hierarchy.php on line 256

Esta es la linea del functions.php del plus.

include( $phpbb_root_path . './includes/def_themes.' . $phpEx );
Datos Para Soporte

Por ahora no tengo foro activo pero estoy en ello.....

Mods. Advanced BBCode Box 3 - Ultimate SEO URL- AutoMod - Statistics 103 -
Nazcar
Ex Staff
Mensajes: 1728
Registrado: 14 Oct 2005, 20:39

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#54

Mensaje por Nazcar »

en ese vps cuanta ram tienes contratada?
madelmanhouse
Miembro
Mensajes: 202
Registrado: 07 Ene 2004, 08:48
Edad: 50

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#55

Mensaje por madelmanhouse »

Es un SV3 de dimensis alojado en America, por el que pago la friolera de 115 euros al trimestre.

Memoria física real 128 MB
Memoria virtual (swap) 256 MB
Datos Para Soporte

Por ahora no tengo foro activo pero estoy en ello.....

Mods. Advanced BBCode Box 3 - Ultimate SEO URL- AutoMod - Statistics 103 -
Nazcar
Ex Staff
Mensajes: 1728
Registrado: 14 Oct 2005, 20:39

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#56

Mensaje por Nazcar »

monta un phpbb pelado seguramente no te dará ningún tipo de problema

Volver a “🗳️ Servidores”