Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Freehostia, No Se Cual Es Mi Url :S

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


Ciclope
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 14 Abr 2007, 15:02

Freehostia, No Se Cual Es Mi Url :S

#1

Mensaje por Ciclope »

pues he seguido los consejos de la gente y en vez de poner mi foro en lycos, he decidido ponerlo en freehostia, y tengo una duda, no se que dirección usar para installarlo (ya se que es /install/install.php , pero necesito lo que va delante) pq no hay manera, o me sale q la página no existe o acción cancelada, yo los archivos los he metido en un carpeta que ya había cuando abrí el programa ftp que era (gwtanatos.freehostia.com).
Espero que podais ayudarme :S

PD:no sabía donde poner este pos asique lo he puesto aquí, movermelo si está mal


URL: todavía no lo se (puede que sea http://gwtanatos.freehostia.com)
Plantilla(s) usuada(s):ca_aphrodite
MODs instalados: ninguno, o el que vieniera por defecto
Versión de phpBB Xs: 049
Servidor: gratuito con freehostia


(\__/)
( O.o)
( > <) Este es Conejo. Copia a conejo en tu firma y ayúdale en sus planes de dominación mundial.
raulchan95
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 23 Ene 2007, 15:16

Re: Freehostia, No Se Cual Es Mi Url :S

#2

Mensaje por raulchan95 »

Mira, lo mas facil en freehostia es hacerlo a traves de los scripts elefante, ahi te dan todos los datos de acceso. Lo que no se pueden instalar mods :cry: :cry:
teba
Observador/a
Mensajes: 28
Registrado: 23 Feb 2007, 15:35

Re: Freehostia, No Se Cual Es Mi Url :S

#3

Mensaje por teba »

yo si instale moDs,
el quick reply, el bbcode, el easy mod,,,, etc, si se puede...
Avatar de Usuario
novice programmer
Asiduo/a
Mensajes: 107
Registrado: 06 Ene 2007, 17:50

Re: Freehostia, No Se Cual Es Mi Url :S

#4

Mensaje por novice programmer »

Mira, lo mas facil en freehostia es hacerlo a traves de los scripts elefante, ahi te dan todos los datos de acceso. Lo que no se pueden instalar mods :cry: :cry: Si se puede, accedes al ftp del dominio, subes, ejecutas, borras... y.... ¡dentro mod!
Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Género:
Edad: 34

Re: Freehostia, No Se Cual Es Mi Url :S

#5

Mensaje por invi »

El tema es del 28 de Abril, se agradecería porfavor que no se revivan temas antiguos..
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.

Volver a “🗳️ Servidores”