Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Se encontraron 1188 coincidencias

por andares
03 Feb 2020, 21:24
Foro: 🔎 Foros de Soporte 3.2
Tema: Problema dentro del UCP
Respuestas: 12
Vistas: 342
Género:

Problema dentro del UCP

Ese error se debe a que estas usando la versión antigua de la extensión "Advanced Polls" que no es compatible con phpBB 3.2.x. Actualiza a la nueva que es compatible con 3.2.x: https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=2460191 Por cierto, tu "estilo propio" requiere que lo actualices a 3.2.9...
por andares
25 Ene 2020, 16:20
Foro: 🔎 Foros de Soporte 3.2
Tema: Problema URL en los posts y firmas no se queda como enlace url Tema Solucionado
Respuestas: 5
Vistas: 238
Género:

Problema URL en los posts y firmas no se queda como enlace url Tema Solucionado

Un motivo probable de este fallo es si en las actualizaciones se sobrescribe la carpeta "vendor", en lugar de previamente borrar el contenido de esta y subir el nuevo. Si este es tu caso, descarga cualquier paquete (full, actualización automatica, etc) de tu versión de phpBB que contenga la carpeta ...
por andares
22 Ene 2020, 18:28
Foro: Soporte Estilos phpBB 3.2
Tema: Imagen rara en el estilo Elegance
Respuestas: 5
Vistas: 247
Género:

Imagen rara en el estilo Elegance

No es problema del estilo, el problema es que estas utilizando una versión antigua de la extensión "dmzx/postauthor" que enlaza con imágenes "gif/png" propias de phpBB 3.1.x, de ahí que se repitan ya que phpBB 3.2.x utiliza a modo de imagen los caracteres gráficos de "Font Awesome". Actualiza la ext...
por andares
19 Ene 2020, 17:54
Foro: Soporte Estilos phpBB 3.3
Tema: Color diferente con Elegance 3.2.9 Tema Solucionado
Respuestas: 3
Vistas: 244
Género:

Color diferente con Elegance 3.2.9 Tema Solucionado

Los estilos para 3.2.x no son compatibles con 3.3.x.

El estilo "Elegance" para phpBB 3.3.0 lo tienes aquí:

https://github.com/MrGabatt/EleganceForPhpbb33

...ten en cuenta que de momento esta en desarrollo, aún no esta validado.

por andares
17 Ene 2020, 21:15
Foro: 🔎 Foros de Soporte 3.3
Tema: Actualizar a 3.3
Respuestas: 5
Vistas: 390
Género:

Actualizar a 3.3

floresalud escribió:
17 Ene 2020, 21:04

No entiendo que son los datos de soporte para recibir ayuda.

viewtopic.php?f=4&t=10547 :lee

Por favor, describe mejor el error...una captura del texto ayudaría más...

por andares
17 Ene 2020, 16:53
Foro: Soporte de Extensiones 3.2
Tema: cambiar el tipo de post "announce" "locked" "sticky" a otros nombres Tema Solucionado
Respuestas: 4
Vistas: 265
Género:

cambiar el tipo de post "announce" "locked" "sticky" a otros nombres Tema Solucionado

Ves el texto en inglés por que te falta la traducción al español. Descarga la extensión con la traducción desde aquí: https://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic.php?f=156&t=40183 Extensiones instaladas: ninguna Por cierto, rectifica tus datos de soporte con las extensiones que tienes instaladas en tu f...
por andares
11 Ene 2020, 16:35
Foro: 🔎 Foros de Soporte 3.2
Tema: Asunto en las respuestas desaparecido Tema Solucionado
Respuestas: 16
Vistas: 422
Género:

Asunto en las respuestas desaparecido Tema Solucionado

@J_Sparrow por si has tocado de más en la opciones de esta extensión, ten en cuenta que esta tambien incluye un sistema de "menciones", asegurate que esta desactivado si usas otra extensión para tal función.

por andares
11 Ene 2020, 16:17
Foro: 🔎 Foros de Soporte 3.2
Tema: Asunto en las respuestas desaparecido Tema Solucionado
Respuestas: 16
Vistas: 422
Género:

Asunto en las respuestas desaparecido Tema Solucionado

Creo saber de donde viene el fallo, bueno mejor decir "fallo involuntario humano", veo que tienes instalado la extensión "QuickReply Reloaded", puede que ayer estuvieras toqueteando las opciones y sin darte cuenta desactivases un par de cosas en Extensiones->Respuesta Rapida->Ajustes adicionales->Ha...
por andares
09 Ene 2020, 21:14
Foro: Soporte de Extensiones 3.2
Tema: Configuración extensión Topic Index Tema Solucionado
Respuestas: 14
Vistas: 480
Género:

Configuración extensión Topic Index Tema Solucionado

Editar el foro y añadirlo en la Descripción del Foro :wink:

por andares
09 Dic 2019, 21:16
Foro: 🔎 Foros de Soporte 3.2
Tema: Variables en PCA un tanto "raras"
Respuestas: 9
Vistas: 436
Género:

Variables en PCA un tanto "raras"

De igual manera como comenta @picaron podrían ser restos de permisos de MODs de phpBB 3.0.x, en algunas ocasiones el STK no limpia adecuadamente la BD... :?:

por andares
09 Dic 2019, 21:05
Foro: Soporte de Extensiones 3.2
Tema: Simple Mentions en MP Tema Solucionado
Respuestas: 9
Vistas: 495
Género:

Simple Mentions en MP Tema Solucionado

@J_Sparrow comprobado, esta extensión no funciona en los MP, digo yo que despues de 1000 pruebas ya te habras dado cuenta, no?...

Si quieres una que funcione tendrás que utilizar la de "Follower" del amigo Iván.

por andares
27 Nov 2019, 18:27
Foro: Soporte de Extensiones 3.2
Tema: El formulario enviado no era valido
Respuestas: 2
Vistas: 288
Género:

El formulario enviado no era valido

Posiblemente se deba a que tu estilo "quarto_asphalt_light" no esta actualizado a 3.2.8, si lo has adquirido en "themeforest" ahí figura como actualizado...

Prueba si con "prosilver" a esos usuarios les pasa lo mismo.

por andares
18 Nov 2019, 20:03
Foro: 🔎 Foros de Soporte 3.2
Tema: Problemas al aplicar los estilos en mi foro PHPBB Tema Solucionado
Respuestas: 10
Vistas: 621
Género:

Problemas al aplicar los estilos en mi foro PHPBB Tema Solucionado

@AbaddonOrmuz cierto, que raro...

A partir de ahora hare comprobación doble: por inspector y por terminal, gracias por la info :wink:

por andares
18 Nov 2019, 19:08
Foro: 🔎 Foros de Soporte 3.2
Tema: Problemas al aplicar los estilos en mi foro PHPBB Tema Solucionado
Respuestas: 10
Vistas: 621
Género:

Problemas al aplicar los estilos en mi foro PHPBB Tema Solucionado

AbaddonOrmuz escribió:
18 Nov 2019, 18:39

Actualmente tienes: forosayuda.com

@AbaddonOrmuz por lo que veo en el inspector del navegador creo que tiene las cookies correctas, lo que hay 1 cookie con el dominio sin el punto inicial aparece la primera en la lista, que la genera la extensión "Advanced Login", prueba a desactivarla.

Ir a búsqueda avanzada