Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Se encontraron 169 coincidencias

por moogle
29 Ene 2011, 14:24
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Restaurar Usuario
Respuestas: 9
Vistas: 883
Género:

Re: Restaurar Usuario

Bien, ya lo hice! Y el usuario en si, ya esta... Ahora el problema que tengo es que sus post, no los toma como si fueran de el, es decir, en su perfil dice x mensajes, pero en el foro sus mensajes aparecen sin su avatar, sin su firma, sin rango, etc... Que tendria que hacer para reestablecer eso? Gr...
por moogle
29 Ene 2011, 02:39
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Restaurar Usuario
Respuestas: 9
Vistas: 883
Género:

Re: Restaurar Usuario

Si, primero aparece lo que asumo es la IP, despues su nick, la firma, etc...
Pero a lo que me refiero es como se desde donde debo copiar, y donde debo pegarlo, y como... :lee
por moogle
29 Ene 2011, 01:50
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Restaurar Usuario
Respuestas: 9
Vistas: 883
Género:

Re: Restaurar Usuario

Una pregunta... Como lo "agrego"??
Es que en el BackUp, me aparecen todos juntos... No se... Que tendre que copiar?
Me aparecen los datos, pero salen numeros, y cosas como nqlctzq000000...
Disculpen mi ignorancia! :secreto:
por moogle
29 Ene 2011, 00:28
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Restaurar Usuario
Respuestas: 9
Vistas: 883
Género:

Restaurar Usuario

Bueno, una administradora de mi foro, por error "elimino" un usuario del foro... Y ahora, obviamente, no puede acceder ya que dicha cuenta no existe... Los mensajes si estan en el foro aun, sin embargo, la cuenta no... Hay alguna forma de restaurar el usuario desde una base de datos que tenga guarda...
por moogle
15 Ene 2011, 17:19
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: ¿Limpieza Total De Un Foro?
Respuestas: 7
Vistas: 720
Género:

Re: ¿Limpieza Total De Un Foro?

Bueno, gracias a todos, creo que ya tengo una idea de que hare... Y si no pues, volvere por aqui a solicitar su auxilio... :lee

Gracias! :ok:
por moogle
14 Ene 2011, 23:55
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: ¿Limpieza Total De Un Foro?
Respuestas: 7
Vistas: 720
Género:

Re: ¿Limpieza Total De Un Foro?

Gracias angelismo , eso es precisamente lo que busco... Solo tengo una duda, algo que no me quedo claro... En la base de datos quedan las tablas (o cualquier informacion) de los MOD's?? O todo es eliminado y deja unicamente la informacion de un foro "nuevo"?? Y si este procedimiento, deja las tablas...
por moogle
14 Ene 2011, 22:23
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: ¿Limpieza Total De Un Foro?
Respuestas: 7
Vistas: 720
Género:

¿Limpieza Total De Un Foro?

Bueno tengo una duda, no se si hay alguna forma rapida y sencilla de hacerlo, y si no, me gustaria saber como se puede hacer... En mi foro, tengo varias modificaciones, y quisiera saber como puedo hacer para que los archivos del foro queden completamente limpios, al igual que la base de datos, para ...
por moogle
29 Oct 2010, 05:04
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Problemas con Base de Datos
Respuestas: 29
Vistas: 1767
Género:

Re: Problemas con Base de Datos

Si... Es que el .htaccess de la raiz del foro ni siquiera existia...
Pero el que se habia modificado era el de la raiz de toda la cuenta...
Y lo habia modificado el WordPress...

Que iba a saber yo eso! T_T

Igual hehe gracias!
:bravo:
por moogle
28 Oct 2010, 22:05
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Problemas con Base de Datos
Respuestas: 29
Vistas: 1767
Género:

Re: Problemas con Base de Datos

Genial!
Lo arreglaron...
El problema era que habia una modificacion en el .htaccess de la raiz del hosting...
Que habia modificado WordPress cuando tuve un blog ahi...
Sin embargo, la arreglaron, y ahora ya me da el error...

Gracias de nuevo leviatan21!
Y tambien HuanManwe...

:cerveza:
por moogle
28 Oct 2010, 16:10
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Problemas con Base de Datos
Respuestas: 29
Vistas: 1767
Género:

Re: Problemas con Base de Datos

Ahhhh sii...cPanel perdon...
Es que ahi la unica configuracion que hay es que el dominio abra el directorio raiz del foro...
De ahi no se que otras cosas se puedan modificar...
:?
Por que colocar el dominio fue lo unico que hice...
por moogle
28 Oct 2010, 07:26
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Problemas con Base de Datos
Respuestas: 29
Vistas: 1767
Género:

Re: Problemas con Base de Datos

Pues en el ACP esta todo normal...
No hay nada...

Bueno, creo que hare mejor lo del directorio con redireccion...

Gracias! :ok:
por moogle
28 Oct 2010, 02:58
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Problemas con Base de Datos
Respuestas: 29
Vistas: 1767
Género:

Re: Problemas con Base de Datos

Pues veo los .htaccess de otros foros, el .ftpquota...
El .htaccess de la carpeta cache...
Pero en la raiz del foro, pues no aparece ninguno...
Supongo no existe...
:?
por moogle
28 Oct 2010, 00:55
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Problemas con Base de Datos
Respuestas: 29
Vistas: 1767
Género:

Re: Problemas con Base de Datos

Uhhhhh... .htaccess...

Podria ser eso...
Ahora, lo busque... en lo que seria la raiz de mi foro...
Y no esta ese archivo...
:?

Sera que por que (se me perdio?) es que no redirige bien?

Que podre hacer para colocar ese archivo de nuevo?
por moogle
27 Oct 2010, 23:18
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Problemas con Base de Datos
Respuestas: 29
Vistas: 1767
Género:

Re: Problemas con Base de Datos

Eso es lo "extraño"... Ese directorio ni siquiera existe... T_T Por eso digo yo que el cambio no se efectuo en la base de datos... Por que el foro sigue intentando abrirse ahi a pesar de que no hay nada... :dormido: Bueno, hare eso mejor de crear una carpeta con redireccion... Gracias por tu ayuda! ...
por moogle
26 Oct 2010, 21:34
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Problemas con Base de Datos
Respuestas: 29
Vistas: 1767
Género:

Re: Problemas con Base de Datos

No, es que no tengo problemas para acceder al ACP, ni navegar en el foro... Lo que digo es que entrando a la anterior... .com/foro/ me abre el foro pero "desarmado"... Entrando a .com/ unicamente si abre bien el foro, es decir, asi debe de ser... Pero antes teniamos .com/foro/ y ahi es cuando carga ...

Ir a búsqueda avanzada