Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Se encontraron 54 coincidencias

por Pelacanyes
06 Abr 2013, 19:01
Foro: Soporte para Estilos phpBB 3.0.x
Tema: Fallan algunos colores en el style Tema Solucionado
Respuestas: 9
Vistas: 1126

Re: Fallan algunos colores en el style Tema Solucionado

A las buenas tardes SOLUCIONADO!!!! :bravo: :ok: :rofl: :ok: :bravo: Al final he dejado todos los bloques en verde y el resto tal cual estaban, el resultado me parece muy bueno para el proyecto (aunque siempre estoy abierto a sugerencias para mejorarlo :wink: ) Muchisimas gracias por vuestra ayuda. ...
por Pelacanyes
06 Abr 2013, 09:45
Foro: Soporte para Estilos phpBB 3.0.x
Tema: Fallan algunos colores en el style Tema Solucionado
Respuestas: 9
Vistas: 1126

Re: Fallan algunos colores en el style Tema Solucionado

Hola de nuevo Pues me gustaria que fuera del mismo color del resto del bloque, si no me acuerdo mal era este #50C878. Por lo demás creo que no queda mal la combinación de colores del resto del foro, aunque se aceptan sugerencias :wink: Gracias de nuevo por vuestra ayuda Saludos cordiales desde Tarra...
por Pelacanyes
05 Abr 2013, 18:04
Foro: Soporte para Estilos phpBB 3.0.x
Tema: Fallan algunos colores en el style Tema Solucionado
Respuestas: 9
Vistas: 1126

Re: Fallan algunos colores en el style Tema Solucionado

Buenas tardes
Las zonas que quedan en blanco son la zona baja de los bloques (las zonas marcadas en rojo). Me he fijado que solo pasa en bloques largos

Imagen

Gracias de nuevo por vuestra ayuda

Pelacanyes
por Pelacanyes
02 Abr 2013, 20:34
Foro: Soporte para Estilos phpBB 3.0.x
Tema: Fallan algunos colores en el style Tema Solucionado
Respuestas: 9
Vistas: 1126

Re: Fallan algunos colores en el style Tema Solucionado

A las buenas tardes Lo que me habeis dicho ya está hecho. La verdad es que ya se ve mejor :clap: :clap: :clap: Aún hay zonas en que se ven medio en blanco medio en verde. ¿Alguna idea? Muchiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias por vuestra ayuda, espero ir aprendiendo cada dia un poco más. Saludos cordiales d...
por Pelacanyes
28 Mar 2013, 20:26
Foro: Soporte para Estilos phpBB 3.0.x
Tema: Fallan algunos colores en el style Tema Solucionado
Respuestas: 9
Vistas: 1126

Fallan algunos colores en el style Tema Solucionado

Buenas tardes a tod@s Ahora que parece que todo funciona bien (foro y portal), me decidí a modificar los colores del style y como no soy experto pensé que utilizar ColorizeIt! podia ser buena solución. El Style es Prosilver y lo único que pretendia era utilizar dos colores además de los propios del ...
por Pelacanyes
26 Mar 2013, 20:49
Foro: MODs en desarrollo
Tema: [RC] cBB Blockgets v1.0.4
Respuestas: 334
Vistas: 62275

Re: [RC] cBB Blockgets v1.0.3

The KuKa :$ Solo intento hacer bien las cosas :$ . Ahora les traigo una duda. ¿Hay alguna manera para que sea el portal la pàgina de inicio de la web? Es que cada vez que entro me sale primero el indice de los foros sin pasar por el portal. Gracias de nuevo por vuestra ayuda y por dejarme colaborar ...
por Pelacanyes
26 Mar 2013, 18:42
Foro: MODs en desarrollo
Tema: [RC] cBB Blockgets v1.0.4
Respuestas: 334
Vistas: 62275

Re: [RC] cBB Blockgets v1.0.3

A las buenas tardes Ya lo he podido arreglar!!!! He revisado los puntos que me habeis dicho y he encontrado dos archivos de la carpeta adm/style/ sin las correspondientes modificaciones (overall_header.html y simple_header.html). Además también he visto que la codificación no estaba en UTF-8 sin BOM...
por Pelacanyes
25 Mar 2013, 20:28
Foro: MODs en desarrollo
Tema: [RC] cBB Blockgets v1.0.4
Respuestas: 334
Vistas: 62275

Re: [RC] cBB Blockgets v1.0.3

Buenas tardes a tod@s He instalado este portal en mi web pero en el ACP me sale esto cuando quiero configurar los bloques del portal http://i245.photobucket.com/albums/gg72/acanuto/capturapantalla_zpsd914729f.jpg No se que puede haber pasado, lo único que hice fue traducirlo al catalán. No lo he act...
por Pelacanyes
22 Mar 2013, 20:17
Foro: Soporte de MODs
Tema: Problemas del portal al probar en diferentes navegadores Tema Solucionado
Respuestas: 5
Vistas: 1620

Re: Problemas del portal al probar en diferentes navegadores Tema Solucionado

Buenas tardes a tod@s Creo que por fin encontré el problema. No se como, pero he encontrado los archivos ucp.php mal codificados (UTF-8 en vez de UTF-8 sin BOM). No solo se ha corregido el problema del portal sino que además han aparecido las pestañas del tablero de control de usuario (de esto ultim...
por Pelacanyes
20 Mar 2013, 14:05
Foro: Soporte de MODs
Tema: Problemas del portal al probar en diferentes navegadores Tema Solucionado
Respuestas: 5
Vistas: 1620

Re: Problemas del portal al probar en diferentes navegadores Tema Solucionado

Hola de nuevo Si te fijas, los titulos del foro salen sobrepuestos en Chrome y la letra más grande lo lo que tendría que ser. Donde se ve peor es en Internet Explorer, ahí se ven fuera de sitio los bloques de la derecha. Dandole vueltas a la cabeza me he acordado que toqué alguno de los archivos que...
por Pelacanyes
20 Mar 2013, 11:55
Foro: Soporte de MODs
Tema: Problemas del portal al probar en diferentes navegadores Tema Solucionado
Respuestas: 5
Vistas: 1620

Re: Problemas del portal al probar en diferentes navegadores Tema Solucionado

A los buenos dias Sigo sin poder solucionar este molesto problema, incluso he llegado a cambiar el portal por el CBBlocgest (lo estoy escribiendo de memoria y no se si lo he escrito bien, lo siento). La cuestión es que por más cambios que pruebo sigue desconfigurandose la parte derecha del portal, l...
por Pelacanyes
17 Mar 2013, 20:06
Foro: Soporte de MODs
Tema: Problemas del portal al probar en diferentes navegadores Tema Solucionado
Respuestas: 5
Vistas: 1620

Problemas del portal al probar en diferentes navegadores Tema Solucionado

Buenas tardes a tod@s Estaba intentando arreglar otros pequeños problemas cuando me he dado cuenta de este que se me antoja de los gordos. De hecho, hace unos dias, cuando estaba intentando solucionar otro problemilla, Alorse me avisó que habia algun problema pues el portal parecia desconfigurado. Y...
por Pelacanyes
14 Mar 2013, 20:38
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Pestaña usuarios del ACP en blanco Tema Solucionado
Respuestas: 17
Vistas: 2424

Re: Pestaña usuarios del ACP en blanco Tema Solucionado

Buenas tardes a tutti Después de mucho trastear, siguiendo vuestras indicaciones, lo conseguí!!!!!!! :bravo: :rofl: :bravo: :rofl: :bravo: :rofl: :bravo: Al final es fallo parece ser que estaba en alguno de los archivos de languaje/es/acp . Ya he reinstalado los MODs, modificado los archivos pertine...
por Pelacanyes
13 Mar 2013, 18:35
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Pestaña usuarios del ACP en blanco Tema Solucionado
Respuestas: 17
Vistas: 2424

Re: Pestaña usuarios del ACP en blanco Tema Solucionado

Hola de nuevo He mirado los archivos users.php (los acp_users.php también) y solo habia uno que estaba sin UTF-8 sin BOM. Corregido, pero sigue sin aparecer nada en la susodicha pestaña. Cada vez que he corregido algun archivo, refresco estilos y vacio la memoria cache. Solo he visto una cosa estrañ...
por Pelacanyes
12 Mar 2013, 19:31
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Pestaña usuarios del ACP en blanco Tema Solucionado
Respuestas: 17
Vistas: 2424

Re: Pestaña usuarios del ACP en blanco Tema Solucionado

Buenas tardes a tod@s Bueno, he mirado los archivos y efectivamente hay algunos que estaban sin el UTF-8 Sin BOM. Ya los he corregido pero sigue sin aparecer nada en la pestaña de usuarios :@ He estado pensando en restaurar los archivos al punto anterior a los canvios que hice pero tengo una duda......

Ir a búsqueda avanzada