Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Se encontraron 32 coincidencias

por JoseDjXoxe
07 Nov 2011, 12:46
Foro: ❓ Dudas sobre BBCode
Tema: Codigo bbcode para flash
Respuestas: 1
Vistas: 981

Codigo bbcode para flash

Llevo dias buscando el bbcode para flash aqui en este foro y no lo encuentro. Quiero ponerlo en mi foro pero ya buscado por cielo y tierra y nada de nada. Alguien sabe si está aquí o ya lo quitaron ??? Gracias de antemano.
por JoseDjXoxe
07 Nov 2011, 11:06
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Problema con migrar mi foro a otro hosting Tema Solucionado
Respuestas: 4
Vistas: 1403

Re: Problema con migrar mi foro a otro hosting Tema Solucionado

Gracias por la respuesta, teneis razon: no es un buen servidor. Ahora me aloje en otro.
por JoseDjXoxe
03 Nov 2011, 20:41
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Problema con migrar mi foro a otro hosting Tema Solucionado
Respuestas: 4
Vistas: 1403

Problema con migrar mi foro a otro hosting Tema Solucionado

Amigos de este magnifico foro, os cuento mi problema: he migrado mi foro de un hosting gratuito que han cerrado a otro. Se trata de alojarlo en nixiweb.com, pues bueno, el tema es que no consigo migrarlo. He echo lo que dice el tutorial que vi por aqui sobre como migrarlo y nada de nada. Tengo la ca...
por JoseDjXoxe
25 Oct 2011, 21:42
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Tarda en cargar con script de widgeo
Respuestas: 3
Vistas: 538

Re: Tarda en cargar con script de widgeo

Y que me recomiendas para un efecto parecido o similar y que no haga el foro lento ???
por JoseDjXoxe
25 Oct 2011, 19:13
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Tarda en cargar con script de widgeo
Respuestas: 3
Vistas: 538

Tarda en cargar con script de widgeo

Amigos del foro, recientemente le puse un script a mi foro, es el script de widgeo del titulo del foro, eso tan bonito que hace el titulo :) :) . Mi pregunta es referente que desde que le instale el script tarda mas la pagina en cargar. Lo se porque abajo del todo del navegador web dice: "esperando ...
por JoseDjXoxe
24 Oct 2011, 08:33
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Ocultar enlaces a nuevos miembros registrados
Respuestas: 14
Vistas: 1725

Re: Ocultar enlaces a nuevos miembros registrados

Ya puedes descargarlo del enlace que te puse Leviatan.................
por JoseDjXoxe
23 Oct 2011, 15:40
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Ocultar enlaces a nuevos miembros registrados
Respuestas: 14
Vistas: 1725

Re: Ocultar enlaces a nuevos miembros registrados

:cry: :cry: :cry: :cry: Lo siento Leviatan, pero sigue sin funcionar, ahora lo probe en otro estilo, es mucho mas estable que el que tenia, de echo me ha dejado hasta instalarle un chat, pero fijate lo que me dice, hize todo lo que me dice el mod y luego las modificaciones tuyas, pero nada de nada, ...
por JoseDjXoxe
22 Oct 2011, 10:14
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Fallo en imagenes con WE_UNIVERSAL Tema Solucionado
Respuestas: 6
Vistas: 803

Re: Fallo en imagenes con WE_UNIVERSAL Tema Solucionado

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: UFFFFFFFFF ALORSE QUE MAQUINA ERES TIO, NO SE QUE SERIA ESTE FORO SIN USTED. HIZE LO QUE ME DIJISTE Y TODO SOLUCIONADO, MUCHISIMAS GRACIAS.
por JoseDjXoxe
21 Oct 2011, 21:27
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Tarda mucho en cargar Tema Solucionado
Respuestas: 7
Vistas: 830

Re: Tarda mucho en cargar Tema Solucionado

Creo que lo solucioné, le puse otra estilo. Le puse el estilo we_universal y va como un tapón. Gracias de todas formas, solucionado pues. :D
por JoseDjXoxe
21 Oct 2011, 21:10
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Fallo en imagenes con WE_UNIVERSAL Tema Solucionado
Respuestas: 6
Vistas: 803

Re: Fallo en imagenes con WE_UNIVERSAL Tema Solucionado

Alorse escribió:Si, en la imagen se muestran todos... puedes dejar un usuarios de prueba? ya que como invitado no tenemos permisos para ver ningún foro.
aqui les dejo un usuario de prueba

nombre de usuario: usuarioprueba

contraseña: 00197600
por JoseDjXoxe
21 Oct 2011, 20:18
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Fallo en imagenes con WE_UNIVERSAL Tema Solucionado
Respuestas: 6
Vistas: 803

Re: Fallo en imagenes con WE_UNIVERSAL Tema Solucionado

Pienso que los tengo todos, o por lo menos, los que dicen "mensajes sin leer en el foro" o "mensajes leidos ", fijate:


Imagen
por JoseDjXoxe
21 Oct 2011, 19:49
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Fallo en imagenes con WE_UNIVERSAL Tema Solucionado
Respuestas: 6
Vistas: 803

Fallo en imagenes con WE_UNIVERSAL Tema Solucionado

Amigos del foro, no consigo que me salgan todos los iconos de mensajes leidos en todos los subforos, si os fijais los pone donde le da la gana. ¿ Que puede estar pasando ? Gracias de antemano.

Imagen
por JoseDjXoxe
20 Oct 2011, 19:22
Foro: Soporte de MODs
Tema: problema con mchat
Respuestas: 3
Vistas: 618

problema con mchat

Tengo el siguiente problema con el mod mchat, he buscado info aqui pero a nadie le pasa lo mismo, ese mchat edita unos archivos en prosilver y subsilver y como veis, yo tengo esos temas, asi que no pude editar esos archivos, por lo demas lo hize bien, pero cuando accedo al chat, cada vez que se actu...
por JoseDjXoxe
19 Oct 2011, 19:30
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Ocultar enlaces a nuevos miembros registrados
Respuestas: 14
Vistas: 1725

Re: Ocultar enlaces a nuevos miembros registrados

Y no sabes a que puede deberse ese error ? Pues he comparado ese archivo con el original del template y son identicos en esa linea 428, ¿ porque me dara ese error ? :(
por JoseDjXoxe
18 Oct 2011, 18:00
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Tarda mucho en cargar Tema Solucionado
Respuestas: 7
Vistas: 830

Re: Tarda mucho en cargar Tema Solucionado

Gracias Alorse, consulta resuelta.

Ir a búsqueda avanzada