Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Se encontraron 32 coincidencias

por DjBr1
22 Oct 2017, 16:56
Foro: 🔎 Foros de Soporte 3.2
Tema: No puedo iniciar sesion a mi cuenta de adm
Respuestas: 9
Vistas: 2548

Re: No puedo iniciar sesion a mi cuenta de adm

Fiorella, ya encontré la solución.

Una vez que instalas el foro, te deja loguearte en el ACP. Te vas a la apartado de configuración de las Cookies, cambias el dominio y el nombre de la cookie y listo. Ya me loguea con todos los navegadores y desde móvil.

Un saludo!
por DjBr1
20 Oct 2017, 18:54
Foro: 🔎 Foros de Soporte 3.2
Tema: No puedo iniciar sesion a mi cuenta de adm
Respuestas: 9
Vistas: 2548

Re: No puedo iniciar sesion a mi cuenta de adm

Me pasa exactamente lo mismo con un foro que estoy creando. Alguien sabe si es un BUG del 3.2? La solución fue instalar desde 3.1?
por DjBr1
13 Oct 2017, 11:51
Foro: Soporte de Extensiones 3.2
Tema: Post Count Requirements 1.0.0, donde configurarlo? Tema Solucionado
Respuestas: 2
Vistas: 2300

Re: Post Count Requirements 1.0.0, donde configurarlo? Tema Solucionado

Hola, Si mal no recuerdo se configura en cada foro (deberás editar cada foro), y además debes verificar permisos de grupos en los foros, para permitir o no quienes se "saltan" esos "privilegios" de mensajes para responder o publicar. Saludos. P.D. Edité tu firma para añadir &quo...
por DjBr1
11 Oct 2017, 13:50
Foro: Soporte de Extensiones 3.2
Tema: Post Count Requirements 1.0.0, donde configurarlo? Tema Solucionado
Respuestas: 2
Vistas: 2300

Post Count Requirements 1.0.0, donde configurarlo? Tema Solucionado

Datos de Soporte - Inicio URL: www.opelastrag.com Estilo(s) usuado(s): Cynthia Extensiones instaladas: Auto Groups 2.0.0 Custom Registration Agreement 1.0.0 External Links Open in New Window 1.0.5 Lightbox 1.0.4 Post Count Requirements s9e/mediaembed 20170116 Simple mentions 1.0.2 smilies scroll bo...
por DjBr1
27 Abr 2017, 18:53
Foro: 🔎 Foros de Soporte 3.2
Tema: Fallo al abrir Extensiones
Respuestas: 4
Vistas: 1070

Re: Fallo al abrir Extensiones

Para hacer 1 prueba Vea ACP/SISTEMA/ADMINISTRACIÓN DE MÓDULOS Ir al Panel de Control de Administración (PCA)/Extensiones y ve que estén habilitadas las extensiones Cuando instalo las extensiones, no me añade automaticamente las páginas al apartado de extensiones (cosa que con el Tapatalk y el Login...
por DjBr1
27 Abr 2017, 18:34
Foro: 🔎 Foros de Soporte 3.2
Tema: Fallo al abrir Extensiones
Respuestas: 4
Vistas: 1070

Re: Fallo al abrir Extensiones

Os dejo escritos los errores por si os ayudo en algo:

Módulo no accesible

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 565
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/adm/index.php
LINE: 82
CALL: p_master->load_active()
por DjBr1
27 Abr 2017, 18:33
Foro: 🔎 Foros de Soporte 3.2
Tema: Fallo al abrir Extensiones
Respuestas: 4
Vistas: 1070

Fallo al abrir Extensiones

URL: http://www.opelastrag.com Estilo(s) usuado(s): Cynthia Extensiones instaladas: Tapatalk Versión de phpBB: 3.2 Tu conocimiento: Conocimiento básico Servidor: 1and1 Es una actualización desde otra versión: 3.0.12 Es una conversión desde otro tipo de Foro: No Al instalar ciertas extensiones, me s...
por DjBr1
27 Abr 2017, 18:27
Foro: 🔎 Foros de Soporte 3.2
Tema: Obligar presentaciones en 3.2
Respuestas: 5
Vistas: 1099

Re: Obligar presentaciones en 3.2

Lo he probado y si es verdad que a los nuevos usuarios los redirige, pero yo quería algo más... "duro". Es decir, que antes de poder ver otros foros o escribir en otros foros, tuvieran que postear en el apartado de Bienvenidas y Presentaciones por obligación. El MOD del que os hablaba ante...
por DjBr1
27 Abr 2017, 17:06
Foro: 🔎 Foros de Soporte 3.2
Tema: Obligar presentaciones en 3.2
Respuestas: 5
Vistas: 1099

Re: Obligar presentaciones en 3.2

Muchas gracias a los 2!! Pruebo las soluciones y comento por aquí!

Un saludo!
por DjBr1
25 Abr 2017, 18:42
Foro: 🔎 Foros de Soporte 3.2
Tema: Obligar presentaciones en 3.2
Respuestas: 5
Vistas: 1099

Obligar presentaciones en 3.2

Datos de Soporte - Inicio URL: www.opelastrag.com Estilo(s) usuado(s): Cynthia Extensiones instaladas: Tapatalk Versión de phpBB: 3.2 Tu conocimiento: Conocimiento básico Servidor: 1and1 Es una actualización desde otra versión: 3.0.12 Es una conversión desde otro tipo de Foro: No Datos de Soporte -...
por DjBr1
20 Nov 2013, 15:23
Foro: Soporte para Estilos phpBB 3.0.x
Tema: Texto pisa iconos de mensaje en subforos
Respuestas: 3
Vistas: 1374

Re: Texto pisa iconos de mensaje en subforos

Gracias por la respuesta The Kuka.

La última versión de mi estilo era para el 3.0.8, pero con el 3.0.10 funcionaba perfecto, fue actualizar desde la 10 hasta la 12 y me pasó eso... Quizás sea mala suerte, tendré que analizar los cambios como has dicho. A ver que sale.

Nuevamente, gracias!
por DjBr1
19 Nov 2013, 00:24
Foro: Soporte para Estilos phpBB 3.0.x
Tema: Texto pisa iconos de mensaje en subforos
Respuestas: 3
Vistas: 1374

Texto pisa iconos de mensaje en subforos

URL : http://www.opelastramk4.com Versión phpBB : phpBB3 (3.0.12) MODs Instalados : Image Resizer Welcome MP Snow all Over Auto Backup Presentation obligated MOD LOG connections Auto ACP redirection Instant post redirect Plantilla(s) usada(s) : X_Silver (ProSilver) Servidor : Windows Actualización ...
por DjBr1
12 Nov 2013, 16:20
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: cambiar tamaño de logo
Respuestas: 2
Vistas: 990

Re: cambiar tamaño de logo

Muchas gracias Gado! ;) Me has solucionado la duda.
por DjBr1
07 Feb 2012, 07:12
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Tabla phpbb_users perdida!
Respuestas: 4
Vistas: 743

Re: Tabla phpbb_users perdida!

MMMM sihaces eso los mensajes no se mostraran correctamente con los usuarios Ya me lo imagino Makoto... Pero es que otra solución no me queda. De momento he instalado el foro y he cargado los archivos y el foro ha aparecido como si nada. Casi casi tal cual estaba. Me falta la tabla del MOD del WPM ...
por DjBr1
06 Feb 2012, 22:22
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Tabla phpbb_users perdida!
Respuestas: 4
Vistas: 743

Re: Tabla phpbb_users perdida!

Muchas gracias por la respuesta angelismo!! :D Pues he optado por la opción B... Reinstalar el foro desde 0 con base de datos nueva y borrado general de los archivos del servidor. He hecho un backup de todos los archivos que había y los estoy sobrescribiendo todos. Además, cargaré la base de datos q...

Ir a búsqueda avanzada