Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Se encontraron 12 coincidencias

por XiCuLiN
16 Abr 2011, 17:09
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: el foro se quedó en blanco
Respuestas: 7
Vistas: 742

Re: el foro se quedó en blanco

Su consulta se ejecutó con éxito REPAIR TABLE `phpbb_acl_groups`, `phpbb_acl_options`, `phpbb_acl_roles`, `phpbb_acl_roles_data`, `phpbb_acl_users.... Su consulta se ejecutó con éxito OPTIMIZE TABLE `phpbb_acl_groups`, `phpbb_acl_options`, `phpbb_acl_roles`, `phpbb_acl_roles_data`, `phpbb_acl_users...
por XiCuLiN
16 Abr 2011, 16:48
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: el foro se quedó en blanco
Respuestas: 7
Vistas: 742

Re: el foro se quedó en blanco

Jejejejejej (me rio por no llorar)

Instalo el stk en /foro y queda todo en blanco
instalo el stk en /forito y funciona ....

es que ya no entiendo ná òó
por XiCuLiN
16 Abr 2011, 16:09
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: el foro se quedó en blanco
Respuestas: 7
Vistas: 742

Re: el foro se quedó en blanco

mmm, voy avanzando algo (creo) instale un nuevo foro en /forito, (base de datos nueva) se instala correctamente y funciona, instalo mi plantilla y va bien (salvo el tamaño del logo.. que ahora es lo de menos..) A ver si me entendeis.. foro original: en /foro (para identificar a los configs, el de es...
por XiCuLiN
16 Abr 2011, 15:32
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: el foro se quedó en blanco
Respuestas: 7
Vistas: 742

Re: el foro se quedó en blanco

Mira, ese mensaje en concreto no lo habia visto, pero estuve buscando varias soluciones, y entre ellas, estaba esa, borrar la caché (ya lo habia echo antes de empezar a buscar, y el .htaccess tb lo habia borrado, y luego puesto de nuevo el original). Pero sigue igual, borrando también el caché de mi...
por XiCuLiN
16 Abr 2011, 15:04
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: el foro se quedó en blanco
Respuestas: 7
Vistas: 742

el foro se quedó en blanco

Bueno, despues del susto de la otra vez con ese ataque a los servidores (me enteré que no fue solo el nuestro, hubo mas victimas....) ayer, me salia error 500, y comentandolo con el del hosting, me dijo que era tema de la copia de seguridad, que habria cambiado permisos... pues nada, a poner todos l...
por XiCuLiN
15 Abr 2011, 17:56
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Hay bugs? me hackearon todos los index.* de mi foro Tema Solucionado
Respuestas: 9
Vistas: 723

Re: Hay bugs? me hackearon todos los index.* de mi foro Tema Solucionado

Eso me haec pensar que el problema fué del servidor y no tuyo, pero por supuesto, los responsables del hosting nunca reconocerán que el fallo proviene de su parte ;) Pues si, fué fallo del servidor, me comentó que fué fallo de la empresa que les presta el servicio por un ahujero de seguridad, y ya ...
por XiCuLiN
14 Abr 2011, 22:27
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Hay bugs? me hackearon todos los index.* de mi foro Tema Solucionado
Respuestas: 9
Vistas: 723

Re: Hay bugs? me hackearon todos los index.* de mi foro Tema Solucionado

ya, eso es lo primero que hize, lo que me parece, ya que hace mucho, me pasó en otro foro (cuando tuve el Minerva o el XS, no me acuerdo), habia sido una inyeccion de codigo, ya que solo afectó a todos los index.php index.htm e index.html el resto, está (y la otra vez tb) intacto. Incluso me cambió ...
por XiCuLiN
14 Abr 2011, 21:53
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Hay bugs? me hackearon todos los index.* de mi foro Tema Solucionado
Respuestas: 9
Vistas: 723

Re: Hay bugs? me hackearon todos los index.* de mi foro Tema Solucionado

ya ya... jejeje :ops borré lo que no debia (el config.php precisamente.. jaja), ya está funcionando :)
por XiCuLiN
14 Abr 2011, 21:21
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Hay bugs? me hackearon todos los index.* de mi foro Tema Solucionado
Respuestas: 9
Vistas: 723

Re: Hay bugs? me hackearon todos los index.* de mi foro Tema Solucionado

Uis, pues es verdad, estaban en el otro nick, no en este, lo siento, ya está :) Edito: (pa no poner demasiados mensajes seguidos yo mismo..jeje) Ya consegui restaurarlo con la copia de seguridad (bendita sea...) La unica modificacion que hize en la plantilla, fué poner un iframe de unos links para a...
por XiCuLiN
14 Abr 2011, 21:02
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Hay bugs? me hackearon todos los index.* de mi foro Tema Solucionado
Respuestas: 9
Vistas: 723

Hay bugs? me hackearon todos los index.* de mi foro Tema Solucionado

Pues si, me avisaron, q a partir de medio dia de hoy, solo se veia un mensaje en cualquier pagina de mi servidor :S el codigo fuente del index que me pusieron es este: <html> <head> <title>HACKED By HEXB00T3R</title> </head> <body bgcolor=black> <p align="center"> <img src="http://inf...
por XiCuLiN
18 Mar 2011, 14:57
Foro: ➡️ Charla general
Tema: poner video en foro
Respuestas: 2
Vistas: 765

Re: poner video en foro

Hola piratilla.

Existe para eso BBCodes.. por lo menos para lo más popular, youtube, si lo hay, y viendo el código que pones, creo que puede ser facil crear uno para ese servidor.

Ya que estoy haciendo pruebas de bbcodes personalizados en mi foro, probaré a ver si consigo sacarte uno para easports
por XiCuLiN
18 Mar 2011, 13:56
Foro: ➡️ Charla general
Tema: Borrar cuenta y cambiar nombre a otra Tema Solucionado
Respuestas: 4
Vistas: 1006

Borrar cuenta y cambiar nombre a otra Tema Solucionado

Perfecto!!!!

Muchas gracias Alorse y HuanManwe!!! Ya está todo en orden.

Ahora voy a borrar la otra cuenta, y dejar esta.

Os ganasteis unas sidrinas ^^

Ir a búsqueda avanzada