Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Se encontraron 20 coincidencias

por miguelyanke
30 Sep 2009, 15:53
Foro: ❓ Dudas sobre BBCode
Tema: Iconos de bbcodes no funvionan
Respuestas: 3
Vistas: 1065

Re: Iconos de bbcodes no funvionan

URL : http://foros.movimientozeitgeist.es Versión phpBB : phpBB3 (3.0.5) MODs Instalados : videos cambiar botones de bbcodes Plantilla(s) usada(s) : subsilver2 Servidor : linux de pago Actualización desde otra versión : no Conversión desde otro sistema de foros : no Cuando agrego los botones de bbc...
por miguelyanke
30 Sep 2009, 15:36
Foro: ❓ Dudas sobre BBCode
Tema: Nuevo botón [Hide]
Respuestas: 0
Vistas: 762

Nuevo botón [Hide]

Buenas chicos, lo primero es pedir disculpas, no sé si esto debería publicarse aquí o no... pero weno. A ver empecemos por el principio, no tengo demasiada idea de html por lo que yo solo no he podido desarrollar lo que deseo. Hacealgunos años tenía un foro (PHPBB2 supongo) en el que había un tag {T...
por miguelyanke
30 Sep 2009, 15:17
Foro: ❓ Dudas sobre BBCode
Tema: Problemas con Botones de Mitch
Respuestas: 19
Vistas: 2680

Re: Problemas con Botones de Mitch

Uhmm has modificado el posting_buttons.html ? si es así prueba a re-hacerlo (creo q era ese el documento tampoco m'agas musho caso)
por miguelyanke
29 Sep 2009, 15:21
Foro: ❓ Dudas sobre BBCode
Tema: Necesito un BBCode para tirada de dados Tema Solucionado
Respuestas: 16
Vistas: 4346

Re: Necesito un BBCode para tirada de dados Tema Solucionado

Buenas chicos, el link del Dice Mod ha caído, ¿podrían enviarme este mod a mi correo o indicarme dónde puedo descargarlo?
por miguelyanke
16 Sep 2009, 15:45
Foro: Soporte de MODs
Tema: Probelma con la 2ªfase del Smily Categories
Respuestas: 5
Vistas: 835

Re: Probelma con la 2ªfase del Smily Categories

dvd_alon escribió:Prueba a ir a estilos y actualizar la plantilla y tambien la galeria de imagenes.
Ya lo he intentado y nada... es como si no conectase con la base de datos... (o eso me parece)... a lo mejor he escrito algo mal? (he hecho copy/paste así que sería mu raro)...
por miguelyanke
16 Sep 2009, 15:25
Foro: Soporte de MODs
Tema: Probelma con la 2ªfase del Smily Categories
Respuestas: 5
Vistas: 835

Re: Probelma con la 2ªfase del Smily Categories

SI vas a usar la plantilla X-treme, aplicale las modificaciones de sulsilver. Y el error que te da es que la tabla ya esta instlada, asi que supongo ya esta instlado y solo te falta borrar la carpeta instal.. De todas maneras he entrado en tu foro y funciona. gracias, hace unos minutos que acababa ...
por miguelyanke
16 Sep 2009, 14:54
Foro: Soporte de MODs
Tema: Probelma con la 2ªfase del Smily Categories
Respuestas: 5
Vistas: 835

Probelma con la 2ªfase del Smily Categories

Vale esta mañana me he bajado el Mod Smily Categories; He añadido los archivos y cambiado: acp_icons.html acp_icons.php functions_posting.php Entonces me tocaba cambiar el posting_smilies.html y tenía dos opciones: en primer lugar si el foro es SubSilver2 o ProSilver; estoy usando X-Treme y no sé cu...
por miguelyanke
04 Feb 2009, 19:47
Foro: Soporte de MODs
Tema: url= No funciona Tema Solucionado
Respuestas: 3
Vistas: 484

Re: url= No funciona Tema Solucionado

:ops Ahhh! ahora si va... iks q torpe soy U^_^

Gracias angelismo XD!!!!!!!

¿cómo se puede configurar este código dsd la ACP? pues a mi no me dejaba ni crearlo...
por miguelyanke
04 Feb 2009, 19:29
Foro: Soporte de MODs
Tema: url= No funciona Tema Solucionado
Respuestas: 3
Vistas: 484

url= No funciona Tema Solucionado

Wenas chicos es una cosa muy rara, pero mque me sucedió desde que instalé el mod de mitch para las imágenes link Creo que em falta alguna linea, pero soy muy novato en esto del html y tampoco sé detectar donde o cómo puede ser el fallo, ¿alguien podría decirme [tras la instalación del mod] ¿dónde es...
por miguelyanke
06 Dic 2008, 02:02
Foro: Soporte de MODs
Tema: Duda con evil_quick_reply_1_0_1
Respuestas: 8
Vistas: 1183

Re: Duda con evil_quick_reply_1_0_1

o estoy igual, pero ya llevo 3 intentos y me sigue saliendo este mensaje cuando intento abrir un topic: Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/.maliboo/anamiguel/x-menblackbird.es/includes/template.php(187) : eval()'d code on line 735 Pero abro el template.php y estas son las lineas ent...
por miguelyanke
25 Nov 2008, 19:38
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: problemas en el root
Respuestas: 0
Vistas: 665

problemas en el root

Versión de phpBB: 3.0.3 Tipo de phpBB: phpBB estandar, (tambien llamado Vanilla) phpBB2 o phpBB3 MODs Instalados: Si Tu conocimiento: Principiante Enlace del Foro: http://x-menblackbird.es ¿Qué recuerdas haber hecho en el foro antes de aparecer este error? Instalar el Mod Devilquick... pero me dio ...
por miguelyanke
13 Nov 2008, 22:10
Foro: Soporte de MODs
Tema: Duda acerca del Mod de imágenes de Mitch
Respuestas: 2
Vistas: 358

Re: Duda acerca del Mod de imágenes de Mitch

Luego de camiar eso, vas a ESTILOS > Temas , y das click a Actualizar en tu estilo. Para que se actualize el CSS. Tambien viene bien recargar el navegador luego, con CONTROL+F5 No es eso, pero creo q una imagen vale más que mil palabras: http://img219.imageshack.us/my.php?image=dibujoug3.jpg El mod...
por miguelyanke
13 Nov 2008, 20:58
Foro: Soporte de MODs
Tema: Duda acerca del Mod de imágenes de Mitch
Respuestas: 2
Vistas: 358

Duda acerca del Mod de imágenes de Mitch

Versión de phpBB: 3.0.3 Tipo de phpBB: phpBB estandar, (tambien llamado Vanilla) phpBB2 o phpBB3 MODs Instalados: Si Tu conocimiento: Principiante Enlace del Foro: http://x-menblackbird.es Versión PHP: 3.0.3 ¿Qué recuerdas haber hecho en el foro antes de aparecer este error? No es un error ¿Qué has...
por miguelyanke
05 Ago 2008, 19:40
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: [SOLUCIONADO] Problemas Con [table]
Respuestas: 7
Vistas: 1291

Re: Problemas Con [table]

BRARRGHH!!! YA ESTA!!!!! Dios!!! que mala follá m'antrao!!!!

Es exáctamente eso,al introducir un "intro" para ver mejor los códigos, el bbcode me lo tomaba como <br>s y me metía todos los espacios!!!! TT_TT ARGHH!!!

Muchisimas gracias!!!
por miguelyanke
28 Jun 2008, 21:22
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: [SOLUCIONADO] Problemas Con [table]
Respuestas: 7
Vistas: 1291

Re: Problemas Con [table]

OK, pero segun vi, en ese tema que dejaste, hay que hacer click en una palabra, para que uno pueda ver la tabla... como hiciste esa funcion??? creo que es esa funcion (tipo spoiler) la que coloca los espacios. No, no es eso, porque he puesto una tabla en el exterior sin el spoiler y me sigue salien...

Ir a búsqueda avanzada