Página 1 de 1

Problemas en el portal php5.4

Publicado: 24 Ene 2014, 14:56
por lazaro
hola, a ver si esta ves me podeis ayudar que ultimamente no tengo suerte :worried:

tengo el foro con su portal funcionando correctamente, el servidor tiene PHP5.3 instalado, en el mismo servidor necesito tener PHP5.4 para otro foro con el que lo comparto.

cuando hago el transpaso a PHP5.4 me dan unos errores en el PORTAL de phpbb, concretamente dice esto el "debug":

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/portal/includes/functions.php on line 547: Creating default object from empty value
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5112: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3968)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5114: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3968)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5115: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3968)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5116: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3968)


concretamente los codigo de "funtions.php" implicados son estos:

CODIGO1:

Imagen

Código: Seleccionar todo

* Encode hash
*/
function _hash_encode64($input, $count, &$itoa64)
{
	$output = '';
	$i = 0;

	do
	{
		$value = ord($input[$i++]);
		$output .= $itoa64[$value & 0x3f];

		if ($i < $count)
		{
			$value |= ord($input[$i]) << 8;
		}

		$output .= $itoa64[($value >> 6) & 0x3f];

		if ($i++ >= $count)
		{
			break;
		}

		if ($i < $count)
		{
			$value |= ord($input[$i]) << 16;
		}

		$output .= $itoa64[($value >> 12) & 0x3f];

		if ($i++ >= $count)
		{
			break;
		}

		$output .= $itoa64[($value >> 18) & 0x3f];
	}
	while ($i < $count);

	return $output;
}

/**
CODIGO 2:

Imagen

Código: Seleccionar todo

// application/xhtml+xml not used because of IE
	header('Content-type: text/html;charset=UTF-8');

	header('Cache-Control: private, no-cache="set-cookie"');
	header('Expires: 0');
	header('Pragma: no-cache');

	if (!empty($user->data['is_bot']))
	{
		// Let reverse proxies know we detected a bot.
		header('X-PHPBB-IS-BOT: yes');
	}

	return;
}

/**
* Generate page footer
*/
CODIGO 3:

Imagen

Código: Seleccionar todo

// Check the error reporting level and return if the error level does not match
			// If DEBUG is defined the default level is E_ALL
			if (($errno & ((defined('DEBUG')) ? E_ALL : error_reporting())) == 0)
			{
				return;
			}

			if (strpos($errfile, 'cache') === false && strpos($errfile, 'template.') === false)
			{
				$errfile = phpbb_filter_root_path($errfile);
				$msg_text = phpbb_filter_root_path($msg_text);
				$error_name = ($errno === E_WARNING) ? 'PHP Warning' : 'PHP Notice';
				echo '<b>[phpBB Debug] ' . $error_name . '</b>: in file <b>' . $errfile . '</b> on line <b>' . $errline . '</b>: <b>' . $msg_text . '</b><br />' . "\n";

				// we are writing an image - the user won't see the debug, so let's place it in the log
				if (defined('IMAGE_OUTPUT') || defined('IN_CRON'))
				{
					add_log('critical', 'LOG_IMAGE_GENERATION_ERROR', $errfile, $errline, $msg_text);
				}
				// echo '<br /><br />BACKTRACE<br />' . get_backtrace() . '<br />' . "\n";
			}

			return;

		break;

		case E_USER_ERROR:

			if (!empty($user) && !empty($user->lang))
			{
				$msg_text = (!empty($user->lang[$msg_text])) ? $user->lang[$msg_text] : $msg_text;
				$msg_title = (!isset($msg_title)) ? $user->lang['GENERAL_ERROR'] : ((!empty($user->lang[$msg_title])) ? $user->lang[$msg_title] : $msg_title);

				$l_return_index = sprintf($user->lang['RETURN_INDEX'], '<a href="' . $phpbb_root_path . '">', '</a>');
				$l_notify = '';

				if (!empty($config['board_contact']))
				{
					$l_notify = '<p>' . sprintf($user->lang['NOTIFY_ADMIN_EMAIL'], $config['board_contact']) . '</p>';
				}
			}


por supuesto que cuando esta el PHP5.4 se desconfigura todo el portal por lo que no he podido activar el otro sitio hasta que corrija este problema de phpbb.

cualquier ayuda se agradece

saludos

saludos

Re: Problemas en el portal php5.4

Publicado: 27 Ene 2014, 11:08
por ThE KuKa
Nos seria de gran ayuda que pusieras de que MOD Portal se trata (y por supuesto su versión), si es Board3 Portal, es probable que estés usando la versión 1.x (que esta obsoleta) la última versión de dicho MOD esta aquí:
http://www.phpbb-es.com/foro/tema32383.html

Saludos.

Re: Problemas en el portal php5.4

Publicado: 03 Feb 2014, 22:27
por lazaro
Gracias Kuka, el portal dice esto:

Código: Seleccionar todo

Board3 Portal no está actualizado

Versión Actual
2.0.0
Última versión
2.0.2
Descarga la última versión
Descargar Board3 Portal 2.0.2
Anuncio de lanzamiento
Tema del Anuncio
pero mi portal esta bastante modificado, no se si sea buena actualizarlo yo :?: :?:

Re: Problemas en el portal php5.4

Publicado: 23 Feb 2014, 19:12
por invi
Pues prueba actualizarlo a ver si el problema persite (acuerdate de las copias de seguridad..)
Y si lo tienes muy modificado es un trabajo que tendrás que ir revisando, en eso consiste en ser 'webmaster' de un sitio, en ir actualizando y manteniendolo.
Y respecto al error, asi de simple no parece haber nada 'raro'.