Página 1 de 1

Modificacion para [BETA]UPS Easy Shop 0.7.0

Publicado: 06 Jun 2011, 14:50
por CORDOBESS@
Hola tengo instalado el [BETA]UPS Easy Shop 0.7.0

Me gustaria hacer una pequeña modificacion.
Los objetos comprados se visualizan en los mensajes de los usuarios dandole a ver objetos de usuario.
Por defecto los objetos se visualizan uno al lado de otro.
¿se podria modificar esto para que se visualicen uno debajo de otro como si fueran una lista?

Os dejo una imagen para que entendais lo que os pido :D
Imagen

Muchas Gracias!

Re: Modificacion para [BETA]UPS Easy Shop 0.7.0

Publicado: 07 Jun 2011, 18:32
por CORDOBESS@
por favor :( ¿nadie sabe como hacer este cambio?

Re: Modificacion para [BETA]UPS Easy Shop 0.7.0

Publicado: 08 Jun 2011, 01:47
por Makoto
tu lo has dicho amigo u_u

lo siento pero ahora estoy con mi tiempo muy ocupado para ver los codigo y poder ayudar en phpbb

pero busca en viewtopic,php

busca
higslide o algo asi

te aparecera dos codigo entre "< >" despues del > coloca <br />
en los dos codigos que te aparece

espero que me hayas entendido lo mencionado es sin ver el codigo ok es mi propia deduccion u_u

Re: Modificacion para [BETA]UPS Easy Shop 0.7.0

Publicado: 08 Jun 2011, 15:05
por CORDOBESS@
En Viewtopic.php

Este seria el codigo si he entendido bien

Código: Seleccionar todo

			// Check if Highslide JS is installed
			if (file_exists($phpbb_root_path . 'highslide/highslide-full.js'))
			{
				$show_icon = '<a href="' . $phpbb_root_path . 'images/shop_icons/' . $item->data['icon'] . '" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" title="' . $user->lang['SHOP_HIGHSLIDE_CLICK'] . '"><img src="' . $phpbb_root_path . 'images/shop_icons/' . $item->data['icon'] . '" width="' . $icon_show_width . '" height="' . $icon_show_height . '" alt="' . $user->lang['SHOP_HIGHSLIDE_CLICK'] . '" /></a>';
			}
			else
			{
				$show_icon = '<a href="' . $phpbb_root_path . 'images/shop_icons/' . $item->data['icon'] . '" onclick=" window.open(this.href); return false" title="' . $user->lang['SHOP_HIGHSLIDE_CLICK'] . '"><img src="' . $phpbb_root_path . 'images/shop_icons/' . $item->data['icon'] . '" width="' . $icon_show_width . '" height="' . $icon_show_height . '" alt="' . $user->lang['SHOP_HIGHSLIDE_CLICK'] . '" /></a>';
			}
¿Y este seria el codigo tras la modificacion?

Código: Seleccionar todo

			// Check if Highslide JS is installed
			if (file_exists($phpbb_root_path . 'highslide/highslide-full.js'))
			{
				$show_icon = '<a href="' . $phpbb_root_path . 'images/shop_icons/' . $item->data['icon'] . '" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" title="' . $user->lang['SHOP_HIGHSLIDE_CLICK'] . '"><img src="' . $phpbb_root_path . 'images/shop_icons/' . $item->data['icon'] . '" width="' . $icon_show_width . '" height="' . $icon_show_height . '" alt="' . $user->lang['SHOP_HIGHSLIDE_CLICK'] . '" /><br/></a>';
			}
			else
			{
				$show_icon = '<a href="' . $phpbb_root_path . 'images/shop_icons/' . $item->data['icon'] . '" onclick=" window.open(this.href); return false" title="' . $user->lang['SHOP_HIGHSLIDE_CLICK'] . '"><img src="' . $phpbb_root_path . 'images/shop_icons/' . $item->data['icon'] . '" width="' . $icon_show_width . '" height="' . $icon_show_height . '" alt="' . $user->lang['SHOP_HIGHSLIDE_CLICK'] . '" /><br/></a>';
			}
Si es asi doy por solucionado, voy a probarlo

Re: Modificacion para [BETA]UPS Easy Shop 0.7.0

Publicado: 08 Jun 2011, 15:43
por CORDOBESS@
Nada, no ha funcionado, lo intente de la manera que pongo arriba y de esta otra

Código: Seleccionar todo

			// Check if Highslide JS is installed
			if (file_exists($phpbb_root_path . 'highslide/highslide-full.js'))
			{
				$show_icon = '<a href="' . $phpbb_root_path . 'images/shop_icons/' . $item->data['icon'] . '" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" title="' . $user->lang['SHOP_HIGHSLIDE_CLICK'] . '"><br/><img src="' . $phpbb_root_path . 'images/shop_icons/' . $item->data['icon'] . '" width="' . $icon_show_width . '" height="' . $icon_show_height . '" alt="' . $user->lang['SHOP_HIGHSLIDE_CLICK'] . '" /></a>';
			}
			else
			{
				$show_icon = '<a href="' . $phpbb_root_path . 'images/shop_icons/' . $item->data['icon'] . '" onclick=" window.open(this.href); return false" title="' . $user->lang['SHOP_HIGHSLIDE_CLICK'] . '"><br/><img src="' . $phpbb_root_path . 'images/shop_icons/' . $item->data['icon'] . '" width="' . $icon_show_width . '" height="' . $icon_show_height . '" alt="' . $user->lang['SHOP_HIGHSLIDE_CLICK'] . '" /></a>';
			}
Tambien lo intente asi

Código: Seleccionar todo

			// Check if Highslide JS is installed
			if (file_exists($phpbb_root_path . 'highslide/highslide-full.js'))
			{
				$show_icon = '<a href="' . $phpbb_root_path . 'images/shop_icons/' . $item->data['icon'] . '" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" title="' . $user->lang['SHOP_HIGHSLIDE_CLICK'] . '"><br/><img src="' . $phpbb_root_path . 'images/shop_icons/' . $item->data['icon'] . '" width="' . $icon_show_width . '" height="' . $icon_show_height . '" alt="' . $user->lang['SHOP_HIGHSLIDE_CLICK'] . '" /><br/></a>';
			}
			else
			{
				$show_icon = '<a href="' . $phpbb_root_path . 'images/shop_icons/' . $item->data['icon'] . '" onclick=" window.open(this.href); return false" title="' . $user->lang['SHOP_HIGHSLIDE_CLICK'] . '"><br/><img src="' . $phpbb_root_path . 'images/shop_icons/' . $item->data['icon'] . '" width="' . $icon_show_width . '" height="' . $icon_show_height . '" alt="' . $user->lang['SHOP_HIGHSLIDE_CLICK'] . '" /><br/></a>';
			}
e incluso poniendolos detras del < /a>

Pero no consigo nada :(

El archivo que estoy tocando es el Viewtopic.php que hay en root/viewtopic.php

Re: Modificacion para [BETA]UPS Easy Shop 0.7.0

Publicado: 08 Jun 2011, 17:58
por ruben1155
Prueba con esto, a mí me funcionó:
Abrir: styles/prosilver/template/viewtopic_body.html
Buscar

Código: Seleccionar todo

								<!-- BEGIN shelf_items_sig -->
								<td style="text-align: center;">
									{postrow.shelf_items_sig.ICON}&nbsp;&nbsp;<br />
									{postrow.shelf_items_sig.PCS} {L_SHOP_PCS}
								</td>
								<!-- END shelf_items_sig -->
Reemplazar con:

Código: Seleccionar todo

								<!-- BEGIN shelf_items_sig -->
								<td style="text-align: center;">
									{postrow.shelf_items_sig.ICON}&nbsp;&nbsp;<br />
									{postrow.shelf_items_sig.PCS} 
								</td>
								</tr>
								<tr>
								<td style="text-align: center;">
								{L_SHOP_PCS}
								</td></tr>
								<!-- END shelf_items_sig -->
Saludos.

Re: Modificacion para [BETA]UPS Easy Shop 0.7.0

Publicado: 09 Jun 2011, 00:57
por Makoto

Código: Seleccionar todo

			// Check if Highslide JS is installed
			if (file_exists($phpbb_root_path . 'highslide/highslide-full.js'))
			{
				$show_icon = '<a href="' . $phpbb_root_path . 'images/shop_icons/' . $item->data['icon'] . '" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" title="' . $user->lang['SHOP_HIGHSLIDE_CLICK'] . '"><br/><img src="' . $phpbb_root_path . 'images/shop_icons/' . $item->data['icon'] . '" width="' . $icon_show_width . '" height="' . $icon_show_height . '" alt="' . $user->lang['SHOP_HIGHSLIDE_CLICK'] . '" /></a><br />';
			}
			else
			{
				$show_icon = '<a href="' . $phpbb_root_path . 'images/shop_icons/' . $item->data['icon'] . '" onclick=" window.open(this.href); return false" title="' . $user->lang['SHOP_HIGHSLIDE_CLICK'] . '"><br/><img src="' . $phpbb_root_path . 'images/shop_icons/' . $item->data['icon'] . '" width="' . $icon_show_width . '" height="' . $icon_show_height . '" alt="' . $user->lang['SHOP_HIGHSLIDE_CLICK'] . '" /></a><br />';
			}
prueba con esto